кто-нибудь УЖЕ не платит по ипотеке/кредиту,тк уволили. - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 14:26     #91
федорова катарина
Ветеран

федорова катарина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
не хватает резерва?! о чём Вы?!
Если есть просрочка - кредит переводится в 5-ю категорию качества и на сумму просрочки 100% резерв начисляется (на тот остаток, который залогом не покрывается), а в некоторых случаях, если в залоге нелеквид - 100% резерв без учёта обеспечния ...или я не права??? ....
лишение премии кредитных инспекторов происходит за то, что в случае невозврата инспектора "наказвают" за то, что не предусмотрел такой ситуации.. я не говорю, что эта мера правильная, но по сути, это ответственность за свою работу и принятие решения (довести документы до кредитного комитета)....
я про это уже писала, что давать кредиты нужно не всем.но про "наказывают" - вы немного не то пишите. помимо сбора и мониторинга кр. инспектором документов участвуют несколько отделов в принятии решения дать или не дать, поэтому и наказание делят на всех.про-резерв- думаете банку 5 млн. должны не плательщики??? гораздо больше!!!!- и представляете не хватает его!
Старый 18-12-2008, 14:31     #92
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
Сообщение от федорова катарина Посмотреть сообщение
еще раз говорю для вас- вы берете кредит и живете в КРАСИВОЙ КВАРТИРЕ СЕЙЧАС, КОГДА ВАМ НУЖНО!!!!!ВЫ ОПЛАЧИВАЕТЕ% ЗА СВОЕ, А НЕ НАШЕ УДОВОЛЬСТВИЕ!но видимо вы совершенно далеки от фин. вопросов, даже косаемые вашего кредита.вы должны быть ответственны за себя и всвох детей!!! а не набрать кредитов И ДОЛГОВ и НЕ ПАРИТЬСЯ!!!!
ДА, И КРЕДИТ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ, ТОЛЬКО Я ДУМАЛА ЗАРАНЕЕ,КАК ЕГО ВЫПЛАЧИВАТЬ.
А если Вас уволят с работы, то что будете делать?
По поводу %, я имела в виду еще и плату за рассмотрение заявки, за выдачу кредита, за согласие зарегистрировать мою семью в квартире.
И с чего взяли, что у меня КРЕДИТЫ и ДОЛГИ??? Опять камни в огород ипотечницы и наклейка ярлыков.
ДОЛГОВ нет, есть только ипотечный кредит, по которому нет просрочек.
Старый 18-12-2008, 14:31
ответ для maramur на сообщение "кто-нибудь УЖЕ не платит по..."
федорова катарина
Ветеран

ПРО ВЗЯТКИ- это вообще отдельная тема.
и КТО-ТО ИХ БЕРЕТ, КТО-ТО НЕТ- ДУМАЮ ДЕЛО И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КАЖДОГО.
но знаю на все 100%, что я и мои коллеги в отделении взяток не берут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
просто тут ВСЕ СРАЗУ ПРОЗРАЧНО-ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ПРЕДЛАГАЕТ ВЗЯТКУ- ТУТ СРАЗУ НЕ ЧИСТО!!
например я таких-сразу нах)
Старый 18-12-2008, 14:33     #94
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
про-резерв- думаете банку 5 млн. должны не плательщики??? гораздо больше!!!!- и представляете не хватает его!
Девушка, если банку не хвататет резервов - ЦБ обязательно на это внимание обратит.. Обязательно.. они фигурируют в столько формах отчётности, что грех незаметить недоначисленный резер или плохообеспеченные кредиты... Вам ли это не знать... а резерва не может не хватить в том случае, если ссуда неправильно классифицирована... иногда, это делают сознательно, чтобы занизить суммы формируемых резервов...
Старый 18-12-2008, 14:33     #95
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
я про это уже писала, что давать кредиты нужно не всем.но про "наказывают" - вы немного не то пишите. помимо сбора и мониторинга кр. инспектором документов участвуют несколько отделов в принятии решения дать или не дать, поэтому и наказание делят на всех.про-резерв- думаете банку 5 млн. должны не плательщики??? гораздо больше!!!!- и представляете не хватает его!
А это уже Ваши риски при трудоустройтсве в банк, никто Вас не заставляет в нем работать.
Старый 18-12-2008, 14:33     #96
федорова катарина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
А если Вас уволят с работы, то что будете делать?
По поводу %, я имела в виду еще и плату за рассмотрение заявки, за выдачу кредита, за согласие зарегистрировать мою семью в квартире.
И с чего взяли, что у меня КРЕДИТЫ и ДОЛГИ??? Опять камни в огород ипотечницы и наклейка ярлыков.
ДОЛГОВ нет, есть только ипотечный кредит, по которому нет просрочек.
вот и хорошо что у вас нет проблем с выплатами, так давайте же и не создавать дурные мысли о неблагополучии.
Старый 18-12-2008, 14:35     #97
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
про-резерв- думаете банку 5 млн. должны не плательщики??? гораздо больше!!!!- и представляете не хватает его!
а про то, сколько банкам должны.. можете не рассказывать
Старый 18-12-2008, 14:37
ответ для Lyolik на сообщение "А это уже Ваши риски при..."
федорова катарина
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Lyolik Посмотреть сообщение
А это уже Ваши риски при трудоустройтсве в банк, никто Вас не заставляет в нем работать.
вобщем если вы продолжаете хамить-флаг вам дальше.ВАМ ВИДИМО НЕ ОБЪЯСНИТЬ-ЧТО ПО КРЕДИТУ НУЖНО ПЛАТИТЬ.ЗАКАНЧИВАЮ ЭТУ ДЕМОГОГИЮ С ВАМИ. СРАЗУ ВИДНО ЧТО ВАМ ПРОСТО ЗАНЯТЬСЯ БОЛЬШЕ НЕЧЕМ.РАССУЖДАЙТЕ ДАЛЬШЕПЛАТИТЬ ВАМ ИЛИ НЕТ.
Старый 18-12-2008, 14:39
ответ для maramur на сообщение "кто-нибудь УЖЕ не платит по..."
aha
Мега-элита

aha отсутствует

Катарина, никто не спорит особо, что платить надо. Вызывает удивление, что банки все кризисные убытки относят на счет заемщика, а сами хотят сухими по возможности вывернуться.
Старый 18-12-2008, 14:39     #100
Lyolik
Элита

Lyolik отсутствует

Цитата:
вот и хорошо что у вас нет проблем с выплатами, так давайте же и не создавать дурные мысли о неблагополучии.
Сами воду мутите и кусаете руку, кормящую Вас.
Никогда не думала, что могут быть такие ОЗЛОБЛЕННЫЕ кредитные инспектора.
Редиски есть и среди ипотечников и среди работников банка, это не повод ругаться.