| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Вот и зима наступает на пятки - в..."
|
|
Элита
|
Как мало людям надо...всего лишь новую аву и линеечку
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Мы тоже неделю назад накупили трусов и..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама ![]() но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать ![]() я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние.. вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге ![]() чеж делать то??.. значит вождение это не мое ![]() уже 5 лет прошло а умение водить не прибавилось..правда я за рулем раз 10 была.. ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки кто на машинах может что..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а "вождение не мое" это отмаза ![]() |
|
|
|
ответ для Каменюга на сообщение "а если покакает??? а пописает??? Вы..."
|
|
Элита
|
Какаем мы редко,писаем в трусы,подгузниками не пользуюсь,она у меня на пене на полу лежит,с неё все легко тряпочкой стереть,а если в другом месте,то под попу кладу кусок одноразовай пеленки или целую (в кроватке),к тому же за пару дней начинаешь понимать когда она примерно писает.Попробуй,сейчас это уже не сложно не сложно.
|
|
|
ответ для кареглазка на сообщение "Жень, вот это грудь:019: тож такую..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
И что ты с нею делать будешь? падать вперед?)))) хотя, если очень надо - готова поменяться))))) большая грудь - это совсем не билет в страну женского щастья, билив ми)))) Цитата:
И еще, меня устраивают многие фоны, меня не устраивают бегунки. Вопрос - как создать бегунок? найти ли картинку и обработать ее как-то, или надо спцом рисовать? бывают ли анимированные бегунки? ( я видела, бывают), можно ли, например вот это ......сделать бегунком? |
|||
|
|
|
|
Элита
|
Аня, просто надо чаще практиковаться. Меня муж в свое время заставил каждую субботу на обучение ездить через весь город самостоятельно. Это было утром, город полупустой. Пару раз с ним съездила и адью - завтра поедешь сама. Сработало. После двух месяцев я спокойно стала выезжать сама и в час пик, и загород.
Вот мне со следующей недели за руль опять - а я почти год не водила Но здесь два плюса: 1. машина с автоматом 2. спокойные и вежливые водители ![]() |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Девочки кто на машинах может что..."
|
|
Ветеран
|
Это все очень индивидуально. Я вот хотела пораньше начать -в 4 мес.Не прокатило
![]() Врач сказала - не раньше 5.5 мес. и оч-чень постепенно. Начинать с1.5 чайной ложки и только через 3 дня дать целую. т.е. полноценая кормежка будет недели через 2-3. И все время на реакцию ребятенкину смотреть. Как что не так - сразу все отменять. Начинать посоветовала с кабачков или цветной капусты, потом каша, потом фрукты. Допаивать водой-чайком. Нам еще и плантексом можно. |
|
|
ответ для Штуша-Кутуша на сообщение "Туплю. Пасиб :flower:
А если я особо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Тань, ну мы за сутки 5 раз едим:016:,..."