| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Жена пожарного на сообщение "ААААААААААААААААААААААААААА!!!! писят..."
|
|
|
Banned
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Девочки у меня муж впервые за 4 года уехал в рейс на двое суток ![]() ![]() ,чтоже я одна столько времени буду делать то???надо срочно к маме ехать![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "дык это при росте 156!!!!!!!!!сейчас я..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() А у нас завтра полугодовасие а папа наш дежурит(( никакого праздника с подарками ![]() |
|
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "супер!!!!я,тоже хочу дайвингом....
а..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Что за форум? я тож хочу, меня тоже берите! |
||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "дык это при росте 156!!!!!!!!!сейчас я..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ТУТ СМОТРЕЛА ПРОПОВЕДЬ ОДНУ ХОРОШУЮ(ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО),ТАК ВОТ ТАМ ПРОПОВЕДНИК(НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ)ГОВОРИТ-ЕСЛИ ВЫ ПОСТОЯННО НАЗЫВАЕТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА(ПУСТЬ ДАЖЕ СО ЗЛОСТИ)НАПРИМЕР ДУРАКОМ ИЛИ ТУПИЦЕЙ,НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ПОТОМ,ЧТО ОН ТАКИМ И СТАНЕТ! Слова несут в себе огромный информативный фон,который и ложится на жизнь каждого и НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!! Что-то я ушла в философию....да простят меня читающие! |
|
|
|
ответ для shurena на сообщение "доброе утро!
А мой племянник (4 г.)..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мое мнение - главное не сколько ты весишь а как ты при этом выглядишь я считаю что женщина должна быть ухоженной и подтянутой неухоженная худоба смотрится в любом случае - бееее... Цитата:
мне кажетс что такая интересная кружка гораздо лучше банального парфюма или галстука... на улице действительно зима.... ) Цитата:
он очень любит хорошую музыку и особенно классический рок и джаз рок поэтому в последнее время очень удачно совпадает что рядом с каким то праздником всегда есть какой нибудь концерт летом на его день рождения мы дарили ему билет на Карлоса Сантану например )) сейчас билеты недешево стоят поэтому получается подарок и по душе и достаточно весомый ) я думаю что обоим родителям можно подарить билеты в театр на премьеру или на спектакль выездной например когда МХАТ приезжает - и дорого и со вкусом ) еще можно подарить "подарочные карты" какого нибудь магазина чтобы они могли потом вдвоем поехать и выбрать напрмиер что то для дома и для себя (например карту Максидома или Санта Хаус) маме можно конечно косметику или парфюм дорогой... это всегда пригодится я свекрови дарила в прошлом году фирмы Герлен какой то новый аромат в наборе и смотрится красиво сам подарок и стоит вроде нормально - свекровь не подумает что на ней решили сэкономить )) еще дарила тапочки домашние хорошие - они всегда пригодятся в доме ) сейчас купила еще случайно "поющий новогодний галстук" - он с разными рисунками на новогоднюю тематику и когда нажимаешь на центр то играет "джинг беллз" )) упакован в коробочку аккуратно и стоит всего 199 р - как сувенир по моему оч забавно )) маме и свекрови еще можно сертификат в салон красоты - потом пойдут и выберут процедуру на свой вкус )) |
|||
|
|
ответ для Pusik84 на сообщение "супер!!!!я,тоже хочу дайвингом....
а..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ага...интернет журнал "Хочу все знать"![]() я занималась чуток с ним на пару...даже сертификат имею с одной звездой..но как-то..не поккатило..страшно мне, а после того, как инструктор мой утонул в Египте, пытаясь спасти своего напарника, тоже инструктора- как отрезало...больше не хочу...самое обидное- по глупому погибли..есть правила ..и инструкции...которые нельзя нарушать..и нырять на обычной смеси воздуха можно максимум до 42 метров, что б не схватит азота....ан нет..мы ж русские..нам неинтересно по правилам..мы на 80 полезли...раз прокатило, втрой тоже..а на третий - не прокатило...так и не нашли их.. женщина тоже тогда там погибла- она смогла выплыть..но легкие все порвала- умерла, конечно..оставив одну дочь 17 лет.мой инструктор с новичками занимался на мелкоте, а когда она выплыла- бросился коллегу искать..а баллон то наверное полупустой был..и усе... |
|
|
|
ответ для lapapa на сообщение "2008 *** Снежинка упала на нос Июненку,..."
|
|
Наш человек
|
Кать,а я вообще не люблю худобу!!Да и муж мой тоже-для меня главное,чтоб животик не висел-я над этим работаю и целлюлита не было.А женщина просто обязана быть с небольшой жировой прослойкой-только благодаря прослойке могут выделяться женские гормоны!!
А вот мой папа любит таких женщин:маленьких,худющих-чтоб пардон,между ног(бёдер)окно можно было вставить,чтоб работала на хорошей работе,рожала детей,сидела с ними,в это время намывала посуду,полы.чтоб был готов завтрак-обед-ужин из трёх блюд и компота и чтоб вся была ухожена постоянно!!!!И так как мы с ним живши вместе-я постоянно выслушиваю,что я толстая,что я бабища,что я ничего не делаю.что Андрей меня скоро бросит из-за того что я толстая,и ему придётся меня содержать!!!!!!!! |
|
|
ответ для Вишенка76 на сообщение "Ты не одна такая...:103::006:
Вот..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для kollontai на сообщение "мое мнение - главное не сколько ты..."