ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2463 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 11:36
ответ для Жучёна на сообщение "УРА!! :080::080::080::080: ну вооот...."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Жучёна Посмотреть сообщение
УРА!!
:

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
УРРРРРРРААААААААА!!!! Как же я за тебя рада!!!! У нас практически идентичный результат!!!!
...
Спасибки за поддержку!
Старый 19-12-2008, 11:39     #24622
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Зажимаю тебе до узи кулачков с намеком
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Намеки поняла, только что я с парнем делать буду вообще не представляю. У нас в семье одни девахи, даже собака
Старый 19-12-2008, 11:41     #24623
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
ИИИ делала первый раз , у Боярского в Иналмеде, очень переживаю статистика слабовата
Какая статистика? Откуда взялась? Наплевать и забыть - нажно верить доктору, а не статистике... А если доверия к врачу нет - искать другого...

Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
девочки, снова с вопросом : вчера сделали ИИ, а сегодня тянет живот это нормально или нет
Нормально!

Цитата:
Сообщение от Jess Посмотреть сообщение
Очень хочу спросить опытных беременюшек: была ли у вас температура в начале? У меня сейчас держится температура 37.1 и 37.4 и состояние слабости. Звонила врачу, она говорит что это нормально, главное чтобы это не была температура от простуды. А как понять от чего она? Вроде ничего кроме температуры не чувствую, а вдруг...
И как лучше себя защитить от простуды, а то я ежеднвно контактирую с большим количеством народа. Единственное что делаю- это Оксолиновая мазь в нос .
Никогда такого не было... Но у многих бывает... Оксолиновая мазь в нос - то что надо!

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Итак: Пришла я к Ка - все о себе рассказала - он посмотрел анализы и СГ мужа, сделал узи мне. Сказал, что у меня симптомы СПКЯ от сюда и ановуляция. Сказал, что возраст у меня "никакой" поводов для спешки он не видит. Предложил 2 варианта:
1) Лапара, на которой сделают насечки на яичниках, они начнут активно функционировать и в течение года попытаться получить ЕБ. Если не за год не получится - то эко. Сказал, что лапара в моем случае будет лечебной процедурой, в то время как эко - это только заместительная терапия.
2) Эко. Сейчас грядет новый год и Ка будет отдыхать до 14 января, соответственно сказал приходить на эко (если я надумаю) через один цикл, т.е. в конце января. Пророчит мне короткий протокол, т.к. боится гиперы.
Вот такие дела... теперь я сижу и не знаю что мне делать.
Лапара пугает разрезами - швами - длительным заживанием и в последствии пластической хирургией. Но при лапаре у меня будет минимум гарантированных 10 попыток забеременеть, а при ЭКО - только 1. Мне Ка так и сказал: лапара за меньшие деньги даст вам больше попыток.
Девочки, как быть? У меня есть месяц на раздумья...
Откуда это про швы, заживление и тем более пластику? Делают три прокола, впоследствии на них наложат по одному шовчику... Тот,что около пупка может вообше исчезнуть - мне там два раза дырявили и почти ничего не видно (надо знать что высматривать, чтобы заметить). Два внизу живота - рубчики по 1 см - тоже надо постараться, чтобы их найти... Заживление чего? Живот побалит недельку, если рассекали спайки - чуть больше - и всё... Я делала диагностическую лапару два раза - первый раз она стала лечебной, так ка рассекали кучу спаек... Я бы нашла хорошего спеца (девочки тут порекомендуют, своих рекомендовать не буду, так как первого врача просто не помню, а второй оказался удивительно безответственным субъектом) и сделала лапару...
Старый 19-12-2008, 11:44
ответ для Alexula на сообщение "Спасибки за поддержку!:flower:"
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

[quote=Фиолент;19445523]Всем привет! И тошнотворные АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

Могу тебя успокоить, я сама психовала перед лапарой и собиралась умереть под ножом хирурга Про первую лапаротомию промолчу, а вот после второй на утро уже в Окей с мужем за продуктами ломанулась сразу от врача. Т.е я всего сутки в больнице была с утра пришла, потом лапара, а утром уже домой. Вообще, ничего от наркоза не болело, так шовчики потягивали.

У меня первый раз тяжёлый отходняк был, ломки как у наркомана, а после второй просто летала.

[quote]
словила чихи и в пузико втерла
Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..

Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.

17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Привет, я тоже по гос. в Аве у Чежиной, было взято 21 клеточка, капельницы мне неназначили но сказали если совсем накроет то приезжать. Днем я себя ещё ничего чувствовала а к вечеру живот болел длилось дня 4, спасало обильное питье (очень много пила по 4 литра воды несчитая чая+белок) ела яйца, творог, мясо, морепродукты. гиперы небыло, но заметила как только меньше пью болеть сильнее начинало, но всё индивидуально переносят.
Цитата:
Девочки, всем привет!
Подкину всем разноцветных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
отхвачу разноцветных
Старый 19-12-2008, 11:44     #24625
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Намеки поняла, только что я с парнем делать буду вообще не представляю. У нас в семье одни девахи, даже собака
Будешь любить и в пяточки целовать, так же как и девах
У меня все наоборот, одни мужики, даже собака, кролик и краб. Рыбок не проверяла на половую принадлежность, ну, уверена, что по закону подлости тоже одни мужики окажутся. Девочка мне просто необходима
Старый 19-12-2008, 11:46     #24626
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Девочки,такой вопрос могу ли я заменить Крайнон,например утриком? И как его считать тогда какое должно быть соотношение?Чему равен один апликатор Крайнона? просто во первых постоянно ездить докупать,потом Утрика запас целый дома лежит,пропадает,да и подешевле он,что тоже актуально в предновогодней суете)) Девули Беременюшки,кто-нибудь заменял Крайнон утриком?

И еще где бы можно и лучше УЗИ сделать ?Хочу внепланово на след неделе сделать,чтобы перед праздниками успокоиться?
Старый 19-12-2008, 11:48     #24627
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Будешь любить и в пяточки целовать, так же как и девах
У меня все наоборот, одни мужики, даже собака, кролик и краб. Девочка мне просто необходима
В морском аквариуме, что ли краб? А у краба то, как пол определяется?
Старый 19-12-2008, 11:48     #24628
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

YGOZA_13 Когда у тебя ХГЧ?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!
Старый 19-12-2008, 11:51
ответ для Тина на сообщение "YGOZA_13..."
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
В морском аквариуме, что ли краб? А у краба то, как пол определяется?
девочки ,я тут мужа напугала,говорю представляешь,доятся у нас две девчонки и будешь ты весь в девках ,он призадумался и велел хоть одного,но парня,родить
У на тоже даже собака и та девчонка,племяхи две ,сестраа у него,воопщем нехватка мужского полу
Старый 19-12-2008, 11:52     #24630
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,такой вопрос могу ли я заменить Крайнон,например утриком? И как его считать тогда какое должно быть соотношение?Чему равен один апликатор Крайнона? просто во первых постоянно ездить докупать,потом Утрика запас целый дома лежит,пропадает,да и подешевле он,что тоже актуально в предновогодней суете)) Девули Беременюшки,кто-нибудь заменял Крайнон утриком?

И еще где бы можно и лучше УЗИ сделать ?Хочу внепланово на след неделе сделать,чтобы перед праздниками успокоиться?
Это надо с врачом поговорить! Если сильно надо, скажи доктору, что у тебя аллергия на к.
УЗИ люблю делать в Аве, только что там с записью?