Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Сладкий Б. Перец на сообщение "На каких условиях вы бы вернулись в..."
|
Мега-элита
![]() |
То Деннис Я уж решила Вам сама ответить. В том доме в Англии, где мне предложили "принять ванну", душ был. И если Вы не знаете то на принятие душа уходит гораздо больше воды, чем если эту ванну просто налить, особенно как мы русские любим долго поливаться. Эти люди в Англии не хочу о них ничего плохого сказать, неоднократно принимали людей из России, и видимо были научены горьким опытом, что те расходуют слишком много воды. Ну правильно вода то по сравнению с ними у нас копейки стоит. Обращаясь ко многим здесь в топике, хочу заметить что здесь очень много девушек, живущих в Германии. Хочу сказать, что с немцами по жизни я не сталкивалась, только очень коротко и по работе и в основном с пожилыми людьми. Поэтому оценить немцев как мужчин не могу, возможно они очень выгодно отличаются от других европейцев, англичан и штатников, с которыми мне удалось пообщаться в полной мере, и не только по работе. В Германии была 5 дней, 2 из которых жила во Франкфурте. Не могу сказать что была в восторге( мне все-таки нра другие страны), но ничего определенно плохого сказать не могу. Было мало времени, что б понять. Касательно счастливых браков с иностранцами, я никого обидеть не хотела, я писала то что знаю по личному опыту, и по опыту моих знакомых, а не из фильмов и газет.
И я уточнила, что возможно бывают счастливые браки, почему нет.( случайная встреча-любовь) Но если уж он( иностранец) специально ищет себе русскую жену, все таки что-то в нем явно не в порядке. Раз уж он оказался не востребованным у себя на родине, ну только если он не ярый поклонник русской культуры. И повторяю обидеть никого не хотела. Я в свое время вернулась домой и не в настоящее стабильное время, а в 1994 г., меня не устроило та жизнь, которую мог мне предложить мой тогдашний муж. Я достаточно свободолюбивая, люблю путешествовать, хочу общаться с людьми своего круга и делать, то что мне нравиться, люблю дорогую одежду. Мне не понравилось понравилась что меня пытались заставить подписать брачный контракт, явно не в мою пользу( что ,кстати, произошло с моими подругами там, у которых сначало было все хорошо, а теперь они так сказать пожинают плоды), не понравилось отношение к русским и многое другое. И теперь я предпочитаю предвигаться по миру только в качестве туриста и стороннего наблюдателя. И я повторяю, что задеть я никого не хотела,счастье возможно везде, я высказывала свое мнение, мнение человека кот много где был не в одной стране, и испытавшего все на собственной шкуре. |
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "То Деннис Я уж решила Вам сама..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Прекрасно! Сладкий номер 2. Прежде чем писать про "гораздо больше воды", предлагаю воспользоваться яндексом. Например, первое попавшееся: http://www.eremont.ru/enc/engineer/n...Y&CODE_2=nasos ".... Так, на принятие душа расходуется от 15 до 30 литров, а на прием ванной сразу 300 литров воды. ..." Или просто попытайтесь наполнить ванну из душа - и посмотрите сколько времени у вас на это уйдет |
|
![]() |
ответ для denis на сообщение ":046: :046: :046: :046:
Прекрасно!..."
|
Наш человек
![]() |
denis, хочу обратить Ваше внимание, как сильно мы все перевоспитались в этом разделе, какие мы все стали толерантные, политкорректные и воспитанные. (Например, саму себя я вообще не узнаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "denis, хочу обратить Ваше внимание, как..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для bumpkin на сообщение "denis, хочу обратить Ваше внимание, как..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
PS: реально нет времени на все ваши тут темы длинее 3-х страниц :-) |
|
![]() |
ответ для strawberry на сообщение "То Деннис Я уж решила Вам сама..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
Или наоборот: есть женщины (вроде меня ![]() В общем, не ищите подвоха там, где его нет. Я понимаю, у Вас был негативный опыт. Но это не значит, что Ваш опыт можно поголовно на все ситуации переносить. В сущности, все мы люди, иногда одинокие, и просто хотим быть любимыми и любить. Кто-то находит свою половинку на Родине, кто-то - за ее пределами. Мы с мужем, например, выросли в разных государствах, шли совершенно разными дорогами, а когда познакомились - ощущение было такое, что мы в одной песочнице всю жизнь вместе играли... Да еще и внешне как брат и сестра похожи... Так и бывает, что люди, выросшие и воспитанные за рубежом, оказываются ближе... А потом, кто-то недавно посты писал, что русские женщины все такие замечательные. Ну и зачем удивляться, что на них так охотно женятся? ![]() |
|