2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 522 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 12:08     #5211
Pusik84
Banned

Pusik84 отсутствует

Цитата:
Сообщение от жена пожарного Посмотреть сообщение
ААААААААААААААААААААААААААА!!!! писят пять!!!!!!!!!!!!!!ААААААААААААААААААААААА
Девочки!!!На следующей встрече мы вас не разглядим!!!!
дык это при росте 156!!!!!!!!!сейчас я вешу 58!я маленький толстенький кривоног

Девочки у меня муж впервые за 4 года уехал в рейс на двое суток,чтоже я одна столько времени буду делать то???надо срочно к маме ехать
Старый 18-12-2008, 12:10     #5212
shurena
Элита

shurena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение

Девочки у меня муж впервые за 4 года уехал в рейс на двое суток,чтоже я одна столько времени буду делать то???надо срочно к маме ехать
Вот и я при росте 157 вешу 58 кг, ужас
А у нас завтра полугодовасие а папа наш дежурит(( никакого праздника с подарками
Старый 18-12-2008, 12:10     #5213
Натали К.
Ветеран

Натали К. отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Miracle Посмотреть сообщение
Оля, как классно.. а где ты кружку заказывала? а картинку сама делала такую длинную? я тож хотела кружку заказать, но как так фотку расятянуть не знаю (( темная я...
поэтому маме моей сделала магнитик

а Мишкиному папе как фанату футбола рамочку для фото - (дешево и сердито)
ООО какие подарки суперские!
Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
и большой- просто прослойка жира..и обвис.жир вот и висит....я за Б. 17 кг набрала...9 кг ушло с родами , остальное- висит..а за первую Б. набрала ВСЕГО 9кг..почувствуйте разницу, называется..
я в обе Б набрала около 11 кг, после Илюшки вроде скинула все, оставалось пару гк до добеременного веса, а потом , что называется : остапа понесло..........щас вешу почти как перед родами
Цитата:
супер!!!!я,тоже хочу дайвингом....

а мне бы 55
Арина!!!бери меня с собой худеть!!давай в похудательныйй форум вместе!!!!

классссссс!!!!!где магнитик заказала???сколько его по времени делают?чего стоит?
Что за форум? я тож хочу, меня тоже берите!
Старый 18-12-2008, 12:11     #5214
Жена пожарного
Наш человек

Жена пожарного отсутствует

Цитата:

НЕ СМЕТЬ ТАК ПРО СЕБЯ ГОВОРИТЬ!!!!!
ТУТ СМОТРЕЛА ПРОПОВЕДЬ ОДНУ ХОРОШУЮ(ЛЮБЛЮ ЭТО ДЕЛО),ТАК ВОТ ТАМ ПРОПОВЕДНИК(НЕ ПРАВОСЛАВНЫЙ)ГОВОРИТ-ЕСЛИ ВЫ ПОСТОЯННО НАЗЫВАЕТЕ СВОЕГО РЕБЁНКА(ПУСТЬ ДАЖЕ СО ЗЛОСТИ)НАПРИМЕР ДУРАКОМ ИЛИ ТУПИЦЕЙ,НЕ УДИВЛЯЙТЕСЬ ПОТОМ,ЧТО ОН ТАКИМ И СТАНЕТ!

Слова несут в себе огромный информативный фон,который и ложится на жизнь каждого и НАЧИНАЕТ ДЕЙСТВОВАТЬ!!!!

Что-то я ушла в философию....да простят меня читающие!
Старый 18-12-2008, 12:12     #5215
kollontai
Мега-элита

kollontai отсутствует

Цитата:
Не-я 65 точно не хочу-на мне это смотрится как на жертве Холокоста
Мне что -нить 70)))
я тут была 78-прыгала до потолка-сейчас уже 81

мое мнение - главное не сколько ты весишь а как ты при этом выглядишь

я считаю что женщина должна быть ухоженной и подтянутой

неухоженная худоба смотрится в любом случае - бееее...

Цитата:
всем доброе утро!!!! на улице что-то похожее на зиму

спасибо, Катя! а у меня вот сомнения- интересно ли ему будет видеть свою физиономию на кружке...
а по поводу Иры-нет..но мне интересно, что она - живет в моем профиле, что ли?
мне очень понравилась картинка - я подумала что фотка с ныряльщиками взята откуда то из какого нибудь альбома - что это не ваша. но если это ваша то это вдвойне круто!

мне кажетс что такая интересная кружка гораздо лучше банального парфюма или галстука...

на улице действительно зима.... )

Цитата:
Сообщение от Новая мамочка Посмотреть сообщение
Девочки очень нужен совет!

Я никак не могу придумать подарок на НГ для родителей и свекрови, поделитесь идеями подарков!
я наверное одна тут без подарков самым родным...
я своему папе заранее подарок подарила - билет на концерт группы Whitesnake ))
он очень любит хорошую музыку и особенно классический рок и джаз рок
поэтому в последнее время очень удачно совпадает что рядом с каким то праздником всегда есть какой нибудь концерт
летом на его день рождения мы дарили ему билет на Карлоса Сантану например ))

сейчас билеты недешево стоят поэтому получается подарок и по душе и достаточно весомый )

я думаю что обоим родителям можно подарить билеты в театр на премьеру или на спектакль выездной например когда МХАТ приезжает - и дорого и со вкусом )

еще можно подарить "подарочные карты" какого нибудь магазина чтобы они могли потом вдвоем поехать и выбрать напрмиер что то для дома и для себя (например карту Максидома или Санта Хаус)

маме можно конечно косметику или парфюм дорогой... это всегда пригодится
я свекрови дарила в прошлом году фирмы Герлен какой то новый аромат в наборе
и смотрится красиво сам подарок и стоит вроде нормально - свекровь не подумает что на ней решили сэкономить ))

еще дарила тапочки домашние хорошие - они всегда пригодятся в доме )

сейчас купила еще случайно "поющий новогодний галстук" - он с разными рисунками на новогоднюю тематику и когда нажимаешь на центр то играет "джинг беллз" ))
упакован в коробочку аккуратно и стоит всего 199 р - как сувенир по моему оч забавно ))

маме и свекрови еще можно сертификат в салон красоты - потом пойдут и выберут процедуру на свой вкус ))
Старый 18-12-2008, 12:17     #5216
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Живу-не живу...но гость я там частый)))))Да и не только у тебя)))))
А то вдруг чего интереснава пропущу!!!
ага...интернет журнал "Хочу все знать"

Цитата:
супер!!!!я,тоже хочу дайвингом....

?
я занималась чуток с ним на пару...даже сертификат имею с одной звездой..но как-то..не поккатило..страшно мне, а после того, как инструктор мой утонул в Египте, пытаясь спасти своего напарника, тоже инструктора- как отрезало...больше не хочу...самое обидное- по глупому погибли..есть правила ..и инструкции...которые нельзя нарушать..и нырять на обычной смеси воздуха можно максимум до 42 метров, что б не схватит азота....ан нет..мы ж русские..нам неинтересно по правилам..мы на 80 полезли...раз прокатило, втрой тоже..а на третий - не прокатило...так и не нашли их..
женщина тоже тогда там погибла- она смогла выплыть..но легкие все порвала- умерла, конечно..оставив одну дочь 17 лет.мой инструктор с новичками занимался на мелкоте, а когда она выплыла- бросился коллегу искать..а баллон то наверное полупустой был..и усе...
Старый 18-12-2008, 12:17     #5217
Жена пожарного
Наш человек

Кать,а я вообще не люблю худобу!!Да и муж мой тоже-для меня главное,чтоб животик не висел-я над этим работаю и целлюлита не было.А женщина просто обязана быть с небольшой жировой прослойкой-только благодаря прослойке могут выделяться женские гормоны!!
А вот мой папа любит таких женщин:маленьких,худющих-чтоб пардон,между ног(бёдер)окно можно было вставить,чтоб работала на хорошей работе,рожала детей,сидела с ними,в это время намывала посуду,полы.чтоб был готов завтрак-обед-ужин из трёх блюд и компота и чтоб вся была ухожена постоянно!!!!И так как мы с ним живши вместе-я постоянно выслушиваю,что я толстая,что я бабища,что я ничего не делаю.что Андрей меня скоро бросит из-за того что я толстая,и ему придётся меня содержать!!!!!!!!
Старый 18-12-2008, 12:19     #5218
Olga_Miracle
Элита

Olga_Miracle отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вишенка76 Посмотреть сообщение
Ты не одна такая...

Вот классно!!!! Где заказывала?

От нас ушла массажистка. Что-то Ромка плакал примассаже. С непривычки что ли?!
магнит в netprint.ru и фотки там же напечатала..
рамку просто в магазе купила и фотку вставила )
Старый 18-12-2008, 12:20     #5219
Ольга О.
Наш человек

Ольга О. отсутствует

Цитата:
Сообщение от kollontai Посмотреть сообщение

мне очень понравилась картинка - я подумала что фотка с ныряльщиками взята откуда то из какого нибудь альбома - что это не ваша. но если это ваша то это вдвойне круто!

мне кажетс что такая интересная кружка гораздо лучше банального парфюма или галстука...

на улице действительно зима.... )

))
спасибо еще раз...а мой не носит галстуков..и парфюмом не пользуется хорошо, хоть моется..
Старый 18-12-2008, 12:21     #5220
Жена пожарного
Наш человек

Цитата:
спасибо еще раз...а мой не носит галстуков..и парфюмом не пользуется хорошо, хоть моется..
Мужик!!!!!!)))))))))))))
Мой такой же!!!