Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Зелёная на сообщение "Один дома"
|
Активный участник
![]() |
Сама еще не оставляля (сыну 4,2). А муж один раз оставил на 5 минут, посадил на стул рядом с дверью и пошел вещи выносить в машину. Сыну сказал чтобы тот сидел и дверь никому не открывал. Вообщем как ушел деть сидел, так и пришел, он все еще сидел, держал в руках сумку, ждал.
Хорошо что я об этом узнала только потом, а то бы досталось мужу. Боюсь оставлять! |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Я не рискую,у нас часто лифт ломается,а вдруг я застряну
![]() ![]() |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нет и не знаю когда смогу одну оставить, потому как у нас такая шилопопка, что вместе-то когда в квартире и то часто хожу в комнату смотреть, что делает, хотя уже 4 года нам или из кухни кричу-спрашиваю, чем занимается, потому как постоянно то ударится обо что-нибудь, то свалит, ну и т.д.
|
![]() |
ответ для Баньши на сообщение "понятное дело, что случиться может всё,..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оставляла, не испугалась. Хвостиком не ходит, прекрасно сама себя может занять.
|
![]() |
ответ для ~Hunny Bunny~ на сообщение "Оставляла, не испугалась. Хвостиком не..."
|
Активный участник
![]() |
моя мама меня с 4-х лет одну оставляла, но я девочка ответственная была. Помню, что одной всегда страшно было.
сына своего (в феврале будет 4 года) могу оставить минут на 10-15 одного дома, больше не рискую, хотя он всегда стоит у окна и высматривает меня, от окна не отходит. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Не оставляла и пока не собираюсь. Тоже боюсь, что со мной может что-нибудь непредвиденное случится, а ребенок будет один долго. Ребенку 3,6 года.
|
![]() |
ответ для Subbota на сообщение "моя мама меня с 4-х лет одну оставляла,..."
|
Участник
![]() |
а мои остаются вместе на час спокойно
![]() ![]() ![]() а что кто-то постучит и они откроют это вряд ли, у нас замки тока ключом ![]() а если решат в дом залезть, то никто не остановит даже грозный папа ![]() ![]() Мелкая спокойно оставалась когда я в аптеку ходила, дома ножи не хватаю в розетки не лезут плиту не включают ![]() ![]() а уродов моральных всяких много и не факт что маньяк на вас при реенке не набросить ![]() Больше часа полтора не сидели да и надобности нет, но поведением довольна! ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
я оставляю одного, 4,5 года, не вижу проблемы, если ребенок спокойно остается.
|
![]() |
|
Участник
![]() |
оставляла раза 4. Один раз в прошлом году - посадила мульт смотреть и на 5 минут до аптеки и назад.И в этом году по той же причине, на столько же. Иногда бывают причины - край как нужно уйти на 10-15 минут. На дольше - не вижу смысла - беру с собой. но нам уже 5 и девушка серьезная, спокойноая и ответственная.
![]() Тут мы вышли с мужем на площадку лестничную - он покурить, а я решить с ним пару вопросов без детских ушей. Так через несколько минут возвращаемся - дверь закрыта на замок. ![]() ![]() ![]() ![]() |