ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2434 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 09:28     #24331
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Оленька-Ассоленька, переживаю и держу кулачки за маму и малышей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 09:29     #24332
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон, побежала по делам... Тина - я делаю всё, чтобы пойти по твоим стопам...
УРААААА,прими поздравления мои,умничка!!!Береги малышастика(ов),очень береги!!!!!

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
девочки, всем спасибо за кулачки!
представляете мне сегодня такой странный сон приснился, никогда такого не было, кто у нас силен в расшифровке снов?
снится как будто у мня 14 недель (т.е. как сейчас) и вдруг у меня в животе сначала слева кто-то пнулся сильно-сильно (я еще во сне даже подумала, что чего-то даже для двойни слишком рано, да чтоб прям так сразу сильно, а не бульки всякие), прям визиуально видно, потом справа также, а потом начинаю видеть сначала слева прям моську маленькую как она сквозь живот выпирает и тянется ко мне, а потом справа. Но слева поменьше она и кажется глазки закрыты. А справа глаза вижу прям.. такие красивые-красивые - зеленые с желто-коричневым переливом , и смотрят прямо точно в мои глаза, только как бы кверх тормашками. И они так сильно-сильно толкают меня и рвутся прям наружу, а я каким-то неведомым образом до них дотягиваюсь и целую в носик каждую по многу раз, чтобы они успокоились. Они вроде как успокаиваются и вдруг начинают из меня вылезать, без схваток каких-либо, просто вылезли, и я прям реально чувствовала как они оттуда выбираются, локтями работают, неприятно, но не больно. Вылезли и мне улыбаются, а потом назад залезли также. Проснулась в полном шоке вообще. такие ощущения все реальные, реальные!
а еще снилось много-много колец красивых, как будто мне муж их дарит, все необычные такие, не обручальные, с напылением каким-то, как будто матовый хрусталь , а на нем напыление золотом и вокруг золото. и много-много разных, он мне на пальцы одевает и говорит, что это очень большая редкость, что сейчас таких почти нет уже нигде... странный. очень странный сон. У меня давно такого не было.
Сон чудесный,знаю точно,что золото снится это очень хорошо!!По поводу похода к генетику-гинекологу,господи ну прям до слез!Оксан я очень восхищаюсь тобой,что у тебя есть силы и умничка ,что продолжаешь верить,умница.Очень сильно зажала кулачки за тебя.Ну,вдруг все наладится а,ну вдруг она выживет и будет без отклонений,господи ну ведь всякое бывает.Держись и верь!!!Ты молодец!Очень сильно зажимаю@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Про работу:
Конечно, надо смотреть по финансовой ситуации, но я для себя села на надомную (бухгалтер)
Блин,я вообще не могу дома работать,у меня свободный график,могу хоть дома постоянно сидеть и работать ,тоже бухгалтер,но дома у меня нет рабочего настроения,поэтому не работается,шатаюсь на работу,ну в принципе с мужем езжу,не хожу.Прям ругаю себя за это,ну что дома то не сидится,нет ни фига не могу.У меня вся семейка такая,мама,сестра,никто не может дома сидеть,хотя все такие домашние после работы сразу бегом домой.И я как то распускаю себя сразу,не крашусь и тыпы,и не могу себя заставить.
Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Девочки, помогите!
Кто чем пользуется во время беременности от растяжек на груди и на животе?
13 ДПП, а грудь уже выросла 1,5-2 размера, не лезет ни в один бюстик!
Я мажу Мустелла (франция)продается в аптеке.Подружка посоветовала,у нее ни одной растяжки после беременности.Но,Оксана тут как то правильно говорила,все таки наследственность о многом говорит,раньше кремов всяких не было,у меня и мама и сестра без растяжек по 2 деток родили.
Цитата:
девочки, я идиотка полная!!!! пропустила смску от Ассольки!!!!!!!!!!!! она еще в 9 вечера прислала,а я только сейчас перед сном увидела, уже комп выключила и спать ушла! Короче , она просила подержать за нее кулачки, она попала в мед.сан.часть! что случилось, я ничего не поняла, сообщение оборвано! завтра буду ей писать!

Оленька, тебе и твоим малышам крепкие-крепкие как ты любишь синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох,ты господи,представляю ее страх,миленькая держись,и все останется на месте и все будет хорошо.Зажала крепко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки,вы меня не теряйте уж и не забывайте,я пореже стала заходить,но обо всех помню и переживаю!!!!!!!
Вот Малявочка куда то пропала...
Старый 18-12-2008, 09:30     #24333
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Девочки-беременнюшки. У кого имплантация прошла незаметно? А то у меня ничего не чувствуется, никаких вгрызаний, в полном депресняке из-за этого, и грудь не увеличивается...
Как это никаких ощущений - у тебя животик потягивает - это они и есть. У меня только один раз было мгновенное ощущение, будто сжалось там что-то, кольнуло и сразу отпустило - я сперва подумала, что это газ так по кишочкам переместился, но потом решила для себя назначить это знаком имплантации... А грудь у меня только дня три (с 9 ДПП бластиков) хоть как-то увеличилась... И не болит, я же писала, что её очень тискать надо, чтобы что-то почувствовать... Всё у тебя нормуль, держу кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
....Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит, прогинову пью по 3 т.

ОляТ я в шоке от твоего ХГЧ, он мне очень нравится
На завтра держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А раз нравится - давай собезьяничай, я не буду в обиде

Цитата:
Девочки, помогите!
Кто чем пользуется во время беременности от растяжек на груди и на животе?
13 ДПП, а грудь уже выросла 1,5-2 размера, не лезет ни в один бюстик!
Извини, я видимо пропустила - тебе сколько лет? Дело в том, что у женщин в зрелом возрасте (после 28-30 лет) растяжки во время Б случается крайне редко - это нам бонус от зрелой кожи... С грудью - ищи хорошие бюстгалтеры - в этом залог успеха... С хорошей поддержкой, широкой резинкой, только качественные... На этом экономить нельзя даже если придётся несколько раз их поменять - всё равно каждый раз покупай по размеру. Мази-притирки по сравнению с этим фигня (ИМХО)...
Старый 18-12-2008, 09:34     #24334
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
девочки, я идиотка полная!!!! пропустила смску от Ассольки!!!!!!!!!!!! она еще в 9 вечера прислала,а я только сейчас перед сном увидела, уже комп выключила и спать ушла! Короче , она просила подержать за нее кулачки, она попала в мед.сан.часть! что случилось, я ничего не поняла, сообщение оборвано! завтра буду ей писать!

Оленька, тебе и твоим малышам крепкие-крепкие как ты любишь синенькие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой,конечно держим за Оленьку и малышей@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

муж у тебя молодец, многие пишут что ничего не чуствовали..так что не расстраивайся...

Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит, прогинову пью по 3 т.

ОляТ я в шоке от твоего ХГЧ, он мне очень нравится
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Мне тоже моя врач из Сканди назначила узи в 11 нед.Буду делать в 11нед.и3 дня.Она сказала,что первое скрининговое делается 10-12 недель.Так что не ты одна такая.
Девочки,всем всем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Хотела спросить у знающих.Девочки,а мазок на угрозу,как правильно называется???И его берут каждый прием или нет?И с какого срока?
Значит не одна и правда,а записалась ты к кому на УЗИ?

все убежала сдавать зачет
Старый 18-12-2008, 09:39     #24335
takaya
Ветеран

Профиль takaya

takaya отсутствует

Цитата:
Сообщение от TashaV Посмотреть сообщение
Позвонила в Иналмед: Бо не будет числа до 6-8 (когда именно приедет- еще не знают), по другой инфе- до 11-го.

Вопрос: а сколько сохраняется "раскачка" после протокола? Если будет перерыв 2 цикла не сильно критично? не уйдет влияние первого протокола?
Вообще я читала,чтобы стимуляция прошла без последствий,организму нужно отдохнуть месяца три.
Цитата:

муж у тебя молодец, многие пишут что ничего не чуствовали..так что не расстраивайся...

Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,

:
Ура!!!! держу кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
П

Lucky, Нельчик, Такая на будущие протоколы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@

:
Спасибо!

Цитата:
она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
синенькие,ее любимые,чтобы все обошлось
Цитата:
Сообщение от Daria Nik Посмотреть сообщение
Всем привет,
сообщили вчера результат ХГЧ - 21.5 (12ДПП 3-х дневочек)
Ну что это такое....
С врачем поговорить не удалось. Обещали, что сегодня позвонит.
Поздняя имплантация! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ОляТ ХГЧ супер! так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оксаночка, желаю твоим деткам здоровья,обеим,если честно. Ты вот спрашиваешь как себя настраивать! Сложно сказать тоже. Наверное в любом случает будет нелегко. Пусть будет так ,как лучше,но это одному Богу известно. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем доброе утро и кулачков!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 09:46     #24336
Sophya
Старожил

Sophya отсутствует

Олечке с малышами @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, как страшно Пусть поскорее закончится кровотечение.

Оксаночка, держись дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дай Бог, чтобы все сложилось с наименьшими потерями
Хорошо, что Бренер сказала, что не надо прокол делать .

Натали, на пункцию @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Спокойной ночи! Пошла настраиваться на официальный ХГЧ.
Оксана, только хороших и добрых мыслей тебе!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Всем привет,
Ну что это такое....
Это поздняя имплантация
Держу за рост @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

И всем-всем доброе утро и мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 18-12-2008, 09:52     #24337
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от toto Посмотреть сообщение
привет! девчонки, сегодня сделала ИИ, подскажите , когда можно почувствовать первые признаки положительного исхода.
Можно сегодня, или завтра или при получении 3-х значного ХГЧ... Считайте сразу, что исход положительный, это самый верный путь - проверено на личном опыте!

Цитата:
я только до дома доехала, прикиньте . Зашла на прием позже больше чем на час

ну что сказать...
..."мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
Оксаночка, дорогая, всё будет хорошо! сейчас у тебя два ангелочка, одна из них скоро будет деточкой, а другой возможно суждено так и остаться ангелочком, ну ведь никто никак на это повлиять не может... Ты их любишь и на это тоже никто никак повлиять не может... Мы можем только держать кулачки за самое благоприятное из возможных развитие событий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
ООО!!! Я упала в глубокий обморокв хорошем смыслеУмничка! Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибо, так мне это нужно!!!

Цитата:
Сообщение от Littlefish Посмотреть сообщение
722.8
Отличный результат!!!
тут сомнений все меньше и меньше - двойняшковые результаты!!!!

Будем брать пример и пойдем по вашим с Тиной стопам совсем - совсем скоро!!!!

держу дальше кулачки уже за красивый четырехзначный
Спасибо большое-пребольшое!!! Как же мне важна эта поддержка!!!
Ну четырёхзначный и уже наверно сдавать не пойду, так что приберу эти кулачки на УЗИ 25 числа - такие красивенькие-зелёненькие обнадёживающие!!!
Старый 18-12-2008, 09:56     #24338
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
она сейчас ответ прислала - началось кровотечение, прокапали сейчас , укололи. Оля лежит. Шулеко будет только завтра.
Зажала до белых костяшек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У Олечки всё будет хорошо!!! Обязательно!!! У такого человечка иначе быть не может!!!!!!!!!!!!!!
Господи, помилуй!
Старый 18-12-2008, 10:01     #24339
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Всем привет,
Ну что это такое....
Котик, миленький, это 100 % имплантация (что уже хорошо), а вот Б под вопросом... Сейчас склонны рассматривать это скорее как отрицательный результат, но 8 лет назад меня с ещё меньшим показателем отправили на неделю ждать УЗИ... Результат оказался более чем положительным... Вообще-то при 3-х дневочках контроль назначают обычно на 14 день, надо бы завтра пересдать, только обязательно в той же лаборатории!
Старый 18-12-2008, 10:06     #24340
OlgaT
Элита

OlgaT отсутствует

Цитата:
Сообщение от knopotka Посмотреть сообщение
УРААААА,прими поздравления мои,умничка!!!Береги малышастика(ов),очень береги!!!!!
Девочки,вы меня не теряйте уж и не забывайте,я пореже стала заходить,но обо всех помню и переживаю!!!!!!!
Вот Малявочка куда то пропала...
Спасибки за поздравления!!!
Мы тебя не забываем - всегда ждём с нетерпением!!! А ты чихать на нас не забывай!!!

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

все убежала сдавать зачет

На зачет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от takaya Посмотреть сообщение
ОляТ ХГЧ супер! так держать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!