"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1693 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:25     #16921
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

девочки, я была вчера просто шоке - мне звонила моя врач из ЖК узнать как я и спросить номер моего пенсионного чтоб забить мне витамины а то их мало пришло.....
я просто в шоке была
снова встал вопрос что ей подарить на НГ
Старый 18-12-2008, 12:31     #16922
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

А про елки смешная история со мной была. Причем дважды.
Первая моя б-ть подходила к концу как раз перед НГ (ПДР чуть на не НГ ставили)
А обязанность покупать елки как-то традционно лежит на мне.
И вот я, посетив консультацию, бассейн, гостей, пройдясь по магазинам и т.п. уже по пути домой у метро прикупила елочку живую, небольшую, полметра где-то. Ну, притащила домой (чуть ли не в зубах), установила, все дела.
А на другой утром смотрю - у меня на внутренней стороне рук - сыпь! мелкие красные точки! Я в панике - аллергия, или не бай бог краснуха какая, да перед родами! А потом как-то (не сразу) вспомнила, что елка-то колючая! Вот такую панику себе устроила.
А спустя год - на те же грабли. Купила с дочкой елочку, уже побольше, себе или маме, не помню. А потом те же следы на предплечьях и локтях изнутри. Я опять в шоке - что я сожрала, и что будет с еще грудной дочкой? Во второй раз конечно, быстрее сообразила.
Вот такая была впечатлительная!
Старый 18-12-2008, 12:34     #16923
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
О похвастаюсь, только на фон не смотрите, ёлка пока не на своем месте, чтоб не мешала притиснули её к беговой дорожке. В жизни она лучше чем на фото
КРАСОТИЩА!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ларионова Посмотреть сообщение
Я сказала мужу, что в пятницу без елки не пущу домой
Купила подарочки на работу и маме))) Надо еще мужу, папе и бабуле.

А так настроение не очень.
А чего не очень? давай мы его тебе поднимем на улице снежок, этоплюс зима все таки. Ты ждешь малыша, это плюс. Пусть муж приносит поскорее елку, укасишь иииии настроение поднимется, я вот на нашу любуюсь каждый вечер и непроизвольно меня это улыбает
Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Сыну в садик нужен костюм разбойника, сказали шорты рубашку цветную и бандану, мне хочется чего нибудь действительно праздничного, но в основном продают костюм пирата. Шорты могу сшить а вот рубашку не получиться, может кто-нибудь подаст мне идею.
Мы с мамой когда то клстют сами делали....на кофте на груди нарисовали череп с костями .... рукава разрезали ленточками до локтя и к ленточкам прикрепили значки старые чтоб гремело нтчего так получилось. Без значков тоже ничего будет. ну и на глаз платок !
Старый 18-12-2008, 12:36     #16924
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Доброе утро!
Я только проснулась))
Пошла вас читать
Старый 18-12-2008, 12:38     #16925
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение

Квартиру пока не украшала, елку надеюсь живую купить ближе к делу, либо купим тем бабушкам, у которых Катя будет в новый год (пока не решили кто в этот раз "дежурит"
Но дочка уже заставила нас снять с антресолей маленькую искуственную елочку. На другой день сразила бабушку.
- (выразительно) Бабушка, видишь какие-нибудь украшательства, гирлянды?
- Нет...
- (строго) Вот и я не вижу!!! Так что вот - взяла и нарядила елку!

Елочка маленькая, но удачная - ее кошки каждый день грызут и роняют - а ей хоть бы что Хотя была бы собака - такая ей на один зубок, конечно.
Какая молодец, дети всегда соображают быстро

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
девочки, я была вчера просто шоке - мне звонила моя врач из ЖК узнать как я и спросить номер моего пенсионного чтоб забить мне витамины а то их мало пришло.....
я просто в шоке была
Да надо подумать, какая порядочная....

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
А про елки смешная история со мной была. Причем дважды.
Первая моя б-ть подходила к концу как раз перед НГ (ПДР чуть на не НГ ставили)
А обязанность покупать елки как-то традционно лежит на мне.
И вот я, посетив консультацию, бассейн, гостей, пройдясь по магазинам и т.п. уже по пути домой у метро прикупила елочку живую, небольшую, полметра где-то. Ну, притащила домой (чуть ли не в зубах), установила, все дела.
А на другой утром смотрю - у меня на внутренней стороне рук - сыпь! мелкие красные точки! Я в панике - аллергия, или не бай бог краснуха какая, да перед родами! А потом как-то (не сразу) вспомнила, что елка-то колючая! Вот такую панику себе устроила.
А спустя год - на те же грабли. Купила с дочкой елочку, уже побольше, себе или маме, не помню. А потом те же следы на предплечьях и локтях изнутри. Я опять в шоке - что я сожрала, и что будет с еще грудной дочкой? Во второй раз конечно, быстрее сообразила.
Вот такая была впечатлительная!
+10000000
Старый 18-12-2008, 12:38
ответ для anjutik88 на сообщение "Доброе утро!..."
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я только проснулась))
Пошла вас читать
привет!
Старый 18-12-2008, 12:38     #16927
Aprelkina
Участник

Aprelkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Malisha Посмотреть сообщение
я просто в шоке была
Какая у тебя врач заботливая.. А насчет подарков, я в институте всегда преподам покупала стандартный набор: Женщинам вино или шампанское, рафаэлло, кофе или чай
Старый 18-12-2008, 12:39
ответ для anjutik88 на сообщение "Доброе утро!..."
ROMAшKA
Старожил

ROMAшKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от anjutik88 Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Я только проснулась))
Пошла вас читать
Доброе утро!

Девченки пошла я на обед, потом поработаю чуток и к Вам
Старый 18-12-2008, 12:40     #16929
anjutik88
Старожил

anjutik88 отсутствует

Цитата:
Сообщение от ената Посмотреть сообщение
Девочки,всем доброго утра!!!
поехали мы к Лебедеву к 9:30.держите кулочки!!!
Ждём хороших новостей!!! @@@@@@@@
Малыша своего увидете...эх....
Старый 18-12-2008, 12:40     #16930
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусечка Посмотреть сообщение
Сыну в садик нужен костюм разбойника, сказали шорты рубашку цветную и бандану, мне хочется чего нибудь действительно праздничного, но в основном продают костюм пирата. Шорты могу сшить а вот рубашку не получиться, может кто-нибудь подаст мне идею.
ну шорты я бы не шила, если есть взяла бы старые брюки или джинсы и обрезала очень криво зигзагами , рубашку тоже можно взять готовую и допустим нашить на неё много разных заплаток, дырок бы наделала. Потом бы всё это в машинке простирнула,ч тобы бахрома была на необработанных срезах. Хорошо бы кожаную жилетку, но это мелочи, можно знаешь еще широкий пояс сшить, типа кушака, хотя это наверное ближе к пиратам , а может и нет, надо же куда то разбойникам пистолет и кинжал прицеплять, ну и само собой бандану красную и повязку на один глаз