Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 536 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:43     #5351
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Лен, а Лен??? ты завтра со мной? или как? черкани в личку что да как
Оль, написала тебе днем в контакте просительное пысьмо Назначай пароли и явки, я буду готова как скажешь!

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
объявление!!!
возьму в аренду паука емкостью денежного притока не менее чем в 1000000 евро. пауков рублевого притока не предлагать!!!
Вот у меня вчера был такой, только долларовый! Что ж ты раньше не написала, мы бы его не смыли, а в баночку и тебе!
Старый 18-12-2008, 19:48     #5352
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Ань, практика - это все!!!!!!!
я перед тем как на права сдать, пару лет во дворах каталась, да за городом в лесах а потом мне надоело и я сказала мужу- ты как хочешь, а я буду на права сдавать (меня еще отговаривали)
в итоге выучилась и сдала все сама...у мужа был шок(правда у меня тоже, я ехала тока теорию сдать, а на площадку и практику бабосы приготовила)
а потом каждые выходные на протяжении пары месяцев за рулем была только я... и все теперь езжу куда угодно, когда угодно и в любую погоду....
так что тренируйся с мужем по выходным.. и не бойся! главное оставаться спокойной за рулем!
Цитата:
вобщем поди зарок дали пить бросить на работе

Девочки, блин, поменяли аватарки, я теперь через раз узнаю вас
Старый 18-12-2008, 19:50     #5353
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Где берут такой настрой? А то я тоже на корпоратив 28.12, тока чет не уверена в неземной красоте своей
А я 29-го иду, уже прикупила себе новую помаду... Хочу быть красавицей!!!
Старый 18-12-2008, 19:50     #5354
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Он у меня еще в школу неходит, я только на подготовительные его вожу, мы в первый класс на с ледующий год идем. А оставляю я его ненадолго одного,ну на пару часов и то чтоб я была где-нибудь поблизости, боюсь я пока за него, у меня такая фантазия развивается пока он дома один, жуть...
а с родителями? Ну или с собой действительно?

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Женя (Кнопка), а сама чего не идешь на встречку? Приходи!
ну это центр, да еще и пятница...муж вряд ли согласится встречать меня, а точнее откажется 100 пудов. В метро я с ребенком - не ходок, еще и с собой надо что-то взять, а как я все потащу, да еще и в общественном транспорте? Хотя можно с кем-то скинуться и на такси доехать...а у нас режим экономии...

Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
я боролась за ГВ до трех месяцев, потом нас настиг лактационный криз, и с этим я уже не смогла справиться, - я банально устала бороться фиг знает за что. Мне в 3 месяца надо было начинать ребенка кашами пичкать?!
Диана, ты чего? Просто деткам , которые мало прибавляют рекомендуют вводить каши в прикорм. Но вы в этом месяце, вроде нормально прибавили?
Старый 18-12-2008, 19:50     #5355
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Вот у меня вчера был такой, только долларовый! Что ж ты раньше не написала, мы бы его не смыли, а в баночку и тебе!
Зря смыли. Они от этого не дохнут, только поток денежный уменьшают . Я пауков в стеклянную банку отлавливаю и в парадную выкидываю. Но теперь буду в конверты упаковывать и Скорпи отсылать .
Старый 18-12-2008, 19:59     #5356
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
не прикармливаем, не докармливаем, переживаем страшно ждем чего педиатр скажет.. молока много, ест тоже не сказала бы что плохо..
А вы когда к педиатру? Я бы послушала, что вам скажут... А то я уж было совсем готова была кашу давать, а вот Тагиру послушала, и Татеху тоже и взяли меня сумления в правильности моего решения.....
Старый 18-12-2008, 20:00     #5357
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
девочки! Это нормально что ребенок у меня поел сегодня всего три раза и это с ночным кормление? не иначе как на диету сел чтоб девчонки заглядывались на стройного мужчину завтра?
Я так понимаю, что у всех детей такие диетические периоды случаются... У нас на прошлой неделе так было.....
Старый 18-12-2008, 20:01     #5358
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
Да????
У меня Артем тоже просится, а я сказала, что там только 5-ти месячные малыши собираются!!
неее я без старшего как без рук..
без него не поеду точно
если метро он сумки тащит.. если машина детя развлекает да и так..помочь одеть, раздеть, поиграть..
старший это моя сила и опора в момент отсутствия мужа

Цитата:
Сообщение от golybka Посмотреть сообщение
а что все сразу сели и поехали, бред! так что ты не парься, едь себе и едь, а кому мешаешь объедут!
стесняюсь мешаться

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
Ань, практика - это все!!!!!!!
да наверно.. но страшно

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Зря смыли. Они от этого не дохнут, только поток денежный уменьшают . Я пауков в стеклянную банку отлавливаю и в парадную выкидываю. Но теперь буду в конверты упаковывать и Скорпи отсылать .
Юль так еще и мух отлавливать придеться..
питаться то им в дороге чем то надо

Надь у меня подруга каких то гибридов тарантул разводит хочешь могу поклянчить для тебя...
красавцы мохнатенькие размер примерно с маленькое блюдце
Старый 18-12-2008, 20:02     #5359
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

- Сколько дырок в барабане стиральной машины
Старый 18-12-2008, 20:03     #5360
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
а взять его с собой?? не вариант? я со старшим еду он правда на пару лет постарше.. но всеж..
Спасибочки, я даже незнаю, будет у меня там грустить, он у меня парень стеснительный, будет меня домой подгонять, если решусь приедем, а если нет, то может в следующий раз с Кирюшкой на встречу приеду, а Славку может смогу с кем-то оставить.