| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "+1"
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Мы щас так засыпаем... Потом, когда у груди не покатит, будем жесткими методами оставления в кроватке пользоваться.. Канеш, не сразу один и надолго, но тендеция к тому.. У меня со старшим до сих пор проблемы со сном.. Надо укачивать, убалтывать.. Поэтому я слабинку больше не допущу... Потерпеть, имхо, стоит того! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У меня даже Пунто Свичер восстал против такого имени... А Саманту я у кого-то на линейке видела.. жесть-жесть! Индира тоже... До фига таких вариантов... Кто-то назвал на ЛВ сына Зайон... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И завел еще топик, мол, правда, здоровское имя?! Типа, я за необычные имена! ![]() ![]() ![]() |
||
|
|
ответ для dGalka на сообщение "Наташа doctor, мы сегодня к ортопеду..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() голову плохо держим, лежим на спине и никуда нам не надо, нам и так хорошо ![]() |
|
|
|
ответ для rigyk на сообщение "Скорпиошки, девы и весята - появились..."
|
|
Наш человек
|
Сейчас разговаривала с директором, обещал дать работу на дому. Сказал, начальника не слушать. Сотрудник звонил, ему нужна помощь в работе.
УУУУРРРРРАААААА!!!!!! ![]() Я все еще кому-то нужна ![]() |
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Моя дурья башка не нашла доставку в..."
|
||
|
Banned
|
Светик, выздоравливайте скорее! Ну что ж это такое?...
![]() ![]() А скоро - это когда??? ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сама боишься? ![]() Я сама ставила всегда. ![]() Цитата:
![]() Молодец ты!!! А мне всё никак с духом не собраться. Каждый день думаю - всё, сегодня начну борьбу. Но тааак хочется спать, и усталость побеждает. ![]() Конечно проще - положила на пузо и можно хоть подремать чуть-чуть. Именно чуть-чуть - потому что полноценным сном это назвать нельзя... А ведь с каждым днём Женя всё больше и больше привыкает... Ты говоришь про метод Эствиля? ![]() Дааа, он многих возмущает. ![]() А мне кацца - прекрасный метод. Я тоже тут частично пробовала его применить. После 12ти часовой вечерней кормёжки просто положила Женю в кроватку, укутала потеплее (в спальник запихнула точнее) и свет выключила. Он удивился. Но плакать не стал.Я из комнаты не выходила, просто легла под одеяло - думаю - хоть сколько-нибудь просто полежу на животе пока он не орёт.Он начал рычать. Вот реально рычать - как медведь. ![]() Рычал где-то полчаса, я со сном боролась - потому что когда только-только провалишься, ещё тяжелее вскакивать. Вдруг слышу - тишина. Смотрю в кроватку - а он спит. ![]() Потом он конечно стал руками махать, хныкать - но это уже часа через 3. Вобчем главное я поняла - МОЖЕТ мой деть засыпать сам, без укачиваний и т.п. И так было целых 4 ночи!!! Я канешн опять не спала - то соску ему пихала, то по голове гладила, но спал всю ночь в кроватке. А потом мы съездили к свекрови... У ребёнка нервный стресс, кровать снова перестал признавать... А метод Эствиля - с 4х месяцев точно буду пробовать. Мне просто кажется - счас слишком маленький, не поймёт что он него надо... |
||
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Светик, выздоравливайте скорее! Ну что..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "сил тебе, Светик..."
|
|
Banned
|
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Светик, выздоравливайте скорее! Ну что..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Дети - не такие идиоты, как кажется их родителям.Кстати, книжку только что прочитала. Супер. Все очень точно написано. Кому надо - качайте - Как научить малыша спать без проблем (метод испанского доктора Эстивиля, описанный в книге «Спите спокойно», пересказ Полины Гельфрейх) Скачать (32 кб, .doc) |
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "аналогично. и меня это расстраивает."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [quote=сыночек и мы;19403214]не, у меня старший папенькин сынок, а этот явно мой../quote] та же фигня ![]() Цитата:
![]() принцессы - да ![]() ![]() ![]() так он что по всей москве? ![]() я своего стала оставлять с мелким, и ничего нашли общий язык ![]() |
|||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение ":love::love::love:
+10000 :014:
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "А фик знает. Маскваааа..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, и вам здравствуйте
Я к вам из уже отстрелявшихся в ноябре Декабрят заглянула. Пришла пиарить топик про "давайте дружить" мамочкам с Васильевского Если есть у вас такие, вы им свистните, будьте другами, пожалуйста ) А то грустно![]() http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=932532 |