| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alexula на сообщение "В морском аквариуме, что ли краб? А у..."
|
|
Мега-элита
|
Не, не в морском, он радужный, живет у нас в обычной отстоянной воде в отдельном аквариуме. Половая принадлежность у них определяется по ширине спинки, у девочек- широкая, у мальчиков- соответственно-узкая.
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Не, не в морском, он радужный, живет у..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "YGOZA_13..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Ну ты знатная гринпися!:046::046::046:"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Это надо с врачом поговорить! :ded:..."
|
|
Участник
|
Тина, мне Ч разрешила заменить крайнон утриком. Сказала вместо 1 крайнона = 3 утрика по 200 мг ( т.е. по 1 х 3 раза в день)
|
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "а таблетка эта простая - ты ребенка..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ой, читаю вашу вчерашнюю переписку с советами Юле-угораю ![]() ![]() ![]() Юль, я бы сдала сг самое первое (как Оксана говорит), потом бы опять подумала, что делать. Хотя я к лапаре больше, конечно, склоняюсь. Мне тоже делали-это не страшно и швы небольшие. Хотя-у меня шов слева 2см примерно (потому что мне кисточку там удаляли), на пупке и справа-малюсенькие, едва заметные. Мне хирург так и обяъснила перед лапарой какие и где именно у меня будут разрезы. Поэтому, думаю, что величена разрезов зависит от того, что на лапаре делали-только диагностику или что-то еще. но в любом случае-эти разрезы маленькие. Цитата:
![]() ![]() это точноЦитата:
у меня после первого протокола у Бо обычная гинеколог когда брала мазок на цитологию в ЖК (мне надо было для госпрограммы)- увидев мою шейку-запаниковала, сказала-я не знаю что это у вас с шейкой такое... боюсь брать мазок. А уже недели 3 прошло после протокола... Вот так вот. Что они там с нами делают. ![]() Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "[quote=Фиолент;19445523]Всем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "прошла неделя после пункции, у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, вот я же говорю кому как, я как пописаю мне очень хорошо становилось а бегать да каждые 15 минут получалось![]() |
|
|
|
ответ для YGOZA_13 на сообщение "да тоячно живот как барабан и штаны..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Поздравляю!!!! Супер новости!!!!
Легкой..."
|
|
Старожил
|
Оксан,мне объяснил врач узист,гематома образуется на месте отслойки плаценты,во как.Т.е видимо отслойка начинается,во время останавливают,сохраняют малышей,а на этом месте образуется гематома.А у меня вообще по всей округе гематома была,убежать хотел от меня малыш,молодцы врачи не дали это сделать.И у Олечки все будет отлично!!!!!!У меня тоже сначала красная кровь потом коричневая,т.е это хорошо,самое главное теперь следить за цветом выделений,чтоб не были красными и алыми,а имеенно темными,могут быть даже черные,это хорошо,старая кровь,передай ей пожалуйста,я ж на этом собаку съела,черт бы побрал эти гематомы
|