"ИЮНЯТА 2009! Ура, в июне стану мамой! Триместр первый-важный самый!" - Страница 1692 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:08
ответ для Aprelkina на сообщение "Привет, только проснулась..."
kalliopa
Мега-элита

kalliopa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aprelkina Посмотреть сообщение
Привет, только проснулась недавно
а я сегодня проснулась в такую рань, аж в 10.30 вот думаю сейчас поингалируюсь, горло прополощу и опять поду спать
Старый 18-12-2008, 12:08     #16912
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от ROMAшKA Посмотреть сообщение
а куда все пропали???

давайте пделимся с друг другом, кто как готовится к новому году. Создадим предновогоднее настроение &
Я уже поставила елку, осталось немного украсить квартиру. В выходные пойду приводить себя в порядок
Я сказала мужу, что в пятницу без елки не пущу домой
Купила подарочки на работу и маме))) Надо еще мужу, папе и бабуле.

А так настроение не очень.
Старый 18-12-2008, 12:11     #16913
Aprelkina
Участник

Aprelkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lemon_girl Посмотреть сообщение
думаю к заведующей наведаться, уточнить порядок и количество непредоставленных бесплатных мероприятий..... мама моя в хорошем контакте с зав.жк.
меня выбесило на счет осмотра мол.желез. ОНА ОБЯЗАНА и тем более, если я жалуюсь. узи точно всегда было бесплатно, а уж осмотр маммолога вообще без сомнения.

Мечтающая, извиняюсь,а Вы беременность наблюдаете?
У меня то же 32 ж.к. По участку у меня врач Игнатьева( ужасная женщина), я сходила к заведующей и первелась к Ляшко(прочитала по отзывам)
Доп питание мне то же не предлагали, дали рецепт на бесплатный витрум, а в аптеке сказали его нет и не будет(вот так). А в процедурный я в бахилах захожу, никто ничего не говорил.... И грудь мне не смотрели, пока только регулярно взвешивают....
Кстати Дмитриева(завед) сказала что не ведет прием беременных
Старый 18-12-2008, 12:11     #16914
Мусечка
Участник

Мусечка отсутствует

Сыну в садик нужен костюм разбойника, сказали шорты рубашку цветную и бандану, мне хочется чего нибудь действительно праздничного, но в основном продают костюм пирата. Шорты могу сшить а вот рубашку не получиться, может кто-нибудь подаст мне идею.
Старый 18-12-2008, 12:12     #16915
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Сообщение от kalliopa Посмотреть сообщение
О похвастаюсь, только на фон не смотрите, ёлка пока не на своем месте, чтоб не мешала притиснули её к беговой дорожке. В жизни она лучше чем на фото
красота!!!
Старый 18-12-2008, 12:13     #16916
Aprelkina
Участник

Aprelkina отсутствует

Цитата:
а я сегодня проснулась в такую рань, аж в 10.30 вот думаю сейчас поингалируюсь, горло прополощу и опять поду спать
А я всегда рано раньше просыпалась , а сейчас видно уже устаю........
Старый 18-12-2008, 12:13     #16917
Ларионова
Старожил

Ларионова отсутствует

Цитата:
Завидую, у меня подъем каждый день в 6-25.
Старый 18-12-2008, 12:14     #16918
Malisha
Мега-элита

Malisha отсутствует

Цитата:
Сообщение от s_cat Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Все прочитать, увы, не получится - работать надо иногда так что просто отчитаюсь.
Сходила на УЗИ в Отта (12 недель) В этот раз повезло - очереди не было вообще, все посмотрели, написали, дали фотку. На экране, конечно, только мельком увидела, ну да главное, что врач видел все, что нужно.
Поздравляю с УЗИ!!!!!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 12:17     #16919
Aprelkina
Участник

Aprelkina отсутствует

Цитата:
О похвастаюсь, только на фон не смотрите, ёлка пока не на своем месте, чтоб не мешала притиснули её к беговой дорожке. В жизни она лучше чем на фото
Красота, а мне что-то живую захотелось в этом году. Вот мужа в лес послала, чтоб к новому году красивую принес
Старый 18-12-2008, 12:20     #16920
s_cat
Старожил

s_cat отсутствует

С подарками у меня полные кранты. Надо в детсад дозакупить детские (надеюсь про завтрашний завоз в магазине не обманули), и взрослые. Родственникам еще не все на НГ готовы, а еще ДР мужа, ДР свекрови, ДР его бабушки, + дать ЦУ родственникам про Катины подарки (чтобы к 15 января все успели)... А у меня еще почти ничего не готово...
А, ну еще найти куда податься на праздник - дома неохота. Тем более что уж в следующем году точно никуда не денемся.

Квартиру пока не украшала, елку надеюсь живую купить ближе к делу, либо купим тем бабушкам, у которых Катя будет в новый год (пока не решили кто в этот раз "дежурит"
Но дочка уже заставила нас снять с антресолей маленькую искуственную елочку. На другой день сразила бабушку.
- (выразительно) Бабушка, видишь какие-нибудь украшательства, гирлянды?
- Нет...
- (строго) Вот и я не вижу!!! Так что вот - взяла и нарядила елку!

Елочка маленькая, но удачная - ее кошки каждый день грызут и роняют - а ей хоть бы что Хотя была бы собака - такая ей на один зубок, конечно.