| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для KOTIK2008 на сообщение "Я вот про Хеликс. Мы мочу сдавали на..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
а я нашему папе не дала компрессор купить, сказала ножной насос покупать, ибо папа наш двигается совсем мало, ему полезно Он меня каждый раз недобрым словом поминает, когда все 4 колеса у машины подкачивать надо ![]() у нас месяца в три научилась шептать, её, похоже, прикололо, несколько дней шептала, потом надоело. А ноги мы едим, это да ![]() Цитата:
((((((((((((( вот чего я раньше-то не спросила ((((((((Про TL зеркало - да, кривое (ну безопасное зато), но мелкая в него не смотрит, я ей кладу коврик перед большим зеркалом - минут 15 покоя в доме!!! У нас тоже сейчас любимые игрухи - обычные вещи. Самая любимая - мамина мышка, вернее её трупик Зеркало любим, тянемся к пульту от телека, но это папина любимая игрушка, он её не даёт. Интересуемся гитарой, а если нам дадут понажимать кнопки на синтезаторе - вообще восторг. Вчера появилась новая игруха. Наконец-то лопнул шарик (долгожитель был, месяца два держался, причём был одним из фаворитов), от шарика осталась грустная тряпочка на верёвочке. Тряпочка была подвешена к перекладине так, чтобы до рта не дотянуть было. Супер-вещь!!! |
||||
|
|
ответ для Геруш на сообщение "Девочки, а как аву вставить? ее там..."
|
|
Старожил
|
у тебя какой броузер? Кликаешь по картинке правой конпкой мыши, ищешь "сохранить как" или "сохранить изображение как", следи, чтобы предложенный формат сохранения был .gif . Сохраняешь у себя на компе, потом в профиле меняешь (надеюсь, что влезет по весу, просто дальше ужимать уже некуда было
) |
|
|
ответ для sveta1977 на сообщение ":)):))честно скажу,это жесть....вчера..."
|
||
|
Старожил
|
Ага, или один зарыдает а второй поддержит из солидарности.Цитата:
![]() Спасибо, Маш ![]() Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Tagira на сообщение "у тебя какой броузер? Кликаешь по..."
|
|
Элита
|
Всем приветик!
Вчера у нас было мини-ЧП - огромный паук в ванне. Сидел весь день, уходить не хотел. Пришлось дождаться папу без традиционного душа с Дашей под мамины песни Весь день в ванную не заходила, боялась. Папа от него избавился, даже жалко стало его.Оксана, у меня есть сайт на платном хостинге, с удовольствием приютю (или приючу?) твою линеечку. Очень хочу там раздел с линеечками забацать, да не знаю пока как. Наташа (Сурочек), это сложно? ![]() Примечание: html знаю на уровне продвинутого интернет-пользователя, а конкретнее: задаю вопрос в поисковике и ищу теги![]() ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ага, взрослючие... Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ежевика812 на сообщение "Девушки, всем привет!
Давненько не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Есть еще метод "педагогического прикорма" - это когда ребенку предлагается пища на пробу, и он ее ест сколько хочет, но при этом кормление не заменяется. Очень многие детки придерживаются такой методики вплоть до года. Это не для ленивых. ![]() |
|
|
|
|
|||
|
Элита
|
С погремухами играем сами и с помощью мамы, на двух ковриках разных лежим, мобиль ломаем, с мамиными руками/одеждой/волосами/лицом играем, облизываем резиновые массажные мячики... что-то еще, но так сходу не вспомнить
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "А я ничего готовить не буду,мы всю ночь..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
а малая где будет? |
||
|
|
ответ для Екатерина77 на сообщение "Подтягиваться моя тоже умеет, и если на..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение "ммммммммммммммммммм брююююююююююююююют..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Неее, мой на ножной не согласится Он, конечно, выслушает меня, но потом просто втихомолку купит компрессор... и никому не скажет ![]() |
|