***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-11-2006, 00:04
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки...мы сегодня ходили в..."
lucky ma
Banned

Профиль lucky ma

lucky ma отсутствует

Прикольно!!!А как часто вы туда ходить планируете?А потом туда же в сад отдашь?
Старый 21-11-2006, 00:04
ответ для Ezzzhik на сообщение "Девочки...мы сегодня ходили в..."
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ezzzhik Посмотреть сообщение
Девочки...мы сегодня ходили в ясли....на час...вроде как по типу развивалки...]
ЗдОрово! Молодцы. А сколько всего нового для него.
Я считаю, что это здорово, когда есть куда пойти развлечься в плохую погоду деткам.
Старый 21-11-2006, 00:09     #4393
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ален, это тот, который пробы на аллергены делает как-то током?
Ну и как у вас? Делали?
Ага - они-они

Сегодня сделали крупы, молоко, мясо - отменили нам гречу, кукурузу и пшеницу, оставили рис и овсянку пока. Говядину мы и не ели ещё, тоже пока нельзя, остальное мясо можно. молоко коровье мы не пьём, оно тоже реакцию показало.

Ну и плюс общее состояние организмуса посмотрела.

Через месяц овощи и фрукты будем тестировать.

Пока дали горошки на месяц для ЖКТ, как я поняла.
Старый 21-11-2006, 00:20
ответ для Ljush на сообщение "А мы сегодня наведались к..."
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение

И ещё - Оля и Настя - я правильно её поняла - сейчас мазать ничем нельзя кожу, когда лечишься, даже просто смягчающим кремом нельзя или всё же можно???

и ещё - было ли у вас обещанное обострение после начала лечения? Сильное?
Она сказала, что если очень-очень хочется намазать, кожа сильно сухая, у ребенка дискомфорт, то можно мазать увлажняющим кремом. Но лучше обойтись без крема. Я перестала мазать, как ни странно, кожа на ногах и локтях стала лучше, а была сухая ужасно. Но у нас еще переодически, вообще не понятно на что, при скудном постоянном рационе, краснеют щеки сильно. И это меня сильно расстраивает.

Сильного обострения не было, был период, где-то на второй неделе, когда чуть похуже было, на месте сухости, даже что-то вроде сыпи проявилось, но не чесалось, после этого стало лучше. Сейчас ноги-руки почти нормальные ттт.

Я тоже пока еще с сомнением ко всему этому отношусь, но для себя точно решила, что традиционная медицина мне в лечении аллергии не поможет, а не делать совсем ничего тоже не могу. Для меня самое сложное определиться с врачом, а не метаться от одного к другому. В лечение аллергии гомеопатией я очень верю, но все зависит от врача, а вот как выбрать того кто поможет.
Старый 21-11-2006, 00:20     #4395
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от lucky ma Посмотреть сообщение
Прикольно!!!А как часто вы туда ходить планируете?А потом туда же в сад отдашь?
Единственное плохо, что редко...у них там это все бесплатно ...так на добровольных началах, если желаешь, можно оказать "спонсорскую помощь"...а так всего 2 раза в месяц ...но потом обещали почаще сделать....я б и с удовольствие за каждый раз платила...но я вроде как там в меньшинстве...а ради двух-трех деток не будут открывать...одно радует прогресс...все-таки есть куда сходить...

Зы. Забыла сказать...ага...в сад туда же..тк. у нас там моя мама работает...но только после трех лет!
Старый 21-11-2006, 00:26     #4396
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
, но для себя точно решила, что традиционная медицина мне в лечении аллергии не поможет, а не делать совсем ничего тоже не могу.
Вот и у меня точно такие же мысли!
спасибо!
Старый 21-11-2006, 00:44     #4397
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Ага - они-они

Сегодня сделали крупы, молоко, мясо - отменили нам гречу, кукурузу и пшеницу, оставили рис и овсянку пока. Говядину мы и не ели ещё, тоже пока нельзя, остальное мясо можно. молоко коровье мы не пьём, оно тоже реакцию показало.

Ну и плюс общее состояние организмуса посмотрела.

Через месяц овощи и фрукты будем тестировать.

Пока дали горошки на месяц для ЖКТ, как я поняла.
Ничего себе, сразу столько круп показало. Ален, а ты сама реакцию у Нюси на это видела?
Старый 21-11-2006, 00:46     #4398
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka* Посмотреть сообщение
Ничего себе, сразу столько круп показало. Ален, а ты сама реакцию у Нюси на это видела?
На пшеницу с кукурузой у меня были сомнения, на гречу я не думала, если честно, но проблема в том, что я вообще не могу понять, на что у нас вдруг это всё началось
Старый 21-11-2006, 00:50     #4399
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

У нас со сном опять плохо Вчера проснулась в час, около часа орала ужасно, не успокаиваясь не на руках, не рядом, не под песни, никак. Только вцепляясь в бутылочку с кефиром, допивала и снова орала. Ну не будешь же бесконечно в ребенка ночью вливать что-то. Потом после второй бутылочки успокоилась, но не уснула, я отдала мужу, сама уснула. Думала, что они тоже спят. Мне муж с утра рассказал, что он до пол пятого с ней возился. Она уже не плакала, но уснуть не могла, болтала, ползала по нему, начинала ныть, он ей музыку тихонько ставил, так и развлекались, пока я отсыпалась. Сегодня тоже уже просыпалась, орала, я не выдержала, дала Панадол, если зубы, может сегодня поможет, и получше будет спать. Пока уснула ттт.

Кто Вибруколом пользовался? Эффективная вещь? Я очень-очень не хочу давать ребенку Панадол без острой необходимости, может Вибрукол попробовать в такие бессонные периоды, он вроде менее вредный.
Старый 21-11-2006, 00:55     #4400
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
У нас со сном опять плохо Вчера проснулась в час, около часа орала ужасно, не успокаиваясь не на руках, не рядом, не под песни, никак. Только вцепляясь в бутылочку с кефиром, допивала и снова орала. Ну не будешь же бесконечно в ребенка ночью вливать что-то. Потом после второй бутылочки успокоилась, но не уснула, я отдала мужу, сама уснула. Думала, что они тоже спят. Мне муж с утра рассказал, что он до пол пятого с ней возился. Она уже не плакала, но уснуть не могла, болтала, ползала по нему, начинала ныть, он ей музыку тихонько ставил, так и развлекались, пока я отсыпалась. Сегодня тоже уже просыпалась, орала, я не выдержала, дала Панадол, если зубы, может сегодня поможет, и получше будет спать. Пока уснула ттт.

Кто Вибруколом пользовался? Эффективная вещь? Я очень-очень не хочу давать ребенку Панадол без острой необходимости, может Вибрукол попробовать в такие бессонные периоды, он вроде менее вредный.
мы пару раз пользовались ....не знаю как у других деток...но у моего были потом проблемы со стулом из-за свечек...утром просыпался обпуканый,а за день потом ему ,извиняюсь, было не прокакаться...