| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Абсолютно согласна!!!!:flower:
Привет!..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Девулечки!!! Всем на завтра..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Присоединяюсь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@ |
|
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Присоединяюсь..."
|
|
Частый гость
|
Девушки, здравствуйте! Примите в свою тёплую компанию - я из соседнего топика..
Делаю ИКСИ (МФ) в Аве у Чежиной по гос. программе. 17.12 у меня была пункция, взяли 25 (!) клеточек. После пункции, когда отошёл наркоз, стал болеть живот. Болит сильно.. уже третий день. Чежина об этом предупреждала: сказала что из-за большого количества клеточек такое может быть, назначила обезболивающее и капельницу - 4 дня подряд. Скажите, нормально ли это такая боль? Что это - гиперстимуляция? Если у кого-то было, то сколько это может длиться? Боюсь на таком фоне отмены пересадки - она у меня 22.12 - подсаживать будут пятидневочек (их кстати сейчас опладотворённых и хороших 16). Жду Ваших опытных мнений!!! |
|
|
ответ для Фиолент на сообщение "Точно, забыла написать, посадят на 3..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
О чёрт, я только в сентябре из климакса вышла, 6 месяцев там была, как же на мне ещё 3 месяца отразятся, вроде как там много в климаксе нельзя находится ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Абсолютно согласна!!!!:flower:
Привет!..."
|
|
|
Частый гость
|
Цитата:
Спасибо! Я целый год следила за вашими счастливыми событиями и на лапару только прочитав топик Лапароскопия пошла! А супердлинный протокол это сильно, я только из 6-месячного климакса вышла, и снова туда ![]() |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, всем привет!
Подкину всем разноцветных @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "У нас еще забавнее история- мой ребенок..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ассоленьке кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Цитата:
|
||||
|
|
ответ для Alina_I на сообщение "Девушки, здравствуйте! Примите в свою..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Ух ты! Результатище! ![]() ![]() ![]() Конечно это гипера, капельнички должны помочь. Мне Ка сказал, что неприятные ощущения могут длиться до 20 дней. Береги себя, лед можно ненадолго прикладывать, сильно не нагревайся (ванна это не для тебя). Держись не сдавайся, ведь цель высокая впереди! Думай о том, что скоро встретишься с малышами. ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@ |
|
|
|
ответ для по кличке Lucky на сообщение "Девочки, всем привет!
Подкину всем..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Сгребаю себе в копилку! ![]() Это тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ За Ассольку держу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ За Оксану не разжимаю @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@ |
|
|
|
ответ для OlgaT на сообщение "Для меня это больная тема, во-первых у..."
|
|
Ветеран
|
|