ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2438 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:54
ответ для TashaV на сообщение "Привет ей передавай :love: и..."
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Спасибочки! К Ка иду сегодня к 17.00
на начало удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Привет ей передавай и @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. да привет Оленьки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 14:56     #24372
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит, прогинову пью по 3 т.
держи на пункцию:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
двойня это классно! а про третьего ... может скажу ужасную вещь, но судя по моей ситуации - уж лучше чтоб сразу. главное чтобы те двое здоровенькие были.
да, надеюсь у нее все ок будет и у малышей. а уж у двоих или троих-это не от нас зависит.
Цитата:
я девочки понимаете - не могу для себя решить никак что лучше в такой ситуации - продолжать упорствовать и верить и внушать себе и малышке ,чтобы он жила или все-таки настраиваться и все силы мобилизовать на то , чтобы выжила одна, а с этой поскорее всё разрешилось.
отказаться от той страшно, пусть и только мысленно. Но сила мысли такая штука... ведь может и правда как-то повлияю, затяну это дело всё, а потом только хуже будет, вот так вот не дай Бог замрет ни то ни сё, и вторую уже не спасти будет
прочитала я про твой поход. Ох, непростая ситуация.
Не решай для себя ничего. Просто будь вместе со своими детками и в горе и в радости, как говорится. ты им очень нужна-обоим!
вот вам всем кулачков от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Засчитываю себе в счастливые знаки! Спасибо Инночка за прекрасные новости!

я тоже думаю это счастливый знак!
Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Спасибо, девочки, за поддержку.
Буду ждать и надеяться на лучшее ....
держись, будем надеяться, что вырастет хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 14:58
ответ для Alexula на сообщение "По моему, :009:яйцеклетка..."
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
По моему, яйцеклетка оплодотворенная сразу на двое делится и потом развивается как два эмбриона, так что наверно это уже сразу до подсадки видно
Может и после подсадки разделиться
вот тут хорошо написано http://www.rusmg.ru/fordoctor/akig/m..._berem_1.shtml
Старый 18-12-2008, 15:07     #24374
кошка
Мега-элита

кошка отсутствует

А я еще вчера думала куда Оля-Ассолька пропала-то... тоже думала не отправить ли ей смс...
кулачки за Олю и малышей держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 15:09     #24375
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
забавный источник... Вот это озадачило (мягко говоря):
  1. Монозиготные, идентичные, однояйцовые. Имеют идентичный генотип и поэтому часто бывают одного пола. Сходство их генетической композиции связано с ранним делением яйцеклетки, оплодотворенной одним сперматозоидом, на две клеточные массы, содержащие идентичную генетическую информацию. Треть всех двоен - монозиготные.
Фокус в том, что не просто часто, а ВСЕГДА, если все нормально с генотипом...
Старый 18-12-2008, 15:10     #24376
Helenok
Ветеран

Helenok отсутствует

Девочки, добрый день!!!!!

Цитата:
девочки, я идиотка полная!!!! пропустила смску от Ассольки!!!!!!!!!!!! она еще в 9 вечера прислала,а я только сейчас перед сном увидела, уже комп выключила и спать ушла! Короче , она просила подержать за нее кулачки, она попала в мед.сан.часть! что случилось, я ничего не поняла, сообщение оборвано! завтра буду ей писать!
Оленька, тебе и твоим малышам крепкие-крепкие как ты любишь синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, твои любименькие. Чтобы всё было хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @

Цитата:
Сообщение от по кличке Lucky Посмотреть сообщение
Девочки, еще вопросик- ездила вчера на коррекцию стрелок- перманент. Так вот ни одна из 2-х видов анастезии меня не взяла. Может такое быть от гормонов? В первый раз когда делала- вообще ничего не чувствовала, а вчера по живому, считай, все делали...
А ты первый раз это делала??? Просто я делала уже не первый раз и мне косметолог говорит, что у меня очень странная реакция, анестезия практически не берёт и делаем практически на живую. Может у тебя тоже просто такая реакция организма.

Цитата:
Спасибо, девочки, за поддержку.
Буду ждать и надеяться на лучшее ....
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксаночка, ну и ситуёвина у тебя. Честно говоря, всё время примеряю на себя и пытаюсь понять как бы я поступила. И понимаю, что действительно остается только надеяться на лучшее и также их любить. Тебе и твоей семье силы духа, сплоченности и любви!!!!!
Старый 18-12-2008, 15:10     #24377
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sophya Посмотреть сообщение
Спасибо, просветилась.
Старый 18-12-2008, 15:10     #24378
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

"Деление перед формированием внутренней клеточной массы и любого дифференцирования < 4 дня после оплодотворения приведет к образованию двух эмбрионов с двумя отдельными хорионами, амнионами и плацентами.
Деление в ранней стадии бластоцисты (между 4-8 днями после оплодотворения), после формирование внутренней клеточной массы, вызовет развитие двух эмбрионов, с одной плацентой и одним хорионом, но двумя отдельными амнионами.
Если деление происходит после формирования зародышевого диска (8-13 день после оплодотворения), когда амнион уже сформирован, то это приведет к монохориальной-моноамниальной беременности.
Деление позднее 13 дня после оплодотворения приведет к образованию сросшихся (соединенных) близнецов. "

огооо. а я читала в другой статье, что близнецы делятся в первые 2-3 дня кажется (и от того в какой день , зависит близнец будут или двойняшки). если позже, то это уже проблемы (сиамские).
чего-то поискала сейчас в избранном, не нашла. попозже еще посмотрю.
Старый 18-12-2008, 15:10     #24379
Daria Nik
Участник

Daria Nik отсутствует

Звонила Ч, сказала, что беременность есть. Что у нее и с 18-тью рожали. Поддержку не отменять, завтра пересдать ХГЧ. Мое мнение - рано она отправила меня сдавать ХГЧ - на 12ДПП. Обычно ведь 2 недели дают.
Дай бог, чтобы все выросло
Старый 18-12-2008, 15:12     #24380
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Звонила Ч, сказала, что беременность есть. Что у нее и с 18-тью рожали. Поддержку не отменять, завтра пересдать ХГЧ. Мое мнение - рано она отправила меня сдавать ХГЧ - на 12ДПП. Обычно ведь 2 недели дают.
Дай бог, чтобы все выросло
Вот-вот, всё правильно! Умница ваша Ч! Тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@