☼≈2008≈Февралята подрастают-дружно ножками шагают≈2008≈☼ - Страница 878 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 10:18     #8771
кузевна
Banned

кузевна отсутствует

всем доброго!
Старый 19-12-2008, 10:27
ответ для кузевна на сообщение "всем доброго!:flower:"
Мамочка Егорки
Ветеран

Мамочка Егорки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinchik Посмотреть сообщение

о, мы 100% такие же!!! ваще на месте не сидит... собранная пирамидка (мною) - злейший враг, тут же разбирает и подальше расшвыривает колечки... обожает грызть стержень, ради него-то и ращбирает пирамидку... зачастую просто переворачивая ее и потряхивая
у нас только новый прикол - стоит у дивана и с пола поднимает все игрухи НА диван и так стоя играется

у нас был скандал с укладыванием - часа полтора занял сей процесс, я никакая, пошла баиньки... всем споки!
Значитца не одни мы такие, а то я уж переживать начала. Других послушаешь, так детки и пирамидку собирает, и формочки сортируют...
Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
мы купили платье на ДР...
вот
Красотулька
Старый 19-12-2008, 10:35     #8773
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Всем добрый

Модель в платье очаровательна

Цитата:
Сообщение от *наталья* Посмотреть сообщение
так вроде доход должен быть ниже чем 1,5 прож. минимума на человека. Или я отстала от жизни??? И пора бежать в собес оформлять пособие
эээ, не помню я сколько... вроде по 1 минимуму на человека, а на ребенка сколько не помню... декретные в доход не входят, так что считается зарплата мужа только и делится на количество человек в семье (мама, папа, ребенок)...

Цитата:
Сообщение от MaDi Посмотреть сообщение
Так клава самая простая новая стоит около 150 р., что искать-то?
ага, я тод собираюсь купить
а ПРОВОД ИЗ НЕЕ ВЫДИРАТЬ ИЛИ ОСТАВИТЬ ДЛЯ ОБСАСЫВАНИЯ? сорри капс включился

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера наконец-то сходили ко врачу - весим мы 8800г. (+460 за 1 месяц и 5 дней) рост 72
За этот месяц у нас вылезли первые зубки, у меня были подозрения, что это клыки, но я себя успокаивала тем, что обычно они у деток в 1,5 года лезут Но врач подтвердила - это клыки А медсестра тут же обозвала Даню "вампирчиком" Вот так вот, будем теперь людей пугать
поздравляем зубастика

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение
Сидит-сидит, мы видели .
Когда спокойной ночи смотрит.
ровно 2 минуты в день - на время песенок в начале и в конце, все остальное ему по барабану

Цитата:
Сообщение от nilic77 Посмотреть сообщение

Лину, Дашу, Алену и Фаддея с днюшкой!

Присоединяемся к поздравлениям!!!!
Старый 19-12-2008, 11:06     #8774
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение

и Андрюшки , которому мама пытается подсунуть искуственную женщину
(а ушки у Андрюшки такие аккуратные пожалуй пока его мама на Чемпиона заглядывется я за ним посохну

в Инфанриксе разрушены клеточные оболочки возбудителя коклюша. Возбудитель коклюша - это не вирус, который существует в виде нити РНК или ДНК (те не функционирует как живой организм вне другого организма) и которому (вирусу) для поражения чужеродной клетки достаточно лазейки в ее оболочке и его (вирусная) РНК или ДНК проникает и встраивается в геном клетки-мишени, после чего клетка-мишень становится матерью дальнейших вирусных РНК/ДНК до полного истощения; а микроорганизм - полноценная клетка, которая должна прожить некоторое время автономно и попасть в организм человека в целости и сохранности, чтобы организовать свою колонию не ВНУТРИ клеток-мишеней, а на их поверхности - их геном не изменяется.

А что таоке писяк?
пускай на искусственных сначала тренируется
спасиб, да, ушки у нас хорошенькие
а вообще они с Максом похожи очень оба большеглазые и стройняшки

эээ, юль, ты кому так долго писАла?

писяк - это ячмень (который на глазу )... я в детстве тошнилась от этого слова (писяк... фуууууу)...

Кстати, Алис, если пропить курсом дрожжи - они действительно помогают, я в детстве пила, потом много лет не вскакивали... а была просто катастрофа - как у тебя один за другим!

Цитата:
Сообщение от Уляль Посмотреть сообщение
Краткость - сестра таланта . Мой рассказ будет длиннее . По случаю выпавшего снега, решила я испытать санки , которые нам бабушка подарила. А то я вокруг них хожу кругами уже месяц, а снега-то все нет . Короче, решили ловить момент . А тут как раз Надежда изъявила желание к нам присоединиться, видимо тоже клюнула на снежок . Вначале я никак не могла приноровится к санкам, Милка постоянно сползала и закидывала голову назад. Надо сказать, ее это нисколько не беспокоило, она даже мурлыкала что-то там себе под нос, разглядывая небо, но это очень сильно напрягало меня, потому что поза у нее была совершенно не естественная . Всю дорогу я пыталась понять, как на будущее модернизировать санки, чтобы улучшить ситуацию. Но нас спасла Надя и ее батон (это БЫЛА нарезка ). Я наглым образом выпросила у Надюши батон и запихала его Милашке под спину . Очень надеюсь, что он за время нашего гуляния не потерял своих потребительских качеств . Дети наши пообщались мало , но зато мамашки натрещались вдоволь . А еще я очень удачно смогла забежать в детский магазин , оставив Милашку на Надю. За это время Надя обнаружила, что мы по дороге потеряли нашу любимую варежку из Прялки , благодаря чему мы ее на обратном пути нашли . В общем нам гулять с Надей и Андрейкой очень понравилось . Будем надеяться, что они нас снова позовут , только видимо батон в следующий раз предусмотрительно перед нашей встречей закинут домой .
рассказ супер
Старый 19-12-2008, 11:14     #8775
Лисена
Старожил

Лисена отсутствует

Дашу,Алёну,Лину и Федю с днюшечками!!!
Цитата:
Сообщение от с'НЕЖНАЯ королева Посмотреть сообщение
А что таоке писяк?
Это тоже самое что и ячьмень
Цитата:
Сообщение от Icesorceress Посмотреть сообщение
Старый 19-12-2008, 11:16
ответ для Alinchik на сообщение ":073::073::073: пускай на..."
Alinchik
Мега-элита

Alinchik отсутствует

А нам вчера привезли заказы из двух тырнет-магазинов, так что у нас теперь вот такие приспособы:
убегающий жираф (типа жука - нажмешь - он едет), деревянная каталка-лабиринт, сортер на 18 фигурок... Цены душевные - в районе 200р каждая

еще подогреватель баночек и куча защиты - на углы нашлепки и блокираторы дверок - но они увы себя не оправдали - отклеиваются на раз-два... ладно, хоть только 20р стоили... фирма "Сказка"... Ульян, ты вроде такие же покупала - у вас как, нормально прилепились?
Старый 19-12-2008, 11:22     #8777
ПЫРЗИК
Ветеран

ПЫРЗИК отсутствует

Доброе утро! КОРОЛЕВЫ!
Алёну, Дашеньку, Фадея и Линочку
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!
Цитата:
А нам вчера привезли заказы из двух тырнет-магазинов, так что у нас теперь вот такие приспособы:
убегающий жираф (типа жука - нажмешь - он едет), деревянная каталка-лабиринт, сортер на 18 фигурок... Цены душевные - в районе 200р каждая
Классно!
А куда на жирафа нажимать!
Старый 19-12-2008, 11:33
ответ для ПЫРЗИК на сообщение "Доброе утро!..."
Aiti
Старожил

Aiti отсутствует

Доброе утро!
И правда, только утром вас дочитала.

Цитата:
Сообщение от счя Посмотреть сообщение
рада, что вас потушили

пугает только, что вежливость и интеллегентность в наше время не в цене
да, уж почти сто лет скоро, как не в почете

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
Да, забыла еще: девочки у нас красавицы будут в таких-то платьях, можно прям сейчас на бал Мотя наверное недовольна тем, что фоткали без подходящего макияжа

Еще один вопросик есть: у меня уже 3 недели чешется левое веко - по линии роста ресниц. Не пойму почему. Уже перепробовала все кремы какие были в доме. Внешне никак не проявлялось, а сегодня заметила, что кожа стала шелушиться. СЛушайте, это к офтальмологу надо или у дерматологу?
Авитаминоз, может?

Цитата:
Сообщение от LiC Посмотреть сообщение
мы купили платье на ДР...
вот
Ну прямо первый бал Наташи Ростовой

Цитата:
Сообщение от MamikSpb Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Вчера наконец-то сходили ко врачу - весим мы 8800г. (+460 за 1 месяц и 5 дней) рост 72
За этот месяц у нас вылезли первые зубки, у меня были подозрения, что это клыки, но я себя успокаивала тем, что обычно они у деток в 1,5 года лезут Но врач подтвердила - это клыки А медсестра тут же обозвала Даню "вампирчиком" Вот так вот, будем теперь людей пугать
Прикольно, фотку покажите! С хорошим вас походом.

Цитата:

С приобретениями. Сдала в употребление или оставила на подарки?
Старый 19-12-2008, 12:01     #8779
Риммамася
Старожил

Риммамася отсутствует

Доброго всем!!
Алёну, Дашеньку, Фадея и Линочку
П О З Д Р А В Л Я Е М !!!!

Старый 19-12-2008, 12:04     #8780
Стасенька
Мега-элита

Стасенька отсутствует

Алёночку,Дашечку,Фадейчика и Линочку с мини днюшечками!!!!!!!!!!: 063: