Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1116 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 00:12     #11151
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
а вот утрожестан, я думала, до определенного срока пьют... я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, неделе на 15-16 его пить прекращают уже...
.
мне в Прайм роуз сказали что утрожестан сейчас разрешают пить и дольше. только мне лично нафиг не нада.а в ЖК типа говори- пью.пью))))
порадовало)
и до 15-16 недели чаще по ДВЕ капусулы.потом дозу снижают до 1 капс..
PS понятие "пьют утрожестан" иногда бывает растяжимым
Старый 18-12-2008, 00:17     #11152
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
мне в Прайм роуз сказали что утрожестан сейчас разрешают пить и дольше. только мне лично нафиг не нада.а в ЖК типа говори- пью.пью))))
порадовало)
и до 15-16 недели чаще по ДВЕ капусулы.потом дозу снижают до 1 капс..
А я все свои Оттовские назначения скрываю от консультации
Утрожестан не пошел мне, ужасно от него тошнило, "пить утрожестан" тоже не пошло, молоооочница, чтоб ее
Кололась прогестероном до 20 недель и хгч до 12 недель.
А в консультации ничегошеньки не прописывали вообче
Старый 18-12-2008, 00:22     #11153
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
А я все свои Оттовские назначения скрываю от консультации
Утрожестан не пошел мне, ужасно от него тошнило, "пить утрожестан" тоже не пошло, молоооочница, чтоб ее
Кололась прогестероном до 20 недель и хгч до 12 недель.
А в консультации ничегошеньки не прописывали вообче
я в ЖК всегда говорю что все ОК, в первую Б они меня до истерик доводили. сейчас на них забиваю.мне так спокойнее.
Утрожестан и пробовать не стала ни в каком виде. Магний Б6 сказали тока в П роуз попить и усе прошло. в 1 б кстати замучила молочница,которую было ничем не вылечить, родами вылечилась)))А сейчас ее в помине нет...ТТТ
Старый 18-12-2008, 00:26     #11154
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
до меня долго доходило....
Старый 18-12-2008, 00:28
ответ для Adamiani на сообщение "до меня долго доходило....:009: :))"
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Adamiani Посмотреть сообщение
до меня долго доходило....
а до меня похоже все идет
Старый 18-12-2008, 00:29     #11156
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
я в ЖК всегда говорю что все ОК, в первую Б они меня до истерик доводили. сейчас на них забиваю.мне так спокойнее.
Утрожестан и пробовать не стала ни в каком виде. Магний Б6 сказали тока в П роуз попить и усе прошло. в 1 б кстати замучила молочница,которую было ничем не вылечить, родами вылечилась)))А сейчас ее в помине нет...ТТТ
А я в первую Б. совершила большую глупость, что рассказала про наблюдение в Отта. У меня взяли анализы, я пришла в 12 недель и меня пнули до 32недель на все четыре стороны А в Отта они ж не наблюдают вес и мочу, туда, как на работу не ходишь ведь.
В этот раз вообще молчу, только нек.анализы Оттовские приносила да узи. На вопрос почему не у нас, отвечаю, что мне там лаборатория больше нра
Меня ни тогда, ни сейчас ничего не беспокоило, прогестерон прописывали из-за уровня гормонов и для перестраховки все ж.
Про молочницу читала ,что бывает такое что после родов бесследно проходит. Надеееюсь
Старый 18-12-2008, 00:30
ответ для barbi на сообщение "а до меня похоже все идет:)):065:"
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
а до меня похоже все идет
У утрожестана есть еще один способ проникновения в организм, противоположный ото рта т.е. вагинальный
Старый 18-12-2008, 00:32     #11158
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
У утрожестана есть еще один способ проникновения в организм, противоположный ото рта т.е. вагинальный
ааа, не дошло бы до меня ибо не знала, спсасиб
Старый 18-12-2008, 00:32     #11159
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
А я в первую Б. совершила большую глупость, что рассказала про наблюдение в Отта. У меня взяли анализы, я пришла в 12 недель и меня пнули до 32недель на все четыре стороны А в Отта они ж не наблюдают вес и мочу, туда, как на работу не ходишь ведь.
В этот раз вообще молчу, только нек.анализы Оттовские приносила да узи. На вопрос почему не у нас, отвечаю, что мне там лаборатория больше нра
Меня ни тогда, ни сейчас ничего не беспокоило, прогестерон прописывали из-за уровня гормонов и для перестраховки все ж.
Про молочницу читала ,что бывает такое что после родов бесследно проходит. Надеееюсь
в каком смысле пнули???? с 12 до 32 недель они из принципа тебя не принимали?

Кстати, хотела спросить... у вас ведь тоже второй мальчик... и первый Темка... имя придумали братику?
Старый 18-12-2008, 00:34     #11160
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

А какие ужастики?Поделись...
Я в первую б.примимала Кальцемид и вроде никаких последствий
Цитата:
Сообщение от Dymka Посмотреть сообщение
Прямо ужастиков не рассказывали, рассказывали, что если много кальция есть, косточки на головке малыша твердеют и роды тяжелее проходят.
А Вам что рассказывали?
Нам тоже про роднички рассказывали... Что малыши рождаются вообще с одним вместо двух - что резко повышает вероятность травм и у ребенка, и у мамы. Ну и потом все зарастает за 3 месяца - то есть голова нормально не успевает развиться

Цитата:
А мы в субботу поедем,первый раз туда на машине да и вообще первый раз в Финку=)так интересно.страшновато чуток))) Англ. не знаю))))
У меня свекры ездили сегодня (будний день). Туда стояли 4 часа, обратно - до сих пор не приехали, при том что в очереди смухлевали и почти всю ее обогнули по встречке В субботу там, наверное, вообще ад на границе будет Муж мне сказал "ни за что" - а у меня виза не откатана. 1 день в Финке и 2 недели по Шенгену (въезд не через Финку) и 10-го января уже заканчивается