| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жучёна на сообщение "УРА!! :080::080::080::080:
ну вооот...."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Зажимаю тебе до узи кулачков с..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Итак: Пришла я к Ка - все о себе..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Спасибки за поддержку!:flower:"
|
||
|
Элита
|
[quote=Фиолент;19445523]Всем привет!
И тошнотворные АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИМогу тебя успокоить, я сама психовала перед лапарой и собиралась умереть под ножом хирурга Про первую лапаротомию промолчу, а вот после второй на утро уже в Окей с мужем за продуктами ломанулась сразу от врача. Т.е я всего сутки в больнице была с утра пришла, потом лапара, а утром уже домой. Вообще, ничего от наркоза не болело, так шовчики потягивали.У меня первый раз тяжёлый отходняк был, ломки как у наркомана, а после второй просто летала. [quote] словила чихи и в пузико втерла Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Alexula на сообщение "Намеки поняла:), только что я с парнем..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() У меня все наоборот, одни мужики, даже собака, кролик и краб. Рыбок не проверяла на половую принадлежность, ну, уверена, что по закону подлости тоже одни мужики окажутся. Девочка мне просто необходима ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки,такой вопрос могу ли я заменить Крайнон,например утриком? И как его считать тогда какое должно быть соотношение?Чему равен один апликатор Крайнона? просто во первых постоянно ездить докупать,потом Утрика запас целый дома лежит,пропадает,да и подешевле он,что тоже актуально в предновогодней суете)) Девули Беременюшки,кто-нибудь заменял Крайнон утриком?
И еще где бы можно и лучше УЗИ сделать ?Хочу внепланово на след неделе сделать,чтобы перед праздниками успокоиться? |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Будешь любить и в пяточки целовать, так..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,такой вопрос могу ли я заменить..."
|
|
Мега-элита
|
YGOZA_13
![]() ![]() ![]() Когда у тебя ХГЧ?@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИИИИИИ!!!!!!!!!!!АПЧХИИИИИИ!!!!!!!! |
|
|
ответ для Тина на сообщение "YGOZA_13..."
|
|
Мега-элита
|
девочки ,я тут мужа напугала
,говорю представляешь,доятся у нас две девчонки и будешь ты весь в девках ,он призадумался и велел хоть одного,но парня,родить![]() У на тоже даже собака и та девчонка,племяхи две ,сестраа у него,воопщем нехватка мужского полу ![]() |
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,такой вопрос могу ли я заменить..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Если сильно надо, скажи доктору, что у тебя аллергия на к.УЗИ люблю делать в Аве, только что там с записью? ![]() |
|