♥*♥*♥ НОВЫЙ ГОД УЖ У ВОРОТ!!! ФЕВРАЛЯТ в декрет зовёт!! ♥*♥*♥ - Страница 349 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:33     #3481
kurenok
Элита

kurenok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Reins Посмотреть сообщение
тут выход простой.... один мааааленький звонок в трудовую инспекцию... правда, ваше руководство потом будет вас долго вспоминать... но получат много и долго...
это то всё понятно, но некоторые может и думают возвратиться в свои фирмы
Старый 18-12-2008, 14:33     #3482
Вася Ёжиков
Наш человек

Вася Ёжиков отсутствует

Девочки, привет от уже родивших Декабрят 2008) (Впрочем, неродившие тоже присоединятся, думаю) Мы, правда, еще в ноябре отстрелялись с сыночком.
Теперь вот озадачилась я другой проблемой: ищу дружбанов себе и сыну, живущих рядышком. По этому поводу создала в соответствующем разделе топик, но туда мало кто ходит, судя по всему. Поэтому решила заняться пиаром) Может, у вас тоже есть кто-то с Васильевского, кто скоро родит? Присоединяйтесь к нам заранее, пока еще дитя в животике)

http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=932532
Старый 18-12-2008, 14:35     #3483
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
это то всё понятно, но некоторые может и думают возвратиться в свои фирмы
тогда надо делать большоооой звоночек... чтобы руководство сменилось...
Старый 18-12-2008, 14:36
ответ для Reins на сообщение "тогда надо делать большоооой..."
Reins
Мега-элита

Reins отсутствует

Цитата:
тогда надо делать большоооой звоночек... чтобы руководство сменилось...
и потом... тебе захочется возвращаться туда, где тебя обманули?
Старый 18-12-2008, 14:38     #3485
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Это и вправду обидно. Но ничего, зато у тебя доча есть, которая наверняка с нетерпением ждет малыша!!! И наверняка гладит пузико и разговаривает с ним. Я когда на такие фотки смотрю, где беременных мамочек детки за животик обнимают, прям не могу как умиляюсь.
Доча обнимает пузико. и говорит : " Катюша слушайся маму...переворачивайся." А потом уточняет..." Катя будет пакать, я буду ее упакаивать и говоить " не пачь Катя, не пачь...и погемушкой геметь"
Цитата:
Сообщение от Евгешик Посмотреть сообщение
нашла на сайте ФСС, но это данные 2005 года:
То ли с 2007, то ли с 2008 - изменения были. У меня инфа (непровереннная), что считать должны от оклада на момент расчета декретных. Но наверняка есть какие-нибудь "подводные" камни, типа "не включили в Приказ о повышении оклада" или еще чего-нибудь
Старый 18-12-2008, 14:39     #3486
May-February
Старожил

May-February отсутствует

Цитата:
Сообщение от kurenok Посмотреть сообщение
В этой табличке, там где цифры зашкаливают за максимальное - 25875 в 2009г. или 23783 в декабре, то будет просто вписана сумма по максимуму - 25390 и 23400!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, дневной лимит видимо только для определения, больше ли у тебя зарплата или нет http://www.papaimama.ru/arts.php?art...etnogo-otpuska

Тогда у меня вот так получается, еще лучще кстати
Изображения

Старый 18-12-2008, 14:39     #3487
lanasvet
Наш человек

lanasvet отсутствует

Цитата:
ничего... совсем скоро эта тенденция будет нас радовать...
Но там-то это будет совсем другое!
Старый 18-12-2008, 14:40
ответ для Муза на сообщение ":0038:"
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Всем привет!
Будущей Маме моих кулачков:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Цитата:
Девочки! Провела я разгрузочный день на яблоках и кефире - в итоге минус 2,5 кг за день? Как вам? Я в шоке!
В итоге сегодня опять отеки на ножках и ручках.И на пузике внутренние. Но давление хорошее у меня (ттт).
Что ж теперь - вообще ничего не есть? Постоянно на яблоках?
Я и так мало ем - детки видимо желудок подпирают и ничего не вмещается , пью тоже мало.
За неделю набрала 2 кг . В ж\к выписали канефрон, но мне от него только хуже - пипи делаю мало-мало, а отеки от этих таблов только усиливаются. Перестала пить конефрон, когда в очередной раз увидела свои сарделькообразные пальцы. Пью почечный чай, вроде в туалет почаще хожу. Но, смешно сказать, сегодня в ж\к анализ мочи понесла - получилось всего 5 мм в баночке
ничего себе, 2,5 кг за день! Жалко, что все снова возвращается к отекам
Мне врач помимо канефрона выписал эуфиллин, по пол-таблетки 3 раза в день. Сказал, что от этого буду бегать в туалет чаще. Я, правда, еще не купила это чудесное зелье

Цитата:
А кушать, говорят, нельзя. Да? Вироде как шоколад белый, чтобы сил набраться.
Моя мама заточила шоколадку перед родами Ей говрят: иди давай в род зал, а она со знанием дела: Подождите, я еще шоколадку не доела!

Цитата:
Сообщение от toolni Посмотреть сообщение
Мне до родов все в один голос твердили, что будет не до еды, и таких желаний не возникнет. Как же они ошибались. Поэтому насчет "нельзя" не в курсе...в этот раз обязательно уточню у врача насчет чего-нибудь съестного . А то вдруг в этот раз к обеду не успею родить.

Я когда в РД приехала (в 8 утра)...была еще более менее сытая (дома успели чаек с бутерами попить)...в 9 утра я уже хотела кушать...и попросила обед для меня оставить. Врачи - посмеялись...типа "роди сначала до обеда"...я опаздала на 20 мин.. Обед был в 13.00, родила в 13.20. Но на всю жизнь запомню холодный борщ и резиновое мясо с макаронами... Более вкусного ничего в моей жизни не было

прикольно!
Старый 18-12-2008, 14:41     #3489
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
у меня муж когда меня с Сережкой выписывали тайком монетку закапал в цветок . Тока недавно раскололся!
КрасавчеГ !!!!!!
Старый 18-12-2008, 14:43
ответ для Евгешик на сообщение "хмммм не нашла...."
Аня-мамасыночков
Наш человек

Аня-мамасыночков отсутствует

Цитата:
хмммм не нашла....
смотри на верху на коричневом фоне, где написпно LITTLEONE, но линейки мне не понравились