| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "хм, а мне в субботу к гинекологу,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Valen(ia на сообщение "у них с доставкой на дом или..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для enza на сообщение "надо тоже..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Веронику и Габриэля - с 3-мя..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
спасибкиЦитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Всем приветы! |
|||||
|
|
ответ для MaxMama на сообщение "ну да, так и было, но вот у папы на..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "пускают
:) спасибки
ок, посмотрю. В..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Конечно. На Оланте он без скидки 4845 ![]() Стульчик CHICCO POLLY PIT STOP new 2008 4 845 руб. |
|
|
|
ответ для Крысёнок на сообщение "Ну и погодка на улице...:001:
Нас с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() (Свет,это не тебе ).Мы поначалу тоже ооочень плохо засыпали.И колики,и с питанием не со всем я сразу разобралась.Да, было не тяжело, было ОЧЕНЬ тяжело.Скакали до 2-3 часов,потом до 6 с просыпанием каждые полчаса, я вообще не спала. при этом бабушка укачивала внучку не на раз, но....на раз-два-десять .Несколько раз ночевала, меня отправляла в другую комнату, приносила ночью кормить.Я жутко нервничала - еу как так, мама моя может укачать, а я какая-то бездушная, укачать любимого ребенка не могу.Потом поняла. я начинала нервничать, Капа это чувствовала, тоже начинала подпсиховывать. я стала просто тупо держать себя в руках. попила валерьяночки, мне дали пару дней поспать и я пошла в бой. я уже тут писала про систему нашего педиатра (не её, но она пропагандировала) - частичное пеленание, темнота вечером и спокойствие, никаких возбуждающих мероприятий вечером и тд.С коликами справились, занялись укладываниями.кто-то давал ссылку, как приучить ребенка засыпать одному.Все возмущались, что это бесчеловечно.Я почитала, что-то оттуда позаимствовала.Ритуал укладывания должен быть каждый день ОДИНАКОВЫЙ. Я сижу с Капой, если только она хнычет.Если не хнычет, то поцелуй, пожелание спокойной ночи,иногда соска (она не любит) и УХОЖУ. Захнычет, я вернусь.Нет,значит, ждем засыпания. Днем тоже я считаю, что ребенок должен иногда находиться один.Она лежит, играет, болтает..Обязательно надо оставлять с родственниками.Да, я несусь домой в таких случаях, как беременный бизон, но....Нельзя, чтоб ребенок мог быть ТОЛЬКО с мамой.Но чтобы добиться чего-то, надо себя в чем-то сломить.Где-то перетерпеть слезки малышовые, где-то сжав зубы, себя переломить и тд. Еще раз - это просто наша ситуация.Может, я и зверь, и жестокая, но всё это дает результат.Необходимый и мне, и малышу. Пошла я спать, Капенок спит, ночь сегодня была неспокойная, не любит она перемену погоду с еще житья в животике ![]() |
|
|
|
ответ для ♥swetic♥ на сообщение "Всем привет!
у меня и Никита заболел,..."
|
||||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Цитата:
выздоравливайте (гулять вы , наверное, не пойдете )Спасибо! Цитата:
![]() Цитата:
Никитке на выздоравление С местом что-нибудь придумаем. Стульчик будем брать. ![]() |
||||
|
|
ответ для Valen(ia на сообщение "у них с доставкой на дом или..."
|
|||
|
Элита
|
Безусловно, особенно, если сравнивать с Даздрапермой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ИМХО, Саманта и Индира уже жесть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Соответственно, убираешь звезды... а перед ru точка... Марианна, тебя цитировала, но все пропало.. У меня бывает интернет вылетает, тады все покупки заново надо выбирать, пока грузицца, ждать итыпы.. А хождения по гиперам я лю.. ![]() Поэтому мне и муторно это. Плюс не все продукты мне нра.. А дай адресок Толстой мамы. Он всем доставляет или только по району? Цитата:
Цитата:
Я бы взяла тоже, но лень менять стул запаривацца... А Перего Прима Паппа тож хорош с белым кожзамом ![]() Пер-перего. МодельПрима Паппа Динер, белый кожзамчик, е есть еще бежевый кожзам, и пестые текстильные водостойкие, канеш, но я пестрое ващек категорически не лю.. Да и фасады кухни у нас белый глянец.. Белый стул - моя любовь! Ну вы уже поняли, наверное.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Я сейчас выскажу своё имховое имхо.ни в..."
|
|
Наш человек
|
|