Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 521 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:53     #5201
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
не брУт, а в смысле брЮт? да, брют я буду, давно хотела попробовать... Это шампанское?
ммммммммммммммммммм брююююююююююююююют ааааааааааааааааааа у меня уже три бутылки на НГ куплено......... Самое вкусное шампанское!!!!

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
я не кладу вообще. мы там только спим. считаю, что надо разделять - где спим, там не играем.
+1
Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
Мой в итоге тоже подкачал сам... у друга компрессор одолжил... Теперь подумывает сам такой купить
поздравляю с зачётами !!!!
а я нашему папе не дала компрессор купить, сказала ножной насос покупать, ибо папа наш двигается совсем мало, ему полезно Он меня каждый раз недобрым словом поминает, когда все 4 колеса у машины подкачивать надо

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
хотела спросить - ваши детки "шепчут"?
у нас месяца в три научилась шептать, её, похоже, прикололо, несколько дней шептала, потом надоело. А ноги мы едим, это да

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Я вот про Хеликс. Мы мочу сдавали на посев. Так нам такой ужас нарисовали. Две палочки и еще что-то. Педиатр сказала срочно к нефрологу. Мы пришли, а она заставила пересдать анализ в Раухфуса, потому что с тем, что написали нам "не живут" (как она выразилась). После персдачи обнаружилось, что нет там ничегошеньки!
Да и Греша по-моему писала. Только у них с кровью история была.
блин ((((((((((((( вот чего я раньше-то не спросила ((((((((

Про TL зеркало - да, кривое (ну безопасное зато), но мелкая в него не смотрит, я ей кладу коврик перед большим зеркалом - минут 15 покоя в доме!!!

У нас тоже сейчас любимые игрухи - обычные вещи. Самая любимая - мамина мышка, вернее её трупик Зеркало любим, тянемся к пульту от телека, но это папина любимая игрушка, он её не даёт. Интересуемся гитарой, а если нам дадут понажимать кнопки на синтезаторе - вообще восторг. Вчера появилась новая игруха. Наконец-то лопнул шарик (долгожитель был, месяца два держался, причём был одним из фаворитов), от шарика осталась грустная тряпочка на верёвочке. Тряпочка была подвешена к перекладине так, чтобы до рта не дотянуть было. Супер-вещь!!!
Старый 18-12-2008, 14:54     #5202
Tagira
Старожил

Tagira отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
Девочки, а как аву вставить? ее там Диана сделала
у тебя какой броузер? Кликаешь по картинке правой конпкой мыши, ищешь "сохранить как" или "сохранить изображение как", следи, чтобы предложенный формат сохранения был .gif . Сохраняешь у себя на компе, потом в профиле меняешь (надеюсь, что влезет по весу, просто дальше ужимать уже некуда было )
Старый 18-12-2008, 15:02     #5203
Ninka
Старожил

Ninka отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
может они друг друга постесняются плакать?
Ага, или один зарыдает а второй поддержит из солидарности.

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение

Дык вышки то нету... А без нее достаточно проблематично работу найти. Не , ну найти то можно, но с ограничением в з/пл. Короче, пусть будет...
В инете одни и те же. Боюсь, преподы их уже наизусть знают

Кстати, по поводу оставлять тебе уже предложений насыпалось, но если что можешь и на меня рассчитывать
А я из инета несколько скачивала, переделывала и готово
Спасибо, Маш

Цитата:
Сообщение от sveta1977 Посмотреть сообщение
честно скажу,это жесть....вчера вечером как стали орать двое сразу(реакция после прививок),так не знала кого хватать.Пришлось капнуть каждому корвалольчика,а что делать....
Вот-вот, и я про что!!! Мы же не знаем что такое сидеть с 2я детьми.
Старый 18-12-2008, 15:02     #5204
Счастливка
Элита

Счастливка отсутствует

Всем приветик!
Вчера у нас было мини-ЧП - огромный паук в ванне. Сидел весь день, уходить не хотел. Пришлось дождаться папу без традиционного душа с Дашей под мамины песни Весь день в ванную не заходила, боялась. Папа от него избавился, даже жалко стало его.

Оксана, у меня есть сайт на платном хостинге, с удовольствием приютю (или приючу?) твою линеечку. Очень хочу там раздел с линеечками забацать, да не знаю пока как. Наташа (Сурочек), это сложно? Примечание: html знаю на уровне продвинутого интернет-пользователя, а конкретнее: задаю вопрос в поисковике и ищу теги
Старый 18-12-2008, 15:03     #5205
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от law Посмотреть сообщение
Пятнышек не видно, а сын -- прям взрослый пацан!
ага, взрослючие...

Цитата:
Сообщение от liza akishina Посмотреть сообщение
А у нас ноги - это пройденный этап, мой товарищ вот письку нашел свою. Теперь это его любимая игруха..
какие-то мы отсталые... вон уже и письки находят, а мой даже и не пытается искать.. так, иногда себя за ляжки потрогает, памперс может растегнуть сам... ну и ухо свое дергает.
Старый 18-12-2008, 15:03     #5206
Golovolomka
Ветеран

Golovolomka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
И еще насчет прикормов. Я еще ничего не начинала, собираюсь начать с овощей. У меня всякие журналы и книжонки есть дома, можно в них порыться, чтобы понять , как правильно прикорм вводить, но думаю много времени займет... Может кто кинет ссылку, как правильно прикорм вводить? Там как-то с ложки надо начинать и за какое-то время до нужного объема доводить.. Все забыла...Можно ли одну баночку на 2 дня использовать или лучше не надо? И через какое время следующий прикорм вводить? Какое кормление лучше заменять?

Заранее большое спасибо тем, кто откликнется!
Если ты решила заменить одно кормление "человеческой" едой, то начинаешь с однокомпонентного продукта. Лучше в 12-14 часов - так проще отслеживать реакцию организма (если что не так, то хоть не ночью, когда маме спать охота).В 1-ый день - 1 чайная ложка, 2-ой - 2 ч.л., 3 - 4 ч.л. (каждый день добавляешь 2-3 ч.л.), потом докармливаешь грудью (смесью, если на ИВ) и за 10-14 дней выходишь на объем 120-150 мл. После этого можно начинать вводить другой продукт по этой же методике.
Есть еще метод "педагогического прикорма" - это когда ребенку предлагается пища на пробу, и он ее ест сколько хочет, но при этом кормление не заменяется. Очень многие детки придерживаются такой методики вплоть до года. Это не для ленивых.
Старый 18-12-2008, 15:04     #5207
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дурында Посмотреть сообщение
А что вы делали? чем занимались?
С погремухами играем сами и с помощью мамы, на двух ковриках разных лежим, мобиль ломаем, с мамиными руками/одеждой/волосами/лицом играем, облизываем резиновые массажные мячики... что-то еще, но так сходу не вспомнить

Цитата:
Сообщение от Глокая Куздра Посмотреть сообщение
Так пущщай) учитывая, что это будет сайт начинающего инет-магазина - лишние глаза никогда не будут лишними))))
Ну тады и вправду... пусть

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Давно заметила, что ребенку гораздо более интересны "взрослые" вещи, которые его окружают. ...
А вот у нас они как-то не очень катят... Мы больше всего любим с пластиковой коробкой из-под влажных салфеток играть на пеленалке

Цитата:
Сообщение от Таша999 Посмотреть сообщение
У нас то же самое,не знаю,что и делать- обнести магазин игрушечный-так кризис,денежки экономить надо...Все игрушки надоели тоже,хотя их много.Скуччно ребенку..
Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Аналогично. Фантазия иссякла.
Надо что-то придумывать... а у меня не придумывается
Старый 18-12-2008, 15:05     #5208
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Мы сначало оформили пособия на карту, а потом я написала на работе - итог: 1680 на карту ежемесячно+6680 на работе! ВОТЬ!
я тоже так делаю...вот, жду справку из Смоленска (у нас там главный офис...) гадаю, успеем до НГ подать документы или останемся без денег...

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Девы, кабачок у нас, видимо, не пошел. Первые два дня по ложке съедал, сегодня все выплюнул и развизжался, не успокоился, пока грудь не дала. Комментарии, предложения?
он очень голодный был перед кормлением? подожди пару дней, пусть подзабудет...потом опять попробуй.

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А я ничего готовить не буду,мы всю ночь в НГ будем по гостям на машине кататься с компанией,сначала всем родителям сюрприз сделаем,а потом по друзьям прошвырнемся
а малая где будет?
Старый 18-12-2008, 15:06     #5209
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Екатерина77 Посмотреть сообщение
Подтягиваться моя тоже умеет, и если на колени к себе положить,тоже садится, но я сидеть ей не даю, не держит спинку еще
Моя уже присаживаться не желает... Они желают вставать... Напрягает спину и встает с ровной спиной и ногой притоптывает....
Старый 18-12-2008, 15:07     #5210
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
поздравляю с зачётами !!!!
а я нашему папе не дала компрессор купить, сказала ножной насос покупать, ибо папа наш двигается совсем мало, ему полезно Он меня каждый раз недобрым словом поминает, когда все 4 колеса у машины подкачивать надо
Спасибо
Неее, мой на ножной не согласится Он, конечно, выслушает меня, но потом просто втихомолку купит компрессор... и никому не скажет