Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 18:46     #5321
Florian
Элита

Florian отсутствует

Как мало людям надо...всего лишь новую аву и линеечку
Старый 18-12-2008, 18:51     #5322
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Мы тоже неделю назад накупили трусов и маек,теперь в них дома рассекаем,как большие
а если покакает??? а пописает??? Вы вообще подгузниками пользуетесь? Я тоже хочу!!!
Старый 18-12-2008, 18:53     #5323
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать
я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние..
вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге
чеж делать то??..
значит вождение это не мое уже 5 лет прошло а умение водить не прибавилось..
правда я за рулем раз 10 была..
Старый 18-12-2008, 18:56     #5324
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
Девочки кто на машинах может что посоветуете..
Права уже 5 лет, сдала в свое время сама
но вот ездить никак не начать.. боюсь на дороге другим помешать
я точно знаю что пока езжу фигово, габариты машины пока не чувствую, скорость больше 50 меня вводит в паническое состояние..
вывод еду медленно, иногда занимаю дороги чуть больше чем надо, могу заглохнуть .. вобщем получается мешаю на дороге
чеж делать то??..
значит вождение это не мое
мне помогли занятия с инструктором.. правда вот месяц уже не езжу.. и уверенности в своих силах опять ноль
а "вождение не мое" это отмаза
Старый 18-12-2008, 18:56     #5325
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
а если покакает??? а пописает??? Вы вообще подгузниками пользуетесь? Я тоже хочу!!!
Какаем мы редко,писаем в трусы,подгузниками не пользуюсь,она у меня на пене на полу лежит,с неё все легко тряпочкой стереть,а если в другом месте,то под попу кладу кусок одноразовай пеленки или целую (в кроватке),к тому же за пару дней начинаешь понимать когда она примерно писает.Попробуй,сейчас это уже не сложно не сложно.
Старый 18-12-2008, 19:01     #5326
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я тоже так делаю...вот, жду справку из Смоленска (у нас там главный офис...) гадаю, успеем до НГ подать документы или останемся без денег...
то есть попытка получить деньги с гос-ва, как малоимущая и выплату за ребенка? или я не поняла?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
html с линеечками никак не поможет... ну разве что только для показа списка фонов и бегунков плюс ввода данных. Нужно знать любой язык программирования, на котором можно написать сервлет и который умеет работать с картинками (php, java). Ну и настройка нужна, какой-то сервлет-контейнер, в котором это дело будет крутиться... tomcat, например, для джавы. А так нет, не сложно.
....это ты куда нас щас послала?)))

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
Жень, вот это грудь тож такую хочу
И что ты с нею делать будешь? падать вперед?)))) хотя, если очень надо - готова поменяться)))))
большая грудь - это совсем не билет в страну женского щастья, билив ми))))

Цитата:
Сообщение от Счастливка Посмотреть сообщение

Оксана, у меня есть сайт на платном хостинге, с удовольствием приютю (или приючу?) твою линеечку. Очень хочу там раздел с линеечками забацать, да не знаю пока как. Наташа (Сурочек), это сложно? Примечание: html знаю на уровне продвинутого интернет-пользователя, а конкретнее: задаю вопрос в поисковике и ищу теги
Лен, спасибо за предложение, теперь надо выяснить у Сурка, что нужно для создания линеечки.
И еще, меня устраивают многие фоны, меня не устраивают бегунки. Вопрос - как создать бегунок? найти ли картинку и обработать ее как-то, или надо спцом рисовать? бывают ли анимированные бегунки? ( я видела, бывают), можно ли, например вот это ......сделать бегунком?
Изображения

Старый 18-12-2008, 19:02     #5327
Florian
Элита

Florian отсутствует

Аня, просто надо чаще практиковаться. Меня муж в свое время заставил каждую субботу на обучение ездить через весь город самостоятельно. Это было утром, город полупустой. Пару раз с ним съездила и адью - завтра поедешь сама. Сработало. После двух месяцев я спокойно стала выезжать сама и в час пик, и загород.

Вот мне со следующей недели за руль опять - а я почти год не водила Но здесь два плюса: 1. машина с автоматом 2. спокойные и вежливые водители
Старый 18-12-2008, 19:06     #5328
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
И еще насчет прикормов.!
Это все очень индивидуально. Я вот хотела пораньше начать -в 4 мес.Не прокатило
Врач сказала - не раньше 5.5 мес. и оч-чень постепенно. Начинать с1.5 чайной ложки и только через 3 дня дать целую. т.е. полноценая кормежка будет недели через 2-3. И все время на реакцию ребятенкину смотреть. Как что не так - сразу все отменять. Начинать посоветовала с кабачков или цветной капусты, потом каша, потом фрукты. Допаивать водой-чайком. Нам еще и плантексом можно.
Старый 18-12-2008, 19:08     #5329
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
А если я особо не знаю чего хочу? Мне бы просто, что-нибудь повыбирать. А то с фантазией как-то не особо у меня
Та же история
Старый 18-12-2008, 19:10     #5330
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Тань, ну мы за сутки 5 раз едим, еще два за вечер наверстаешь
ну вы едите 210 мл за раз, а мой еле-еле 120 мл. И то не всегда выпивает их. Прям израсходование смеси какое-то! Зато ночью почему то жор налетает на нас!