Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 547 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2008, 00:17     #5461
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Я дала сначала только кабачок примерно ложки 3-4 чайных, парню понравилось. На след. день еще столько же - ложек 8-9 наверное. Дня через 3 прибавила цв.капусты, вот едим почти порцию (не знаю скока грамм, маленькая тарелочка детская, наверное 80 гр) .Завтра еще тыкву добавлю, потом морковку. Через недельку будем кашки осваивать...

А это как ???- прямо загадка какая то: Я дала сначала ложки 3-4 чайных. На след. день еще столько же - ложек 8-9 наверное

То есть цв. капусту ты прибавила к кабачку до целой порции или дала сразу целую порцию цв.капусты?
Старый 19-12-2008, 00:17     #5462
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Сегодня мальчика угощала веллингом (рис с шиповником), 80 мл, схомякал за 20 секунд и начал орать, когда отняли пустую бутылку.
А остальное завтра дашь, ведь в упаковке 210 мл, или сама доела? А давала на ночь изи бутылочки?
Старый 19-12-2008, 00:19     #5463
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
А это как ???- прямо загадка какая то: Я дала сначала ложки 3-4 чайных. На след. день еще столько же - ложек 8-9 наверное

То есть цв. капусту ты прибавила к кабачку до целой порции или дала сразу целую порцию цв.капусты?
Ну я ж примерно, т.е. я особо не заморачиваюсь считать скока ложек, примерно все. Имею ввиду, что сначала чуток дала, потом еще стока же, получилась всего 8-9 ложек.
Цв. капусты прибавила стока же скока и кабачка, т.е. не 2-3 ложки, а добавила прилично, можно сказать - порцию прибавила капусты. В принципе, она не аллергична. Все ок.
Старый 19-12-2008, 00:20     #5464
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
ПомыЦЦа решил по-человечески
Старый 19-12-2008, 00:23     #5465
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
урра... пришли книжки к нам (не сами)! ушла возиться с пупсом и читать! книжки про кризисы и капризы возрастные детей и про кучу способов укладывания и все такое про сон.
Что за книжки?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А чёёёё? Как появляются бухгалтера да юристы - так им можно про работу поговорить, а мне как жить? Сайтиком "сублимировать" не предлагать - это мне совершенно не по профилю. А вот линеечки - это уже ближе. Это, наверное, примерно как тебя просить на царапину подуть - "вроде тоже для здоровья помогает".
Эко тебя А я вот хочу психиатрию изучать Эх, говорила мне мама, иди на медицинский. Не пошла ведь

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Это я уже не верхушку узрела, а покопалась на тех самых тематических форумах, правда, не программистов, а СЕО, но там также обстоят дела, если не хуже. Сижу вот, сама все постигаю, задать хотя бы один вопрос так и не решилась Пусть там без меня грызутся и на других самоутверждаются, ходячие комплексоиды
СEO - chief executive officer?

Пошла дальше вас читать
Старый 19-12-2008, 00:26     #5466
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение

а как же помада?
А она "вечерний вариант", типа яркая, не буду вас всех пугать!!
Старый 19-12-2008, 00:28     #5467
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
кста, там тепло?

Да, кто там был когда либо, не душно или холодно там? Как детку то одеть?
Старый 19-12-2008, 00:30     #5468
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Ну по идее наоборот. Пед. прикорм начинается с пизевого интереса. Потом в процесе, вероятно, действительно, интерес стимулирует прикорм, а прикорм - интерес. Но начинать-то как?
Ты знаешь, обычно детям нравится то, что им не дают. Если сын не хочет идти есть, то я говорю, что все съем сама, и ему ничего не дам. Пулей летит на кухню.
Мне кажется, с педприкормом так же. Начинать именно по своей инициативе скармливая что-нибудь, интерес не заставит долго ждать.
Старый 19-12-2008, 00:31     #5469
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девы, вот ссылка на мани, но можете просто в гугле набрать Microsoft Money 2007 и вуаля
спасиб, будем учиться экономить
Цитата:
Сообщение от Kiara Посмотреть сообщение
Щас убьюсь ап стену.... Ну что с моими девочками??????????

Одна еле улеглась в 23.10, два часа укладывались и вчера тоже, хотя и в сад встаем рано, вторая орет как резаная второй вечер... Вчера в полтретьего легли, сейчас грудь плюет и орет ЙАДУ мне!!! Или я всех нафиг... ну не знаю, чего-нибудь сделаю Я же вас породил, я же вас и...
Даже пустырник не помог!!!
Пойду удавлюсь...
Или напьюсь, чесслово... Не знаю уже что делать
моя вчера в половину третьего улеглась.. сегодня я ей днем вообще спать не давала.. так вот вроде уснула недавно, ттт, чтоб не расколбасилась снова А с двумя это вообще памятник тебе как справляешься
Старый 19-12-2008, 00:33     #5470
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Ну я ж примерно, т.е. я особо не заморачиваюсь считать скока ложек, примерно все. Имею ввиду, что сначала чуток дала, потом еще стока же, получилась всего 8-9 ложек.
Цв. капусты прибавила стока же скока и кабачка, т.е. не 2-3 ложки, а добавила прилично, можно сказать - порцию прибавила капусты. В принципе, она не аллергична. Все ок.
То есть получается, что на третий день ты уже вышла на целую порцию блюда "кабачок+цв.капуста"? Или нет....
Вы извините,что туплю - хочу, что бы по полочкам все разложилось, а то у меня как то пазл не срастается ....