| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ален, это тот, который пробы на..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Сегодня сделали крупы, молоко, мясо - отменили нам гречу, кукурузу и пшеницу, оставили рис и овсянку пока. Говядину мы и не ели ещё, тоже пока нельзя, остальное мясо можно. молоко коровье мы не пьём, оно тоже реакцию показало. Ну и плюс общее состояние организмуса посмотрела. Через месяц овощи и фрукты будем тестировать. Пока дали горошки на месяц для ЖКТ, как я поняла. |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага - они-они :008:
Сегодня сделали..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Ален, а ты сама реакцию у Нюси на это видела? |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Ничего себе, сразу столько круп..."
|
|
Птица-Говорун
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "На пшеницу с кукурузой у меня были..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...у Даньки ножки чуть шероховатые стали....но я уверена, что от холода...т.к. у самой тоже самое...![]() |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Ален, может это из-за холодов..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Я Авентовским кремом детским почти сняла это всё, но боюсь новые продукты теперь давать, всё сомнительное убрала, а хочется понормальнее питаться, плюс няня наша говорит, что это точно аллергия ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Если бы немножко было, я бы тоже так..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, ну и периодически под вечер тоже щечки краснеют. Но разве с нашим папой и бабушком возможно ребенка на более-менее безопасных продуктах подержать... Вчера ей наши добряки дали попробовать селедку под шубой, соус Тобаско, и затем сервелат ![]() |
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "У нас на пузике красноватая шершавая..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, если бы у нас на такое немножко сыпи было, я бы не расстраивалась так, но мы стараемся ничего такого не давать, правда Нюшица ворует , так ка Костя любит всё на краю стола оставить - вчера украла кусок шоколадки, сегодня пыталась Даниссимо , правда я пока успеваю почти всегда отнять ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Если бы немножко было, я бы тоже так..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Ну и ноги шершавенькие тоже.... |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Ага - они-они :008:
Сегодня сделали..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
у нас тож реакция на г речу и на белок куриного яйца нам хамумиллу дали тока я не заметила ни ухудшений ни улучшения ![]() и както мы второй раз не пошли уже. у меня мужжж еще над такими вещами смеется хитро прищурив глаз... ![]() |
|
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "Алена, м ытоже у Кобылинской както..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Я не жду улучшения от хамомиллы, это же только первый этап, я так понимаю, пока перестала мазать вообще чем-либо и давать антигистаминные. Обязательно пойду ещё раз с овощами-фруктами и очень хочу попробовать ввод аллергенов на гомеопатии, так как Нюша просит просто всё, а я боюсь давать Сомнения у меня тоже есть, но традиционной медициной аллергия не лечится точно, только проявления снимаются, а я больше всего боюсь, чтобы аллергия не ушла внутрь Эх, будем смотреть... - а я-то надеялась, что раз до года у нас аллергии не было, то уже и не будет ![]() |
|