ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2454 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 22:49     #24531
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел анализы и СГ мужа, сделал узи мне. Сказал, что у меня симптомы СПКЯ от сюда и ановуляция. Сказал, что возраст у меня "никакой" поводов для спешки он не видит. Предложил 2 варианта:
1) Лапара, на которой сделают насечки на яичниках, они начнут активно функционировать и в течение года попытаться получить ЕБ. Если не за год не получится - то эко. Сказал, что лапара в моем случае будет лечебной процедурой, в то время как эко - это только заместительная терапия.
2) Эко. Сейчас грядет новый год и Ка будет отдыхать до 14 января, соответственно сказал приходить на эко (если я надумаю) через один цикл, т.е. в конце января. Пророчит мне короткий протокол, т.к. боится гиперы.
Вот такие дела... теперь я сижу и не знаю что мне делать.
Лапара пугает разрезами - швами - длительным заживанием и в последствии пластической хирургией. Но при лапаре у меня будет минимум гарантированных 10 попыток забеременеть, а при ЭКО - только 1. Мне Ка так и сказал: лапара за меньшие деньги даст вам больше попыток.
Девочки, как быть? У меня есть месяц на раздумья...
Цитата:
Ка сказал СГ нормальная, конечно ему нужна своя (из Авы), но по той, что я принесла он сделал вывод, что с мужем проблем нет.
Спасибо, постараюсь перестать боляться лапары ... буду себя убеждать что это не страшно
Я вот думаю что лучше: попробовать разок эко и если не получится - лапара или сначала лапара, а если не получится - эко?
Цитата:
Сообщение от YGOZA_13 Посмотреть сообщение
Юль а ведь вы СГ в Хеликсе вроде делали пересдайте в АВЕ а то часто в других лабораториях беременительные СГ а на самом деле СГ ужас ужас. Летом когда приехали с мужем сдать СГ девушка на рецепшене ругалась из-за того что в Хеликсе у них СГ супер а в АВЕ просто кошмар и с такой СГ ЕБ быть не может, она никак не могла в это поверить- но факт на лицо если пришли в ЦП то самим никак незабеременеть. Поэтому пересдайте именно в АВЕ чтоб исключить МФ.
Цитата:
Ка сказал, что опасается гиперы, поэтому предложил короткий протокол.
значится что я думаю по этому поводу - Юль, конечно 30 это еще не возраст, как говорится и 1 годик можно и попытать счастья, хоть и хочется всё сразу и прямо сейчас, тут я тебя очень понимаю. СГ хорошая это замечательно, но лично у меня сразу тот же вопрос возник - Хеликсовская СГ это считай ничто, надо сдать в Аве, запишись прямо завтра, там как раз за 3 недели примерно запись, после НГ сдадите , на след.день результат получите.Обязательно сдайте с морфологией и с Мар-тестом. После того как получите результаты СГ, сделанной в Аве можно будет дальше думать. тут правда хочется добавить сразу, что у Авы другая крайность - чего-то больно плохо там у всех с СГ. Мы вот хоть и не так чтобы сразу, но зачали нашего общего сына с мужем, а СГ в Аве была такая, чтоб прям страшно даже смотреть было. И еще - мало ли чего там у тебя еще на лапаре увидят, ну ттт , конечно, ну мало ли... Я бы сделала вот СГ в Аве, потом лапару у Рулева и после бы принимала решение. К Ка ты теперь в любой момент можешь попасть, это уже огромный плюс. А попыться самой при таком раскладе вполне реально. А ЭКО... шансы не очень уж и большие. Я так понимаю люди вы с мужем не бедные, конечно, но 250-300 тыс. на дороге-то не валяются, успеете их еще потратить.

а, и забыла , хотела написать про гиперу и короткий протокол. Мне Ка говорил первый раз тоже самое. В результате в коротком протоколе был пролет. А потом взял и длинный назначил. Гиперы не было ни там, ни там.
Старый 18-12-2008, 22:49     #24532
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Багирка Посмотреть сообщение
Юль, ну конечно, сначала лапара, тут даже без вариантов! Пролапаришься и быстренько запузатишься без ЭКО!
Твои б слова да Богу в уши!
Ка сказал пытаться в течении года... не факт что получится, но шансы есть.
Старый 18-12-2008, 22:51     #24533
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Это точно, с эко в сравнение не идет
как сказать, мы тут уже почти все наркоманками стали экошными, еще и удовольствие умудряемся от ентого дела получать
Старый 18-12-2008, 22:51     #24534
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Привет!
Удачного похода к Ч, у нас тут много "её" деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибки за кулачки!Буду надеятся на удачу!!!
Старый 18-12-2008, 22:52
ответ для Alexula на сообщение "Х Г Ча Ча 706,1 (14ДПП)..."
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Х Г Ча Ча 706,1 (14ДПП)
Ура!!!!!!!!!!!!!!!
Да....Похоже на двойню!!!!Здорово!!!!!
Тихонько поздравляю!!!!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 22:53     #24536
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
значится что я думаю по этому поводу - Юль, конечно 30 это еще не возраст, как говорится и 1 годик можно и попытать счастья, хоть и хочется всё сразу и прямо сейчас, тут я тебя очень понимаю. СГ хорошая это замечательно, но лично у меня сразу тот же вопрос возник - Хеликсовская СГ это считай ничто, надо сдать в Аве, запишись прямо завтра, там как раз за 3 недели примерно запись, после НГ сдадите , на след.день результат получите.Обязательно сдайте с морофологией и с Мар-тестом. После того как получите результаты СГ, сделанной в Аве можно будет дальше думать. тут правда хочется добавить сразу, что у Авы другая крайность - чего-то больно плохо там у всех с СГ. Мы вот хоть и так чтобы сразу, но зачали нашего общего сына с мужем, а СГ в Аве была такая, чтоб прям страшно даже смотреть было. И еще - мало ли чего там у тебя еще на лапаре увидят, ну ттт , конечно, ну мало ли... Я бы сделала вот СГ в Аве, потом лапару у Рулева и после бы принимала решение. К Ка ты теперь в любой момент можешь попасть, это уж огромный плюс. А попыться самой при таком раскладе вполне реально. А ЭКО... шансы не очень уж и большие. Я так понимаю люди вы с мужем не бедные, конечно, но 250-300 тыс. на дороге-то не валяются, успеете их еще потратить.

а, и забыла , хотела написать про гиперу и короткий протокол. Мне Ка говорил первый раз тоже самое. В результате в коротком протоколе был пролет. А потом взял и длинный назначил. Гиперы не было ни там, ни там.
Оксана, добила я начинаю собирать вещички на лапару.
А на СГ обязательно завтра запишусь. Мне все равно завтра в Аву звонить и перезаписывать Гранатика к Чежиной
Старый 18-12-2008, 22:54     #24537
Юля И.
Старожил

Профиль Юля И.

Юля И. отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
как сказать, мы тут уже почти все наркоманками стали экошными, еще и удовольствие умудряемся от ентого дела получать
кажется я в компании извращенок
Старый 18-12-2008, 22:56     #24538
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Девочки спасибо всем за поздравления! Все цветочки и человечков собрала.
Простите, пока пытаюсь отчеты читать, не успеваю всех поблагодарить лично.
Старый 18-12-2008, 22:57     #24539
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
кстати, а что тебе Ка сказал по поводу того, что у тебя уже было 3 стимуляции и дозы не такие уж и маленькие были, а ответа - 0. При ЭКО будут у тебя як вырабатываться или все равно надо на лапару сначала делать эти насечки?
Старый 18-12-2008, 22:59     #24540
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Ага! Скорее сектанток, так что скорее собирайся на лапару, а то засосет.