| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lavazza на сообщение "Безусловно, особенно, если сравнивать с..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Даздраперма фигня, я вот тут вычитала женское имечко, образованное отфразы ВАЛЕНТИНА ТЕРЕШКОВА ПЕРВАЯ ЖЕНЩИНА-КОСМОНАВТ ![]() ![]() ![]() Увы, не воспроизведу ![]() ![]() Саманта в честь Саманты Смит (или ФОкс ![]() ![]() ![]() )Индира - просто прелесть ![]() ![]() Ганди? А весело звусит - Индира Ручкина, к примеру![]() |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Моя дурья башка не нашла доставку в..."
|
|
Наш человек
|
ОПЛАТА И ДОСТАВКА ЗАКАЗА ПО РОССИИ
Доставка в регионы России возможна только при 100% предоплате заказа! Доставка осуществляется транспортными компаниями (на усмотрение Интернет-магазина): "Автотрейдинг" (http://www.autotrading.ru/), "Грузовозофф" (http://www.gruzovozoff.ru), "ЖелДорЭкспедиция" (http://www.jeldorexp.ru/), "Транскарго" (http://www.transcargo.su/). Оплата стоимости доставки транспортными компаниями производится клиентом при получении заказа. Приблизительную стоимость доставки можно узнать на указанных выше сайтах транспортных компаний. Также возможна доставка заказов «Почтой России» (при этом стоимость заказа увеличивается на 30% независимо от пункта назначения). Внимание! При доставке заказов «Почтой России» Интернет-магазин не гарантирует сохранность заказа (т.к. заказ может быть поврежден или расхищен при транспортировке). Все связанные с этим обстоятельством риски клиент принимает на себя. Пожалуйста, указывайте правильно ваши персональные данные: ФИО, адрес электронной почты, точный почтовый адрес и индекс, правильные коды городов и телефоны, чтобы мы могли оперативно связаться с вами! Наверно, так дорого получится. Кто-то из наших что-то на Оланте покупал, кстати... |
|
|
ответ для doctor на сообщение "ОПЛАТА И ДОСТАВКА ЗАКАЗА ПО РОССИИ
..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для doctor на сообщение "ОПЛАТА И ДОСТАВКА ЗАКАЗА ПО РОССИИ
..."
|
|
|
Мега-элита
|
да нет, что ты ![]() ![]() ![]() ![]() меня жизнь заставила и собственные принципы относительно того, что мама не должна отдавать себя в жертву ребенку.Имхо.Цитата:
Из Москвы с доставкой, мне кажется, то на то и выйдет.Люб, бери в Детях ![]() Псё,ушла. Чуть спокойной ночи не написала ![]() |
|
|
|
ответ для Любовь Push на сообщение "Настя (Вишневая косточка) с двумя..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() присоединяюсь ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Катриша на сообщение "Поздравляю:flower:
присоединяюсь:flower..."
|
|
Элита
|
Аня,ава и линеечка СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "да нет, что ты:008::008::103::103::103:..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Веронику и Габриэля - с 3-мя..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Шпинат на сообщение "Я сейчас выскажу своё имховое имхо.ни в..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() но, до этого нужно дойти самой!!!! ИМХО советы давать тут сложно, очень сложно У меня, отчасти были проблемы, т.к. я не давала ребенку плакать, совсем не давала. Были проблемы с молоком, а я фанатично боролась за ГВ, и т.д. Со вторым я сразу решила, что буду делать по-другому, имея некий опыт. Сейчас гораздо легче....ттт.... ты молодчина, если четко знаешь, что тебе и ребенку нужно, как это сделать и делаешь это!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для сыночек и мы на сообщение "Веронику и Габриэля - с 3-мя..."
|
|
Наш человек
|
|