Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 546 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 23:39     #5451
Natalya_K
Ветеран

Natalya_K отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Лиза, а сколько ты давала первый раз? Сразу порцию? Т.е. как выглядит твоя личная схема, что бы до пенсии управиться
Ты никак решила прикормом заняться?
Я правда не Лиза, но там всё просто. Главное начать. 2-3 ложки овоща на пробу, если все хорошо, на след. день увеличиваешь в геометр. прогрессии и т.д. до полной порции. Берешь след. овощ и добавляешь 2-3 ложки к уже имеющемуся. Ну и понеслось.
Старый 18-12-2008, 23:52     #5452
Florian
Элита

Florian отсутствует

Девы, вот ссылка на мани, но можете просто в гугле набрать Microsoft Money 2007 и вуаля
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=186860
Старый 19-12-2008, 00:00     #5453
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Когда мне кто-то говорит про маленький вес, я отвечаю, что с такими щеками от голода не умирают. Спокойные счастливые дети голодными не бывают. Пошли всех в сад!
Эхххх. быть бы мне так уверенной в своей правоте...

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Хе-хе, нам тоже уже сидеть не интересно, нам уже бежать надо, хотя еще не сидим сами, не ползаем и даже на карачки не встаем!
+1
Старый 19-12-2008, 00:05     #5454
Florian
Элита

Florian отсутствует

Аня, Солныш, ну реально рассмешили историями про машины

Юля: стиралка рулит!!!

Позитивчик на сон грядущий...у нас-то на два часа раньше, чем у вас
Старый 19-12-2008, 00:06     #5455
Щенок
Элита

Щенок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
А вы когда к педиатру? Я бы послушала, что вам скажут... А то я уж было совсем готова была кашу давать, а вот Тагиру послушала, и Татеху тоже и взяли меня сумления в правильности моего решения.....
Могу тебе сказать, что мы были у педиатра. 5 мес, 5900 г, рост 62,5. Ни слова, ни полслова. Только спросили, сколько Маринка родилась. А родилась она 2700. Так что прибавила 3200. И все нормуль.

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
, а главное, чем дольше Машка не поест, тем грудь больше. Вобщем,я даже подумываю о силиконе, оказывается обладательницам большой груди столько внимания, а уж как выигрышно смотрятся кофточки и маечки с вырезом, Куздра меня понимает, она с такой грудью и до родов ходила, у нее даже больше))).
Оххххх, больная это тема.
У меня 9 рамер. И до беременности был, и сейчас. Очень жаль, что нельзя поделиться. Ни белья красивого, ни одежды в багазине, плечи больные.
Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Вот кто вам сказал, что большая грудь это хорошо??? Всю жизнь мучаюсь.
+ 100

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Наверное, педприкорм развивает пищевой интерес, стимулирует его. Постоянно что-нить новенькое, но по чуть-чуть.
Ну по идее наоборот. Пед. прикорм начинается с пизевого интереса. Потом в процесе, вероятно, действительно, интерес стимулирует прикорм, а прикорм - интерес. Но начинать-то как?

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Да нет, там обычная квартира, никто не водится (кроме блох). А кто у вас на даче водится?
Пауки в ассортименте, улитки в огромных количествах, и еще однажды лягушонок в душ пришел.
Старый 19-12-2008, 00:10     #5456
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
А у нас корпоратив отменили. Кризис однако. Ну не больно то и хотелось.
И у нас. А я бы не против была гульнуть

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение

На прогулке. Девушка подошла узнать про нашу коляску, вот и познакомились.
Здорово! Теперь тебе то же будет не скучно....

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
А брателло че сказал? Понравилась?
Нуууу...Брателло! Брателло в отпаде И если бы не "кровное родство" и не Фоксик-старший в женихах - то он просто мечтает о такой невесте. Но пораскинув мозгами решил, что Фоксик-старший в "родствениках" - то же не плохо

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
еще бы и на руках грызла
ну, мамаша, Вы совсем обнаглели - на маникюр прийдется раскашелиться.

Цитата:
Сообщение от Natalya_K Посмотреть сообщение
Ты никак решила прикормом заняться?
Я правда не Лиза, но там всё просто. Главное начать. 2-3 ложки овоща на пробу, если все хорошо, на след. день увеличиваешь в геометр. прогрессии и т.д. до полной порции. Берешь след. овощ и добавляешь 2-3 ложки к уже имеющемуся. Ну и понеслось.
Да, не - раньше, чем вернемся с деревни после НГ не буду начинать - не хочу с банками там возиться, да полгода там как раз стукнет. Это я так - на будущее...
Так про 2-3 ложки - это "рецепт до пенсии" который. А я хочу быстро и сразу - как у Лизы

Как Вы себя, кстати, чувствуете? мы сегодня даже плавали - но это маме все неимется...
Старый 19-12-2008, 00:11     #5457
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение

Лиза, а сколько ты давала первый раз? Сразу порцию? Т.е. как выглядит твоя личная схема, что бы до пенсии управиться

Я дала сначала только кабачок примерно ложки 3-4 чайных, парню понравилось. На след. день еще столько же - ложек 8-9 наверное. Дня через 3 прибавила цв.капусты, вот едим почти порцию (не знаю скока грамм, маленькая тарелочка детская, наверное 80 гр) .Завтра еще тыкву добавлю, потом морковку. Через недельку будем кашки осваивать...
Старый 19-12-2008, 00:11     #5458
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
лягушонок в душ пришел.
ПомыЦЦа решил по-человечески
Старый 19-12-2008, 00:15     #5459
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
Спасибо! А почему картоху потом? Крепит от нее?
Нет, это мои тараканы. Я считаю, что успеет еще в жизни картошки наесЦа.. Нет пользы от нее - крахмал один. А тыкву вряд ли когда вырастет есть станет (сужу по старшему своему..), поэтому пока не даю..
Старый 19-12-2008, 00:17     #5460
Kiara
Мега-элита

Профиль Kiara

Kiara отсутствует

Щас убьюсь ап стену.... Ну что с моими девочками??????????

Одна еле улеглась в 23.10, два часа укладывались и вчера тоже, хотя и в сад встаем рано, вторая орет как резаная второй вечер... Вчера в полтретьего легли, сейчас грудь плюет и орет ЙАДУ мне!!! Или я всех нафиг... ну не знаю, чего-нибудь сделаю Я же вас породил, я же вас и...
Даже пустырник не помог!!!
Пойду удавлюсь...
Или напьюсь, чесслово... Не знаю уже что делать

Цитата:
Ну по идее наоборот. Пед. прикорм начинается с пизевого интереса. Потом в процесе, вероятно, действительно, интерес стимулирует прикорм, а прикорм - интерес. Но начинать-то как?
Надо брать с собой за стол, когда проявит интерес именно к еде, а не к тарелке-ложке - давать пробовать.