| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для TashaV на сообщение "Привет ей передавай :love: и..."
|
|
Элита
|
на начало удачного протокола @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1. да привет Оленьки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Спасибочки! К Ка иду сегодня к..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Не решай для себя ничего. Просто будь вместе со своими детками и в горе и в радости, как говорится. ты им очень нужна-обоим! вот вам всем кулачков от меня:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ Цитата:
![]() ![]() я тоже думаю это счастливый знак! держись, будем надеяться, что вырастет хгч:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Alexula на сообщение "По моему, :009:яйцеклетка..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
вот тут хорошо написано http://www.rusmg.ru/fordoctor/akig/m..._berem_1.shtml |
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
А я еще вчера думала куда Оля-Ассолька пропала-то... тоже думала не отправить ли ей смс...
кулачки за Олю и малышей держу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
ответ для Sophya на сообщение "Может и после подсадки разделиться
вот..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
вот..."
|
|||
|
Ветеран
|
Девочки, добрый день!!!!!
Цитата:
![]() ![]() @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Оксаночка, ну и ситуёвина у тебя. Честно говоря, всё время примеряю на себя и пытаюсь понять как бы я поступила. И понимаю, что действительно остается только надеяться на лучшее и также их любить. Тебе и твоей семье силы духа, сплоченности и любви!!!!! |
|||
|
|
вот..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
"Деление перед формированием внутренней клеточной массы и любого дифференцирования < 4 дня после оплодотворения приведет к образованию двух эмбрионов с двумя отдельными хорионами, амнионами и плацентами.
Деление в ранней стадии бластоцисты (между 4-8 днями после оплодотворения), после формирование внутренней клеточной массы, вызовет развитие двух эмбрионов, с одной плацентой и одним хорионом, но двумя отдельными амнионами. Если деление происходит после формирования зародышевого диска (8-13 день после оплодотворения), когда амнион уже сформирован, то это приведет к монохориальной-моноамниальной беременности. Деление позднее 13 дня после оплодотворения приведет к образованию сросшихся (соединенных) близнецов. " огооо. а я читала в другой статье, что близнецы делятся в первые 2-3 дня кажется (и от того в какой день , зависит близнец будут или двойняшки). если позже, то это уже проблемы (сиамские). чего-то поискала сейчас в избранном, не нашла. попозже еще посмотрю. |
|
|
|
|
Участник
|
Звонила Ч, сказала, что беременность есть. Что у нее и с 18-тью рожали. Поддержку не отменять, завтра пересдать ХГЧ. Мое мнение - рано она отправила меня сдавать ХГЧ - на 12ДПП. Обычно ведь 2 недели дают.
Дай бог, чтобы все выросло ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Daria Nik на сообщение "Звонила Ч, сказала, что беременность..."
|
|
Элита
|
Вот-вот, всё правильно! Умница ваша Ч! Тебе на рост ХГЧ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
|