Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 534 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 19:11     #5331
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Сейчас я докрашусь, наряжусь и на корпоратив. Убью всех своей неземной красотой наповал. Жаль выпить и покурить не получится. Зато я в собственной карете покачу (т.е. за рулем авто).
молодца! не забудь фото в студию! а почему не выпить? я планирую!! :-)
Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
мне 29, и я уверена!!!
+1 и по числу и по уверенности -)

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
вот у меня муж берет и переводит большую сумму в баксы дабы я не тратила лишнего. Типа - разменять больше проблем составит.
нам бы в семью такой "кризис" - большие суммы в баксы переводить... нам и мелкие то не перевести...:-)0

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
,а если в другом месте,то под попу кладу кусок одноразовай пеленки или целую (в кроватке),к тому же за пару дней начинаешь понимать когда она примерно писает.Попробуй,сейчас это уже не сложно не сложно.
вооооот! а я помню меня еще не понимали тут за жизнь без памперсную днем...:-)))
мы тоже одеваем или на прогулку, или на сон..ну и когда гости...чтоб не отвлекаться -)
Старый 18-12-2008, 19:14     #5332
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сейчас я докрашусь, наряжусь и на корпоратив. Убью всех своей неземной красотой наповал. Жаль выпить и покурить не получится. Зато я в собственной карете покачу (т.е. за рулем авто).
а фото

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Всем приветики!!!!!Женечка (Кнопка 24) ава супер!!!
А мы тут позавчера прививку делали, капризничали немного, а так все хорошо. чего-то я ничего неуспеваю и очень устаю, у меня аппатия, настроения никакого.
Маша, спасибо. А ты выбирайся завтра на встречу, в Пассаже девчонки будут справлять Новый год. Развлечешься, 2-6

Цитата:
Тоже бы хотела завтра навстречу, но увы нам никак , старший в сад неходит, а оставить его нескем.
Он же у тебя большой уже, после школы посидит дома, поиграет, ничего с ним не станет.

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
а никто не знает, в обычной поликлинике можно каки сдать платно на анализ? а то чет после отзывов тут не очень верю в хеликс
мы в обычной сдаем (при том, что у нас до сих пор нет полиса, ребенок не прописан)
Старый 18-12-2008, 19:17     #5333
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Ань, ну ей Богу...

каждый вечер пусть муж тебя накатывает. ну или не каждый, но часто. недельку поездешь, не будет так прям страшно-страшно! а потом...надо просто сесть и поехать. все сначала лошат, никуда от этого не деться. у меня все просто получилось. муж поднакатал, а потом надо было к врачу на другой конец города ехать, в рабочий день, до метро от дома далеко и до больницы тоже пилить, мороз, -20. муж дал ключи и документы, проложил маршрут и поехала. и ничего, доехала! и потом еще и на работу, и обратно. и муж пожалел о содеянном, потому как потом ему машину у меня было не отобрать! короче просто тупо практика. у тебя же все получается! а машину водить - это как велосипед! один раз нацчился и навсегда!

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
то есть попытка получить деньги с гос-ва, как малоимущая и выплату за ребенка? или я не поняла?
да. все верно. хочу получить и эти деньги тоже. потому как 1600 на дороге не валяются, как раз на гигапэк хватит и банки .
Старый 18-12-2008, 19:20     #5334
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
а фото
Он же у тебя большой уже, после школы посидит дома, поиграет, ничего с ним не станет.
Он у меня еще в школу неходит, я только на подготовительные его вожу, мы в первый класс на с ледующий год идем. А оставляю я его ненадолго одного,ну на пару часов и то чтоб я была где-нибудь поблизости, боюсь я пока за него, у меня такая фантазия развивается пока он дома один, жуть...
Старый 18-12-2008, 19:23     #5335
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Если молока хватает, то зачем?
Я стала прикармливать, потому что пупса только грудью мне уже не прокормить.
Так по количеству -то хватает, а вот по качеству видимо нет. Прибавляет-то мало...
Старый 18-12-2008, 19:29     #5336
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Каменюга: ссылку на что? На мани или на гостиницу?
на мани....
Старый 18-12-2008, 19:31     #5337
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Аня, просто надо чаще практиковаться.
Цитата:
Ань, ну ей Богу...

.
Дык это понятно.. но как то людей окружающих жалко..
народ спешит а тут я раскорячилась ..
Не когда припирает я еду..
вот седня напрмер ездила старшего с поезда встречала. так для меня это такой подвиг был..
поезд в 5 утра прибыл.. муж на работе..
так что оделась, мелкого в кресло и вперед на скалы..
доехла до пл. Восстания и обратно.. но все равно страшно..
за мной ДПС ехал от Парка Победы до пл. Восстания
во их наверно проперло...
4 утра.. темнота.. по дороге мчится машина со скоростью 20 км/ч преодически включая дальний свет (это я дворники путала ) в машине девушка с безумными глазами, погремушкой во рту и с а/креслом с маленьким ребенком..
вобщем поди зарок дали пить бросить на работе

теперь в сомненьях как завтра до Вл. пассажа добраться..
с одной стороны машина это удобно, с другой время явно не утренее и народу будет
сколько раз меня оббибикают представить страшно..
Старый 18-12-2008, 19:32     #5338
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать
я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние..
вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге
чеж делать то??..
значит вождение это не мое уже 5 лет прошло а умение водить не прибавилось..
правда я за рулем раз 10 была..
Мне кажется надо ездить, больше и дальше... если б ты видела, как водит моя мама, ты бы не оворила про "не мое". Вот уж для кого вождение не ее) 50 км по трассе, вцепившись в руль, с воплями "оксана, выключи телефон, он мне мешает!!!".... и ничего, теперь каждый день на работу в другой город мотается, на нашей локации чувствует себя абсолютно свободно, до питера еще боится, но это вопрос времени и необходимости.
Старый 18-12-2008, 19:33     #5339
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Он у меня еще в школу неходит, я только на подготовительные его вожу, мы в первый класс на с ледующий год идем. А оставляю я его ненадолго одного,ну на пару часов и то чтоб я была где-нибудь поблизости, боюсь я пока за него, у меня такая фантазия развивается пока он дома один, жуть...
а взять его с собой?? не вариант? я со старшим еду он правда на пару лет постарше.. но всеж..
Старый 18-12-2008, 19:34
ответ для Tateha на сообщение "ну где эта ссылка на аватары?"
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Лен, а Лен??? ты завтра со мной? или как? черкани в личку что да как
Цитата:
идете по нашим стопам ...нам немного помогоет следующее: папа после купания не сразу выходит из ванны, а немного тусит там, в зеркало смотрят, а потом сразу сиську в десна. а если истерить начинает, то вообще туши свет...
ну у нас ора нету после ванны... и потом пока одеваемся нету... и ест она нормально потом, а вот может не заснуть как обычно, или проснуться через 20 минут и сися не помогает... вчера 2 раза укачивала, на третий с сисей заснула (правда я раньше отрубилась)
Цитата:
Сообщение от Светик А Посмотреть сообщение
Такая-какая?
30 градусов, ниже низя для деток.
Кстати. узнала какая вода должна быть для успок. ванн.. 36-37