ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2461 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 10:00     #24601
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!

Имхо - отправят вас в супердлинный протокол .... Но это и неплохо в вашем случае....
Точно, забыла написать, посадят на 3 месяца на бусерелин(или подобный препарат), заглушат эндометриоз и на 3 цикле стимуляция сразу начнётся. Шансы очень хорошие!
Старый 19-12-2008, 10:01     #24602
Фиолент
Старожил

Фиолент отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки!!! Всем на завтра кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Бориска на УЗИ, чтоб все было отлично!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Natali-Натулечка на пункцию, пусть будет клеточек побольше и все отличного качества! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Джузи на УЗИ!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечке-Ассольке на поправку!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@

Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:20
ответ для Фиолент на сообщение "Присоединяюсь..."
Alina_I
Частый гость

Alina_I отсутствует

Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..

Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.

17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Старый 19-12-2008, 10:20     #24604
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Точно, забыла написать, посадят на 3 месяца на бусерелин(или подобный препарат), заглушат эндометриоз и на 3 цикле стимуляция сразу начнётся. Шансы очень хорошие!

О чёрт, я только в сентябре из климакса вышла, 6 месяцев там была, как же на мне ещё 3 месяца отразятся, вроде как там много в климаксе нельзя находится
Старый 19-12-2008, 10:26     #24605
Гранат
Частый гость

Гранат отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Привет! Добро пожаловать!

Имхо - отправят вас в супердлинный протокол .... Но это и неплохо в вашем случае....

Спасибо!
Я целый год следила за вашими счастливыми событиями и на лапару только прочитав топик Лапароскопия пошла!
А супердлинный протокол это сильно, я только из 6-месячного климакса вышла, и снова туда
Старый 19-12-2008, 10:39     #24606
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Девочки, всем привет!
Подкину всем разноцветных
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:41     #24607
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Почти 30 , а где лучше покупать бюстики правильные и красивые как в Орхидее? Думаю, что цена не главное, могу же я себе подарочек под НГ позволить.
Для меня это больная тема, во-первых у меня нет терпения их мерить и подбирать, а во-вторых очень редко, что подходит... Буду искать...

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А я думаю, что все же у малышей из одного протика больше общего, чем у обычных братьев и сестер, хотя конечно это не клонирование.
Нет, это не так. все возможные виды омбинаций могут с равной вероятностью проявиться в любой момент - как один протокол, так и в разнесенный на любой промежуток времени...

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, новости от Ассольки, цитирую: "выделения темные, остаточные, легче. Масики живы, сердечки бьются, угроза скорее всего из-за гиперы. передавай всем привет, я люблю вас"
Господи, пусть всё налаживатся и будет в порядке
Ассоленьке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
У нас еще забавнее история- мой ребенок ну очень похож на мужа (не родного отца). Кто не знает, что они неродные, в один голос твердят, что ребенок- на папу похож, имея в виду мужа. Забавно, конечно, но оооочень приятно и мне, и мужу. Может, потому что муж- моя первая любовь, и я о нем всегда вспоминала ?
Чего только не бывает на свете... Это так замечательно, значит они оченьсильно любят друг друга и детка перенемает от папочки даже не явные повадки... У детей есть такая способность - отражать в себе манеру поведения, мимику, какие-то непроизвольные движения... Иногда так забавно видеть как большой папа и маленький карапуз синхронно и практически идентично встряхивают головой, чтобы отбросить чёлку или пощипывают нос...
Старый 19-12-2008, 10:47     #24608
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alina_I Посмотреть сообщение
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..

Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе.

17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд.
Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!!
Привет!
Ух ты! Результатище!
Конечно это гипера, капельнички должны помочь. Мне Ка сказал, что неприятные ощущения могут длиться до 20 дней. Береги себя, лед можно ненадолго прикладывать, сильно не нагревайся (ванна это не для тебя). Держись не сдавайся, ведь цель высокая впереди! Думай о том, что скоро встретишься с малышами.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 19-12-2008, 10:52     #24609
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Подкину всем разноцветных
Привет!
Сгребаю себе в копилку!
Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

За Ассольку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
За Оксану не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
Старый 19-12-2008, 10:57     #24610
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Для меня это больная тема, во-первых у меня нет терпения их мерить и подбирать, а во-вторых очень редко, что подходит... Буду искать...
Беременные из Мазеркеа ну уж больно страшные, в первой половине все-таки еще красавицей хочется походить.