ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2440 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 15:42     #24391
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Звонила Ч, сказала, что беременность есть. Что у нее и с 18-тью рожали. Поддержку не отменять, завтра пересдать ХГЧ. Мое мнение - рано она отправила меня сдавать ХГЧ - на 12ДПП. Обычно ведь 2 недели дают.
Дай бог, чтобы все выросло
Будем держать на завтра на трехзначный!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 15:45     #24392
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
т.е. теоретически, если, спустя года 3 подсадить снежинку, то могут получиться близняшки с разницей в 3года. О-ФИ-ГЕТЬ!!!
В свое время я тоже об этом думала. Вот подсадишь снежинку и будет она, потом на старшую смотреть, что там у нее состарится, где первые морщины ждать, какие болячки появятся. Короче, если задумываться, с ума сойти можно.
Старый 18-12-2008, 15:51     #24393
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

А есть тут кто-нибудь с детками из одного протокола разбросанными во времени?
Старый 18-12-2008, 15:54     #24394
по кличке Lucky
Мега-элита

Профиль по кличке Lucky

по кличке Lucky отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
А есть тут кто-нибудь с детками из одного протокола разбросанными во времени?
Тоже заиентереовалась, даже пошла на первую страничку статистику по крио смотреть. Еще не все отсмотрела, но пока не увидела
Старый 18-12-2008, 15:57     #24395
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
В свое время я тоже об этом думала. Вот подсадишь снежинку и будет она, потом на старшую смотреть, что там у нее состарится, где первые морщины ждать, какие болячки появятся. Короче, если задумываться, с ума сойти можно.А есть тут кто-нибудь с детками из одного протокола разбросанными во времени?
Цитата:
Тоже заиентереовалась, даже пошла на первую страничку статистику по крио смотреть. Еще не все отсмотрела, но пока не увидела
Ну девочки вы загнули темуСомневаюсь, что такое возможно и на нашем топике такого точно нет
Старый 18-12-2008, 15:58     #24396
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
т.е. теоретически, если, спустя года 3 подсадить снежинку, то могут получиться близняшки с разницей в 3года. О-ФИ-ГЕТЬ!!!
Ну вероятность получить 100 % совпадения по генам - близка к 0 - бесконечно мала... Просто иногда происходит такое стечение обстоятельтсв, что например мамочкины гены в большей степени оказываются доминантными, т.е. проявляюсья в будущей детке, к этому должно прибавиться то, что и в мамочкиных ЯК окажется примерно один и тот же набор (а ведь деткам достаётся только половина мамочкиного генетического материала, при этом перемешанный в произвольном виде), вобщем количество комбинаций бесконечно...
Старый 18-12-2008, 16:02     #24397
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
В свое время я тоже об этом думала. Вот подсадишь снежинку и будет она, потом на старшую смотреть, что там у нее состарится, где первые морщины ждать, какие болячки появятся. Короче, если задумываться, с ума сойти можно.
Нет-нет, здесь никакой связи быть не может... Это же не клонирование. У снежинок свой генетический аппарат только-только включается (он начинает работать через 48 часов после оплодотворения) и их сразу тормозят... Это тоже, что и у любых родных братьев и сестёр - наблюдать-то за старшим можно, но повторить его в точности - ну никак нельзя...
Старый 18-12-2008, 16:24     #24398
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
забавный источник... Вот это озадачило (мягко говоря):
  1. Монозиготные, идентичные, однояйцовые. Имеют идентичный генотип и поэтому часто бывают одного пола. Сходство их генетической композиции связано с ранним делением яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом, на две клеточные массы, содержащие идентичную генетическую информацию. Треть всех двоен - монозиготные.
Фокус в том, что не просто часто, а ВСЕГДА, если все нормально с генотипом...
Меня это ЧАСТО тоже очень удивило

Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Звонила Ч, сказала, что беременность есть. Что у нее и с 18-тью рожали. Поддержку не отменять, завтра пересдать ХГЧ. Мое мнение - рано она отправила меня сдавать ХГЧ - на 12ДПП. Обычно ведь 2 недели дают.
Дай бог, чтобы все выросло
Чтобы все росло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксана, Ассольке привет и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 16:24
ответ для Нельчик на сообщение "Ну девочки вы загнули..."
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Ну девочки вы загнули темуСомневаюсь, что такое возможно и на нашем топике такого точно нет
А если бы моя снежинка(пролежала в Аве 3 года) в сентябре этого года прижилась, то был бы именно этот случай
Старый 18-12-2008, 16:27     #24400
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Нет-нет, здесь никакой связи быть не может... Это же не клонирование. У снежинок свой генетический аппарат только-только включается (он начинает работать через 48 часов после оплодотворения) и их сразу тормозят... Это тоже, что и у любых родных братьев и сестёр - наблюдать-то за старшим можно, но повторить его в точности - ну никак нельзя...
А я думаю, что все же у малышей из одного протика больше общего, чем у обычных братьев и сестер, хотя конечно это не клонирование.