На каких условиях вы бы вернулись в Россию? - Страница 11 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 12:33     #101
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сладкий Б. Перец Посмотреть сообщение
Все тоже самое, что ты написал, только наооборот!

Меня лично поражает вот эта страсть некоторых участников - позориться и демонстрировать свою некомпетентность.
Ну скажи мне, сладкий, что же именно заставляет тебя писать всякую чушь об англии? Англия ведь не африка - где мало кто был.
Может быть это какое-нибудь заболевание?
Старый 20-11-2006, 13:22     #102
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

То Деннис Я уж решила Вам сама ответить. В том доме в Англии, где мне предложили "принять ванну", душ был. И если Вы не знаете то на принятие душа уходит гораздо больше воды, чем если эту ванну просто налить, особенно как мы русские любим долго поливаться. Эти люди в Англии не хочу о них ничего плохого сказать, неоднократно принимали людей из России, и видимо были научены горьким опытом, что те расходуют слишком много воды. Ну правильно вода то по сравнению с ними у нас копейки стоит. Обращаясь ко многим здесь в топике, хочу заметить что здесь очень много девушек, живущих в Германии. Хочу сказать, что с немцами по жизни я не сталкивалась, только очень коротко и по работе и в основном с пожилыми людьми. Поэтому оценить немцев как мужчин не могу, возможно они очень выгодно отличаются от других европейцев, англичан и штатников, с которыми мне удалось пообщаться в полной мере, и не только по работе. В Германии была 5 дней, 2 из которых жила во Франкфурте. Не могу сказать что была в восторге( мне все-таки нра другие страны), но ничего определенно плохого сказать не могу. Было мало времени, что б понять. Касательно счастливых браков с иностранцами, я никого обидеть не хотела, я писала то что знаю по личному опыту, и по опыту моих знакомых, а не из фильмов и газет.
И я уточнила, что возможно бывают счастливые браки, почему нет.( случайная встреча-любовь) Но если уж он( иностранец) специально ищет себе русскую жену, все таки что-то в нем явно не в порядке. Раз уж он оказался не востребованным у себя на родине, ну только если он не ярый поклонник русской культуры. И повторяю обидеть никого не хотела. Я в свое время вернулась домой и не в настоящее стабильное время, а в 1994 г., меня не устроило та жизнь, которую мог мне предложить мой тогдашний муж. Я достаточно свободолюбивая, люблю путешествовать, хочу общаться с людьми своего круга и делать, то что мне нравиться, люблю дорогую одежду. Мне не понравилось понравилась что меня пытались заставить подписать брачный контракт, явно не в мою пользу( что ,кстати, произошло с моими подругами там, у которых сначало было все хорошо, а теперь они так сказать пожинают плоды), не понравилось отношение к русским и многое другое. И теперь я предпочитаю предвигаться по миру только в качестве туриста и стороннего наблюдателя. И я повторяю, что задеть я никого не хотела,счастье возможно везде, я высказывала свое мнение, мнение человека кот много где был не в одной стране, и испытавшего все на собственной шкуре.
Старый 20-11-2006, 14:37     #103
denis
Мега-элита

Профиль denis

denis отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
То Деннис Я уж решила Вам сама ответить. В том доме в Англии, где мне предложили "принять ванну", душ был. И если Вы не знаете то на принятие душа уходит гораздо больше воды, чем если эту ванну просто налить.

Прекрасно! Сладкий номер 2.

Прежде чем писать про "гораздо больше воды", предлагаю воспользоваться яндексом.
Например, первое попавшееся:
http://www.eremont.ru/enc/engineer/n...Y&CODE_2=nasos
".... Так, на принятие душа расходуется от 15 до 30 литров, а на прием ванной сразу 300 литров воды. ..."

Или просто попытайтесь наполнить ванну из душа - и посмотрите сколько времени у вас на это уйдет
Старый 20-11-2006, 16:26     #104
strawberry
Мега-элита

Профиль strawberry

strawberry отсутствует

Полнейший ОФФ конечно, но если уж Вам так охота спорить, я объясню. Эти люди уже налили в ванную воду, причем она была не превой свежести, там помылся их ребенок. И воду рекомендовалась больше не расходывать. Т.е мыться надо было в той воде которая уже есть. А я извините люблб сначала ванну принять с пеной а потом уже душ. И для принятия душа расходуется гораздо больше воды, чем 15-20 литров, и опять таки смотря сколько времени этот душ принимать 3 минуты или 20 минут.Я не знаю может этобыл единичный случай, когда я жила в Лондоне в 5 звездном отеле, там проблем не было не спринятием ванны ни с душем. И давайте на этом прекратим спор.
Старый 20-11-2006, 16:48     #105
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
... Но если уж он( иностранец) специально ищет себе русскую жену, все таки что-то в нем явно не в порядке. Раз уж он оказался не востребованным у себя на родине, ну только если он не ярый поклонник русской культуры. ...
Ой, как Вы неправы... Разные ситуации бывают в жизни у людей. Еще подростком я запомнила тост знакомого немца, женатого на русской: "Чтобы русские женщины никогда не стали похожими на немецких...". Я считаю, что палку в отношении сограждан он перегнул, но вот как пример: почему же русская - годится.

Или наоборот: есть женщины (вроде меня), которым русские мужчины не нужны.

В общем, не ищите подвоха там, где его нет. Я понимаю, у Вас был негативный опыт. Но это не значит, что Ваш опыт можно поголовно на все ситуации переносить. В сущности, все мы люди, иногда одинокие, и просто хотим быть любимыми и любить. Кто-то находит свою половинку на Родине, кто-то - за ее пределами. Мы с мужем, например, выросли в разных государствах, шли совершенно разными дорогами, а когда познакомились - ощущение было такое, что мы в одной песочнице всю жизнь вместе играли... Да еще и внешне как брат и сестра похожи... Так и бывает, что люди, выросшие и воспитанные за рубежом, оказываются ближе...

А потом, кто-то недавно посты писал, что русские женщины все такие замечательные. Ну и зачем удивляться, что на них так охотно женятся?
Старый 20-11-2006, 17:05     #106
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
люди уже налили в ванную воду, причем она была не превой свежести, там помылся их ребенок. И воду рекомендовалась больше не расходывать. Т.е мыться надо было в той воде которая уже есть.
хорошо что хоть после ребенка, а не после ребенка и себя предложили
нам такое не понять, конечно..
Даже если и режим экономии.. А как же обычное гостеприимство?
Старый 20-11-2006, 17:41     #107
LMR
Старожил

Профиль LMR

LMR отсутствует

Цитата:
Сообщение от denis Посмотреть сообщение

А я тут недавно пересмотрел на youtube его улыбочку ..
дерьмецо все-таки он имхо
А вот и немного позитивного техно :
http://www.youtube.com/watch?v=USm8Kal0j-s
Старый 20-11-2006, 18:07     #108
dina_glen
Старожил

Профиль dina_glen

dina_glen отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
ой повеселили!!!
Старый 20-11-2006, 18:15     #109
Зоя
Старожил

Профиль Зоя

Зоя отсутствует

Цитата:
Сообщение от mareluna Посмотреть сообщение
Старый 20-11-2006, 18:22     #110
Сладкий Б. Перец
Небожитель

Профиль Сладкий Б. Перец

Сладкий Б. Перец отсутствует

Диня, ты утомляешь немеренно. Причем своим бульдозерообразным узколобием. Не сочти за оскорбление, но вероятно в прошлой жизни ты был дятлом, причем профессиональным :-)

PS: Для справки - ванна 300 литров, это уже минибассейн. Нормальные советские ванны - это 200л, а многие современные - 150л. Но так как ты видимо ванну только в яндексе и видел, то вряд ли поверишь :-)

Принятие душа - 15 литров. Нет, конечно в пустыне наверное можно и 1 литром обойтись ради экономии, но средний человек выливает 100 литровый водонагреватель за милую душу. Но боюсь у тебя опыта помывки более 5 секунд видимо не было, поэтому ты опять начнешь яндексом пользоваться :-).

Короче, не утомляй своими глупостями, пожалуйста.