Вот и зима наступает на пятки - в снежную сказку ползут июлятки (2008) - Страница 514 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:48     #5131
Штуша-Кутуша
Старожил

Штуша-Кутуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Искала-искала, нашла - иудивилась, как тесен мир. Это я про того, кто темку ту открыл.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=227120
Как оттуда скопироватьт аватар? А то я безрукая какая-то
Старый 18-12-2008, 12:49     #5132
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от KOTIK2008 Посмотреть сообщение
Ну вот и обнадежили! А вы просто так ноете или по какой причине?
на "ты".

примерно в вашем возрасте начали ныть. Пик нытья спал, а то было просто караул. Я думаю, это период такой, поскольку отсутствием внимания и разнообразных занятий наш пупс не страдает.
Старый 18-12-2008, 12:53
ответ для Геруш на сообщение "можно сдать в Хеликсе..."
Маленький Бегемотик
Элита

Маленький Бегемотик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Да, мажу. Вчера врач сказала обязательно это делать - у меня крем - Наша Мама
хм, надо тогда тоже начать мазать...
Цитата:
Сообщение от Каменюга Посмотреть сообщение
я в магазины без сантиметра не хожу. после того, как 52, 54 и 62 размер оказались совершенно одинаковыми. да и сейчас 62 больше, чем 68 на 1 см.
всё, тоже буду с ним ходить, а то обЫдно так

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас тоже было первое отчетливое слово ...гей в 2 месяца молчим с мужем, никому не говорим...чтобы не опозориться...ждем нормально-банального "мама" или хотя бы "дай"
у нас первое слово было "гад", обращено к папе, когда он мелкую подкидывать стал
Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
можно сдать в Хеликсе http://www.helix.ru/
вот как раз хотела спросить - там нормально по-честному делают? Просто я туда сдала какахи, они мне выдали подозрительно хороший результат. Лейкоцитов вообще 0, хотя они у Алины всегда повышенные были. Вроде как радоваться надо, а меня сомнения разбирают
Старый 18-12-2008, 12:56     #5134
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Девы, я чего-то не поняла... Детскую карту получают только малоимущие, что ли? Или все мамы с любым уровнем доходов? Мужу тут на работе сказали, что при его з.пл нам карту не дадут...
Старый 18-12-2008, 12:57     #5135
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

хотела спросить - ваши детки "шепчут"? у нас уже недели 2 прикол - он открывает рот и как-бы что-то говорит, но либо шопотом либо вобще без звука. чаще всего он так делает в момент, когда с ним разговариваешь - может он передразнивает...?
Старый 18-12-2008, 12:58     #5136
Lyalya
Элита

Lyalya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а давно такую воду делаешь?
уже пару месяцев... мы с 2-х мес. в поликлинике плаваем, начинали с 36. каждую неделю -1 градус, и теперь тока такая. я в ней и мою и купаю и плаваем
Старый 18-12-2008, 12:58     #5137
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Девы, я чего-то не поняла... Детскую карту получают только малоимущие, что ли? Или все мамы с любым уровнем доходов? Мужу тут на работе сказали, что при его з.пл нам карту не дадут...
при большой зарплате не дадут дополнительное пособие 1500 в месяц. а карту дают всем гражданам России. но вроде до 6 месяцев надо заявление написать.
Старый 18-12-2008, 12:59     #5138
KOTIK2008
Активный участник

Профиль KOTIK2008

KOTIK2008 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

вот как раз хотела спросить - там нормально по-честному делают? Просто я туда сдала какахи, они мне выдали подозрительно хороший результат. Лейкоцитов вообще 0, хотя они у Алины всегда повышенные были. Вроде как радоваться надо, а меня сомнения разбирают
Я вот про Хеликс. Мы мочу сдавали на посев. Так нам такой ужас нарисовали. Две палочки и еще что-то. Педиатр сказала срочно к нефрологу. Мы пришли, а она заставила пересдать анализ в Раухфуса, потому что с тем, что написали нам "не живут" (как она выразилась). После персдачи обнаружилось, что нет там ничегошеньки!
Да и Греша по-моему писала. Только у них с кровью история была.
Старый 18-12-2008, 13:00     #5139
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
единовременное дают всем абсолютно точно 8000 + 15 на карточке детская
+ мама 40% отзарплаты

а вот доп. вроде 1700 ежемесячно это да только тем у кого доход ниже прож. минимума.
Старый 18-12-2008, 13:00     #5140
Marfushka
Мега-элита

Marfushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
уже пару месяцев... мы с 2-х мес. в поликлинике плаваем, начинали с 36. каждую неделю -1 градус, и теперь тока такая. я в ней и мою и купаю и плаваем

у меня журнал был... там так все подробно про ванночки и темературы (про успокоительные и лечебные), да вот найти не могу.. если отыщу, напишу.
(это я к твоему вопросу про температуру успокоительной ванны)