Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 17:41     #1
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А у нас наоборот,я анализирую,анализ показал,что живем мы не посредствам,вот теперь надо придумать какие статьи расходов урезать,придется отказаться от няни,ресторанов,дорогих подарков друзьям и родне и ходить по магазинам со списком (по совету Каменюги)и бить себе по рукам,если они к чему-то не тому потянутся.
ну...ты постарайся, конечсно...не буду отговаривать...но у меня категорически это не получается, уже на протяжении 5 лет . всегда тратим больше, чем есть...откуда берутся деньги - не знаю! я уже забила бороться...вот и сейчас мылюсь в магаз, косметику обновить . а то надоело все...
Старый 18-12-2008, 17:46     #2
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
энтероколит...
@@@ на выздоровление
Цитата:
Прикармливаете, или докармливаете, переживаете ли по поводу низкого веса?
не прикармливаем, не докармливаем, переживаем страшно ждем чего педиатр скажет.. молока много, ест тоже не сказала бы что плохо..
Старый 18-12-2008, 17:50     #3
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Jakkonda Посмотреть сообщение
Любим ржать над старшим братиком. Вот вроде и все. Скоро прийдет наш папа и опять недаст нам долго сидеть за компом, а днем я занята, и вобще чего-то я ничего неуспеваю и очень устаю, у меня аппатия, настроения никакого.
мне вот тоже кажется, что моя сейчас с удовольствием бы с кем-нить из детишек общалась, со взрослыми не так как-то, кот от нее убегает постоянно.. эххх жаль завтра на встречку не попадаем..
Старый 18-12-2008, 17:54     #4
Jakkonda
Элита

Jakkonda отсутствует

Цитата:
Сообщение от кареглазка Посмотреть сообщение
мне вот тоже кажется, что моя сейчас с удовольствием бы с кем-нить из детишек общалась, со взрослыми не так как-то, кот от нее убегает постоянно.. эххх жаль завтра на встречку не попадаем..
Тоже бы хотела завтра навстречу, но увы нам никак , старший в сад неходит, а оставить его нескем.
Старый 18-12-2008, 19:59     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
не прикармливаем, не докармливаем, переживаем страшно ждем чего педиатр скажет.. молока много, ест тоже не сказала бы что плохо..
А вы когда к педиатру? Я бы послушала, что вам скажут... А то я уж было совсем готова была кашу давать, а вот Тагиру послушала, и Татеху тоже и взяли меня сумления в правильности моего решения.....
Старый 18-12-2008, 20:09     #6
кареглазка
Ветеран

кареглазка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
И что ты с нею делать будешь? падать вперед?)))) хотя, если очень надо - готова поменяться)))))
большая грудь - это совсем не билет в страну женского щастья, билив ми))))
я ее любить буду
Зы: да знаю я что не в ней счастье, просто уж больно Женина понравилась

Цитата:
А вы когда к педиатру? Я бы послушала, что вам скажут... А то я уж было совсем готова была кашу давать, а вот Тагиру послушала, и Татеху тоже и взяли меня сумления в правильности моего решения.....
мы его на следующую неделю вызвали.. как придет отпишусь.. Я сама все время сомневаюсь.. с одной стороны молока-то много и голодной она не бывает вроде.. с другой прибавляет мало
Старый 18-12-2008, 20:37     #7
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
мы его на следующую неделю вызвали.. как придет отпишусь.. Я сама все время сомневаюсь.. с одной стороны молока-то много и голодной она не бывает вроде.. с другой прибавляет мало
Вот мы с вами близнецы сестры...у меня совершенно так же...