На каких условиях вы бы вернулись в Россию? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-11-2006, 16:48     #1
VickyFlober
Ветеран

Профиль VickyFlober

VickyFlober отсутствует

Цитата:
Сообщение от strawberry Посмотреть сообщение
... Но если уж он( иностранец) специально ищет себе русскую жену, все таки что-то в нем явно не в порядке. Раз уж он оказался не востребованным у себя на родине, ну только если он не ярый поклонник русской культуры. ...
Ой, как Вы неправы... Разные ситуации бывают в жизни у людей. Еще подростком я запомнила тост знакомого немца, женатого на русской: "Чтобы русские женщины никогда не стали похожими на немецких...". Я считаю, что палку в отношении сограждан он перегнул, но вот как пример: почему же русская - годится.

Или наоборот: есть женщины (вроде меня), которым русские мужчины не нужны.

В общем, не ищите подвоха там, где его нет. Я понимаю, у Вас был негативный опыт. Но это не значит, что Ваш опыт можно поголовно на все ситуации переносить. В сущности, все мы люди, иногда одинокие, и просто хотим быть любимыми и любить. Кто-то находит свою половинку на Родине, кто-то - за ее пределами. Мы с мужем, например, выросли в разных государствах, шли совершенно разными дорогами, а когда познакомились - ощущение было такое, что мы в одной песочнице всю жизнь вместе играли... Да еще и внешне как брат и сестра похожи... Так и бывает, что люди, выросшие и воспитанные за рубежом, оказываются ближе...

А потом, кто-то недавно посты писал, что русские женщины все такие замечательные. Ну и зачем удивляться, что на них так охотно женятся?