***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 441 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 00:55     #4401
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
Кто Вибруколом пользовался? Эффективная вещь? Я очень-очень не хочу давать ребенку Панадол без острой необходимости, может Вибрукол попробовать в такие бессонные периоды, он вроде менее вредный.
Настя, я тут развлекалась - у нас тяжело идут четвёрки сейчас - вибуркол нам ну вообще не помогает , я честно ставила, но эффект был нулевой. На УРА (то есть реально помогает) только половинная доза Нурофена - его и даю, если совсем плохо

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы сон у Алёнки наладился!
Старый 21-11-2006, 00:57     #4402
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
На пшеницу с кукурузой у меня были сомнения, на гречу я не думала, если честно, но проблема в том, что я вообще не могу понять, на что у нас вдруг это всё началось
Ален, может это из-за холодов стало ...у Даньки ножки чуть шероховатые стали....но я уверена, что от холода...т.к. у самой тоже самое...
Старый 21-11-2006, 00:59
ответ для Ezzzhik на сообщение "Ален, может это из-за холодов..."
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Ален, может это из-за холодов стало ...у Даньки ножки чуть шероховатые стали....но я уверена, что от холода...т.к. у самой тоже самое...
Если бы немножко было, я бы тоже так думала, но у нас как-то сильно вдруг стало - с икр выше пошло + щёки алые просто вечерами были

Я Авентовским кремом детским почти сняла это всё, но боюсь новые продукты теперь давать, всё сомнительное убрала, а хочется понормальнее питаться, плюс няня наша говорит, что это точно аллергия
Старый 21-11-2006, 08:09     #4404
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Всем привет!

Мы наконец-то с компьютером. Решили наш комп отдать в починку, т.к. ну совсем уже плохо работал, а мы так давно его не отдавали. Короче нашли у нас немеренно вирусов и пр. Полностью заменили процессор, пока все я настроила и еще кучу всего не изучила.

За прошедшие дни мы научились говорить "пока-пока", выглядит это "ка-ка".
Отпраздновали день рождения моего родного братика , Дима его ужасно боится

Всем малышам страдающим от зубов наши кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марина Лу такая классная, она не лопнула от такой конфетки?

Ира с возвращением , ждем обновки , приходите в парк гулять

Про игрушки тут обсуждали: мне Мегаблокс очень нравится, у нас лодка Винни есть, правда там мало деталек, но мне кажется очень удобно и скреплять и раскреплять и детали большие. Еще у нас Лего Дупло, я сама в него играю Вот вчера весь день играли с Димой. Моя сестра фанатка Лего, раньше это вообще было что-то, сейчас более спокойно к таким игрушкам относишься, у нее до сих пор стоит пара коробок, сынуля вырос, а Лего так никому и не отдают
Старый 21-11-2006, 08:24     #4405
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Про волосики: мы стригли челку в год с небольшим, я сохранила и в книгу прилепила.

Про вес: мы, как известно, тоже маловесики, мое ИМХО, если ребенок мало весит, но абсолютно нормальный: веселый, активный, нормально развивается, хорошо ест и со стулом нет проблем и пр., надо просто для успокоения сдать анализы: кровь, моча и кал (копрограмма) и спокойно жить дальше. Мы в год и месяц весили 9 кг, за тот первый месяц после года набрали 700 грамм, но напомню, что у нас были летом обнаружены лямблии.

Алена, Нюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть лечение вам поможет и бандитка радует нас розовыми щечками от мороза

Про сон: у нас все ОК, ТТТЧНС бывает кричит-плачет, фиг знает от чего, ничего не даю, т.к. это можно сказать единичные случаи, списываю на зубы, судя по деснам. Мы ставили Вибуркол, помогает или нет - мне не определить, скорее делаю это для успокоения души, в надежде, что поможет.
Старый 21-11-2006, 08:55     #4406
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Девочки, а вы собираетесь на ЛВ-елку? Что-то вдруг захотелось...
Старый 21-11-2006, 09:07     #4407
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

Лена Варга,

как вы по врачам-то съездили? что вам сказали специалисты?
Как прививка прошла?

По врачам съездили нормально. Кривошею Максу сняли. Ортопед провел общий осмотр, сказал, что все ок. Невролог сказала, что развитие по возрасту, для успокоения на ночь выписала Ново-Пассит.

Так что все замечательно. Навестили мы бабулю в Колпино. Ей недавно делали операцию на хрусталике глаза, ничего, держится бодрячком. Бабуле 79 лет. Макс дорогу туда и обратно проспал. Что было очень кстати

Глав. врач Максу надарила подарков, так что ребенок был весь в счастье. Сейчас вот играет в новую машину

Прививка прошла относительно нормально, были капризы,вызванные плохим самочувствием,а может совпало с зубами просто,невысокая температура пару дней к вечеру. Вот так.

Я вот тут пошла в стоматологию, оказалось, что надо мне по любому прикус исправлять. Да ладно прикус, еще надо делать пластику уздечки и пародонтолог мне рассказывала про удаление восьмых зубов, но это мне совсем не хочется и непонятно, зачем удалять здоровые зубы... Но она объяснила, чтоб нагрузка на челюсти была меньше. И еще выяснилось, что в детстве у меня был перелом мышелка, о котором никто не знал. У меня в возрасте 4 лет было сильное сотрясение мозга, видимо, тогда этот перелом и произошел, из-за этого с одной стороны этот отросток короче, чем другой, отсюда и неправильная нагрузка на зубы В общем, на этой неделе я пойду к ортодонту, что он мне скажет про удаление зубов, надеюсь, что не придется их удалять... Ну а потом буду заниматься комплексным лечением Врач мне советовала не затягивать, если я зубами планирую пользоваться больше, чем 5 лет. Но есть плюс, конечно, будут красивые ровные зубы в итоге, через пару лет
Вот такая история. Так что девчонки, подержите кулачки, чтоб у меня все удачно сложилось
Старый 21-11-2006, 09:08     #4408
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Наташа, посмотрела ваши фотки. Дюня ОЧЕНЬ изменился , просто обалдеть! А кастрюля ему горшком служит? У нас братик теперь найдет кастрюлю или ковшик и писает туда . Мы тожа хотим в Пушкин
Старый 21-11-2006, 09:10     #4409
IvanchikL
Наш человек

Профиль IvanchikL

IvanchikL отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение
По врачам съездили нормально. Кривошею Максу сняли. Ортопед провел общий осмотр, сказал, что все ок. Невролог сказала, что развитие по возрасту, для успокоения на ночь выписала Ново-Пассит.

Так что все замечательно. Навестили мы бабулю в Колпино. Ей недавно делали операцию на хрусталике глаза, ничего, держится бодрячком. Бабуле 79 лет. Макс дорогу туда и обратно проспал. Что было очень кстати

Глав. врач Максу надарила подарков, так что ребенок был весь в счастье. Сейчас вот играет в новую машину

Прививка прошла относительно нормально, были капризы,вызванные плохим самочувствием,а может совпало с зубами просто,невысокая температура пару дней к вечеру. Вот так.

Я вот тут пошла в стоматологию, оказалось, что надо мне по любому прикус исправлять. Да ладно прикус, еще надо делать пластику уздечки и пародонтолог мне рассказывала про удаление восьмых зубов, но это мне совсем не хочется и непонятно, зачем удалять здоровые зубы... Но она объяснила, чтоб нагрузка на челюсти была меньше. И еще выяснилось, что в детстве у меня был перелом мышелка, о котором никто не знал. У меня в возрасте 4 лет было сильное сотрясение мозга, видимо, тогда этот перелом и произошел, из-за этого с одной стороны этот отросток короче, чем другой, отсюда и неправильная нагрузка на зубы В общем, на этой неделе я пойду к ортодонту, что он мне скажет про удаление зубов, надеюсь, что не придется их удалять... Ну а потом буду заниматься комплексным лечением Врач мне советовала не затягивать, если я зубами планирую пользоваться больше, чем 5 лет. Но есть плюс, конечно, будут красивые ровные зубы в итоге, через пару лет
Вот такая история. Так что девчонки, подержите кулачки, чтоб у меня все удачно сложилось

Лена, отличные новости, молодец и мама и Макс! Тебе кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ох уж эти зубы, мне тоже надо добраться до зубного, я уже год не была.
Старый 21-11-2006, 10:33     #4410
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elena_Varga Посмотреть сообщение

Так что все замечательно.
Лена,

я очень-очень за вас рада!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!

А тебе много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы всё сделать, что с зубками надо!