| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "поправляйтесь!!..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Зайон.....какая прелесть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() прям теперь кюшать не смогу, пока не выясню, что ж это за имя . ЗАЙ ОН...ОН ЗАЯЦ? ЗАЙОНЧИК....Заюша![]() ![]() Цитата:
ага, про Эствиля. о да,Капа тоже рычала ![]() ![]() папаня наш до сих пор шоке - как такая маленькая девочка может издавать такие страшные звуки![]() ![]() . причем во сне. с рычанием тоже справились.Цитата:
[quote=MaxMama;19409378] Оно наверно правильно, а ежели муж уходит в 7 и приходит в 22, а бабушек нет? У меня слава богу есть. ![]() /quote] ВЫХОДНЫЕ? НЕТ, ну конечно, тяжело одной совсем.. это уж совсем аут.мама моя так растила нас. оставила как-то меня,пристегнутую в шезлонге (шезлонги не современные , типа лежачка для ванны - тряпка на раме) на брата.ему было 4 с небольшим. выскочила на 5 минут, вниз, в магазин. обратно несется - ор в два голоса. я перевернулась вместе с шезлонгом, получилась, как улитка с домиком, ревууууууууууууууу. брат не сообразил отстегнуть меня, сам кричиииииииииииит. с 5 этажа крики внизу были слышны![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "вот-вот!! каждая мама сама решает , как..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "Какое классное. Но дорогое,..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "ух ты!!:love::love::love:
а как папа..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "У меня твердая уверенность, что где-то..."
|
|
Наш человек
|
Я тут качаю - http://lostfilm.tv/browse.php?cat=51
Может, из старых моделей. Их уже не продают. Я видела самый минимум около 8. |
|
|
ответ для doctor на сообщение "в интерьер не вписывается. и просто не..."
|
|||
|
летящая против ветра
|
Цитата:
Вряд ли Я даже близко не математик, а из "единички", между тем ![]() Цитата:
Придётся, видимо, так и спать днём, хоть поделать что-нибудь могу. Может, и тебе поможет?Цитата:
У нас вчера и позавчера такой мороз был. Сегодня -2... Но я не была ещё на улице, через полчаса Ваньку повезу на занятия. |
|||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "вот-вот!! каждая мама сама решает , как..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Они сами придумали имя, она так пишет, и их прет.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты прикинь, что это.. Это какой-нить ![]() ![]() Васильков Зайон Игоревич... например... Называть можно как угодно, но ваще-то это бред гремучий-дремучий.. ИмХо... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Ksita на сообщение "Вот и у меня так же. Но ёлку наряжать..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "http://s54.radikal.ru/i146/0812/66/e4ab5..."
|
|||
|
Элита
|
Всем доброго дня!
Накрасилась, ожделась, посмотрела на улицу и не пошла гулять .Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
, я сначала думала он отмазывается от поездок , а потом как то в поликлинику повез, уродец какой то нас подрезал, муж вышел, аж руки ноги тряслись, еще час наверное успокаивался ... ответственность...Цитата:
![]() У меня муж скорей всего перейдет на новую работу с февраля, а работа в Волхове, каждый день домой ездить не будет . Предлагает переехать на пару месяцев к маме![]() ![]() или снимать там в Волхове квартиру![]() ![]() и от того и от другого волосы дыбом встают, не хочу никуда из дома![]() ![]() . Буду лучче одна с Николасиком.Ржака ![]() |
|||
|
|
ответ для ***Наташа*** на сообщение "Здорово!
Кстати Ань! Я сейчас звонила..."
|
|
Наш человек
|
|