ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2462 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 11:03     #24611
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гранат Посмотреть сообщение
О чёрт, я только в сентябре из климакса вышла, 6 месяцев там была, как же на мне ещё 3 месяца отразятся, вроде как там много в климаксе нельзя находится
Могу успокоить я и там была, отразится только на количестве клеток, но нам то важен результат
Может в твоём случае доктор назначит просто длинный протокол.
Старый 19-12-2008, 11:07     #24612
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..

Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.

17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Вэлкам

Такой результат Я про гиперу не подскажу, но знаю надо ещё и придерживаться белковой диеты, следить за потребляемой жидкостью. Сейчас девочки, кто в теме, подскажут, как облегчить себе жизнь.
Старый 19-12-2008, 11:11     #24613
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Чего только не бывает на свете... Это так замечательно, значит они оченьсильно любят друг друга и детка перенемает от папочки даже не явные повадки... У детей есть такая способность - отражать в себе манеру поведения, мимику, какие-то непроизвольные движения... Иногда так забавно видеть как большой папа и маленький карапуз синхронно и практически идентично встряхивают головой, чтобы отбросить чёлку или пощипывают нос...
Да. ты знаешь, мы очень долго к этому шли. На определенном этапе наших отношений, нам даже пришлось с мужем расстаться, он не мог сына принять, ну никак. А через месяц пришел, сказал- жить без нас не может... Видимо, ему нужно было это время БЕЗ нас... Зато теперь-даааа, и говорят одинаково (интонации), и жестики иногда проскальзывают. Обезьянничают по - всякому.
А по себе я тоже то очень почувствовала, меня отчим воспитывал, так я характером в него пошла
Старый 19-12-2008, 11:13     #24614
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!! Супер новости!!!!
Легкой беременности!!!! ....
Спасибо!
Старый 19-12-2008, 11:15     #24615
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Ну не знаю, может ПГД увеличивает шансы на сходство?
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Ну, там внешние условия одинаковые, возраст родителей, время зачатия и т.д. и т.п.
Девули, у женщины ЯК со своим набором хромосом формируются ещё во время внутриутробного развития - потом только формируются фолликулы и ЯК проходят процесс созревания, который на генный набор уже не влияет... У мужчин сперматогенез (выработа новых живчиов) происходит практически постоянно - от момента закладки до созревания проходит около 60 дней... И в ЯК и в спермиках реализуются комбинации генов из миллионов вариантов - в этом источник бесконечного разнообразия индивидуальностей... Ни внешние уловия, ни какие-либо вмешательства (кроме генной инженерии, но это не наш вариант) уже никак не могут повлиять на генотип (кроме случаев клеточных мутаций, но это опять же не наш вариант)... Можно бесконечно углубляться в эти вопросы - генетика одна из самых запутанных наук...

Цитата:
Х Г Ча Ча 706,1 (14ДПП)

УРРРРРРРААААААААА!!!! Как же я за тебя рада!!!! У нас практически идентичный результат!!!!

Цитата:
Девочки, простите, я не удержалась, ржала как конь.
Ссылка не по теме совсем, но смешно до коликов http://www.whbt.ru/forum/viewtopic.p...rder=asc&start
Господи, ну каких только уникумов не встретишь - спасибо за позитивчик!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
OlgaT, а ты сдавала сегодня офиц-ный ХГЧ?
Нет, мой ангел, я остановилась на красивой циферке 722,8 на 11 ДПП... Теперь 25 на УЗИ...
Старый 19-12-2008, 11:15
ответ для Alexula на сообщение "Привет! Сгребаю себе в..."
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..

Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.

17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Ого!! Вот то результат!! Про гиперу не подскажу, у меня ее не было в полном объеме, была легкая, но обошлись без капельниц, слава Богу.
Подкину на хороший результат
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Привет!
Сгребаю себе в копилку!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
Спасиб!!! Ты б еще чихнула, чтоль
Старый 19-12-2008, 11:18     #24617
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девули, у женщины ЯК со своим набором хромосом формируются ещё во время внутриутробного развития - потом только формируются фолликулы и ЯК проходят процесс созревания, который на генный набор уже не влияет... У мужчин сперматогенез (выработа новых живчиов) происходит практически постоянно - от момента закладки до созревания проходит около 60 дней... И в ЯК и в спермиках реализуются комбинации генов из миллионов вариантов - в этом источник бесконечного разнообразия индивидуальностей... Ни внешние уловия, ни какие-либо вмешательства (кроме генной инженерии, но это не наш вариант) уже никак не могут повлиять на генотип (кроме случаев клеточных мутаций, но это опять же не наш вариант)... Можно бесконечно углубляться в эти вопросы - генетика одна из самых запутанных наук...
Да это понятно, мы просто с Alexulой фантазировали
Старый 19-12-2008, 11:28     #24618
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Спасиб!!! Ты б еще чихнула, чтоль
Сердечка дождусь(2-е УЗИ), вот тогда и обслюнявлю. Как раз к твоему протоколу.
А пока по статусу не положено бациллы беременные разбрасывать.
Старый 19-12-2008, 11:30
ответ для Alexula на сообщение "Х Г Ча Ча 706,1 (14ДПП)..."
Жучёна
Ветеран

Жучёна отсутствует

Цитата:
Х Г Ча Ча 706,1 (14ДПП)
УРА!!
Цитата:
Сообщение от тусенок Посмотреть сообщение
В Отто просто отлично, я делала там лапару в сентябре, следов никаких нет. Рулев просто чудо
ну вооот. Мы же с тобой почти одновременно лапару у него делали. Так у меня шрамы до сих пор очень даже заменты. Может и не пройдут уже? эх...

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, новости от Ассольки, цитирую: "выделения темные, остаточные, легче. Масики живы, сердечки бьются, угроза скорее всего из-за гиперы. передавай всем привет, я люблю вас"
слава богу, всё в порядке!!!
Старый 19-12-2008, 11:30     #24620
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

Цитата:
Сердечка дождусь(2-е УЗИ), вот тогда и обслюнявлю. Как раз к твоему протоколу.
А пока по статусу не положено бациллы беременные разбрасывать.
Зажимаю тебе до узи кулачков с намеком