| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Slastena на сообщение "У нас со сном опять плохо :( Вчера..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, я честно ставила, но эффект был нулевой. На УРА (то есть реально помогает) только половинная доза Нурофена - его и даю, если совсем плохо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон у Алёнки наладился! |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "На пшеницу с кукурузой у меня были..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
...у Даньки ножки чуть шероховатые стали....но я уверена, что от холода...т.к. у самой тоже самое...![]() |
|
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "Ален, может это из-за холодов..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Я Авентовским кремом детским почти сняла это всё, но боюсь новые продукты теперь давать, всё сомнительное убрала, а хочется понормальнее питаться, плюс няня наша говорит, что это точно аллергия ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Мы наконец-то с компьютером. Решили наш комп отдать в починку, т.к. ну совсем уже плохо работал, а мы так давно его не отдавали. Короче нашли у нас немеренно вирусов и пр. Полностью заменили процессор, пока все я настроила и еще кучу всего не изучила. За прошедшие дни мы научились говорить "пока-пока", выглядит это "ка-ка". Отпраздновали день рождения моего родного братика , Дима его ужасно боится Всем малышам страдающим от зубов наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Марина Лу такая классная, она не лопнула от такой конфетки? Ира с возвращением , ждем обновки , приходите в парк гулять Про игрушки тут обсуждали: мне Мегаблокс очень нравится, у нас лодка Винни есть, правда там мало деталек, но мне кажется очень удобно и скреплять и раскреплять и детали большие. Еще у нас Лего Дупло, я сама в него играю Вот вчера весь день играли с Димой. Моя сестра фанатка Лего, раньше это вообще было что-то, сейчас более спокойно к таким игрушкам относишься, у нее до сих пор стоит пара коробок, сынуля вырос, а Лего так никому и не отдают![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Про волосики: мы стригли челку в год с небольшим, я сохранила и в книгу прилепила.
Про вес: мы, как известно, тоже маловесики, мое ИМХО, если ребенок мало весит, но абсолютно нормальный: веселый, активный, нормально развивается, хорошо ест и со стулом нет проблем и пр., надо просто для успокоения сдать анализы: кровь, моча и кал (копрограмма) и спокойно жить дальше. Мы в год и месяц весили 9 кг, за тот первый месяц после года набрали 700 грамм, но напомню, что у нас были летом обнаружены лямблии. Алена, Нюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть лечение вам поможет и бандитка радует нас розовыми щечками от мороза Про сон: у нас все ОК, ТТТЧНС бывает кричит-плачет, фиг знает от чего, ничего не даю, т.к. это можно сказать единичные случаи, списываю на зубы, судя по деснам. Мы ставили Вибуркол, помогает или нет - мне не определить, скорее делаю это для успокоения души, в надежде, что поможет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки, а вы собираетесь на ЛВ-елку? Что-то вдруг захотелось...
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лена,
как Сашулька подрос!!! :love:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
По врачам съездили нормально. Кривошею Максу сняли. Ортопед провел общий осмотр, сказал, что все ок. Невролог сказала, что развитие по возрасту, для успокоения на ночь выписала Ново-Пассит. Так что все замечательно. Навестили мы бабулю в Колпино. Ей недавно делали операцию на хрусталике глаза, ничего, держится бодрячком. Бабуле 79 лет. Макс дорогу туда и обратно проспал. Что было очень кстати ![]() Глав. врач Максу надарила подарков, так что ребенок был весь в счастье. Сейчас вот играет в новую машину ![]() Прививка прошла относительно нормально, были капризы,вызванные плохим самочувствием,а может совпало с зубами просто,невысокая температура пару дней к вечеру. Вот так. Я вот тут пошла в стоматологию, оказалось, что надо мне по любому прикус исправлять. Да ладно прикус, еще надо делать пластику уздечки и пародонтолог мне рассказывала про удаление восьмых зубов, но это мне совсем не хочется и непонятно, зачем удалять здоровые зубы... Но она объяснила, чтоб нагрузка на челюсти была меньше. И еще выяснилось, что в детстве у меня был перелом мышелка, о котором никто не знал. У меня в возрасте 4 лет было сильное сотрясение мозга, видимо, тогда этот перелом и произошел, из-за этого с одной стороны этот отросток короче, чем другой, отсюда и неправильная нагрузка на зубы В общем, на этой неделе я пойду к ортодонту, что он мне скажет про удаление зубов, надеюсь, что не придется их удалять... Ну а потом буду заниматься комплексным лечением Врач мне советовала не затягивать, если я зубами планирую пользоваться больше, чем 5 лет. Но есть плюс, конечно, будут красивые ровные зубы в итоге, через пару лет ![]() Вот такая история. Так что девчонки, подержите кулачки, чтоб у меня все удачно сложилось ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Наташа, посмотрела ваши фотки. Дюня ОЧЕНЬ изменился
, просто обалдеть! А кастрюля ему горшком служит? У нас братик теперь найдет кастрюлю или ковшик и писает туда . Мы тожа хотим в Пушкин ![]() |
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "По врачам съездили нормально. Кривошею..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лена, отличные новости, молодец и мама и Макс! Тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти зубы, мне тоже надо добраться до зубного, я уже год не была. |
|
|
|
ответ для Elena_Varga на сообщение "По врачам съездили нормально. Кривошею..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
я очень-очень за вас рада!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!! А тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё сделать, что с зубками надо! |
|