Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Страница 1115 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:53     #11141
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Девочки, добрый вечер! Спасибо всем за поддержку. Отвезла документы в страховую, оказывается ГАИ неправильно справку выписали, надо переделывать, но оценщики машинку в пятницу будут смотреть, так что дело движется. В консультации опять понавыписывали лекарств, со словами "всё нормально" . Уже можно питаться одними таблетками, список такой:
1. Пренатал 1 таб
2 Магне В6 2х2 таб
3.Кальций Дз 1 таб
4. Канефрон 3х2 таб
6. Курантил 3х1 таб
7.Утрожестан 1 капс
Разве это нормально?
Что-то многие расхворались... поправляйтесь поскорее!!
Подскажите как вставлять несколько цитат в одно сообщение? А то пока 14 страниц читаела забыла что кому хотела написать
Старый 17-12-2008, 23:53
ответ для ksu_spb на сообщение "Спасибо большое - потихоньку..."
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муша Посмотреть сообщение
А мы для начала решили на один денек съездить. Тем более на автобусе это не так тяжело. А вот когда уже сами на машине поедем, лучше будет остаться на ночевку.
меня в автобусах укачивает,а таблетки сейчас есть низя=)А за рулем нормально=)
Старый 17-12-2008, 23:54     #11143
tunika
Ветеран

tunika отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Чуть не забыла - завтра уезжаю в санаторий
Всем счастливо оставаться, не болейте, не хандрите и вообще будьте молодцами
Завтра же планирую на роды записаться в 18РД. Отчитаюсь уже по возвращении
Удачи)))) Хорошего отдыха!!!! Немного завидую)))!!!
Цитата:
Сообщение от Tesa Посмотреть сообщение
Девочки привет! Я недавно открыла для себя ЛВ, теперь хочу присоединиться к вашей группке. Безумно рада своему положению уже шестой месяц!
Можно сразу вопросик? Смотрю страничек уже за тыщу перевалило, но вот упомянули недавно магазине хорошем в финке для детишек. Если возможно, дайте ссылочку, где прочитать можно....
Присоединяйся))))

Все прочитала, теперь и спать идти можно))) Всем споки ноки)))
Старый 17-12-2008, 23:55     #11144
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от хлопотунья Посмотреть сообщение
Подскажите как вставлять несколько цитат в одно сообщение? А то пока 14 страниц читаела забыла что кому хотела написать
нажимаешь на Плюсик у каждого сообщения,кот. собираешься цитировать и потом на последнем нажимаешь- Ответить с цитатой.
Старый 17-12-2008, 23:58
ответ для Sca на сообщение "нажимаешь на Плюсик у каждого..."
ЯмасЯ
Старожил

ЯмасЯ отсутствует

Цитата:
Девочки, добрый вечер! Спасибо всем за поддержку. Отвезла документы в страховую, оказывается ГАИ неправильно справку выписали, надо переделывать, но оценщики машинку в пятницу будут смотреть, так что дело движется. В консультации опять понавыписывали лекарств, со словами "всё нормально" . Уже можно питаться одними таблетками, список такой:
1. Пренатал 1 таб
2 Магне В6 2х2 таб
3.Кальций Дз 1 таб
4. Канефрон 3х2 таб
6. Курантил 3х1 таб
7.Утрожестан 1 капс
Разве это нормально?
Ничего себе списочеГ! И где вы, девочки, таких внимательных врачей находите?
Я к своей сама пристаю со своей молочницей, а может мне эти свечи, а может теее, или еще чего-нибудь, а таблеточку? На все один ответ: никуда ваша молочница не денется, расслабьтесь
Прописала только витамины да Мил Маму
Старый 17-12-2008, 23:58     #11146
Adamiani
Старожил

Adamiani отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Короче какое-то полное отсутствие взаимопонимания + насморк + мама болеет = я в полной аппатии
Ксюнь! прекращай слюни распускать!!!! Смотри, уже на поправку идешь!!! В финку едешь!!! Мамуля поправится!!! С мужем тоже наладится взаимопонимание!!! у всех бывает...
Все будет хорошо!!!!

Цитата:
1. Пренатал 1 таб
2 Магне В6 2х2 таб
3.Кальций Дз 1 таб
4. Канефрон 3х2 таб
6. Курантил 3х1 таб
7.Утрожестан 1 капс
Разве это нормально?
Первые 3 пункта вроде ничего такого... почти все пьют... а вот утрожестан, я думала, до определенного срока пьют... я могу ошибаться, конечно, но мне кажется, неделе на 15-16 его пить прекращают уже...

отмечаешь плюсики над каждым сообщением на которое хочешь ответить, а затем "добавить сообщение"...
Старый 18-12-2008, 00:00
ответ для Sca на сообщение "нажимаешь на Плюсик у каждого..."
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Спасибо, эту технологию я освою У меня типично "беременные мозги"
Старый 18-12-2008, 00:03     #11148
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Зато у меня будет машинка с радиоуправлением и трансформеры!!!! Ну и мужик в доме
Вот именно поэтому я и хотела мальчика Всякие машинки - лошадки мне нравятся много больше - заодно и сама поиграю Хочу вертолет на радиоуправлении

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Мальчик мальчику рознь У меня есть знакомый, который в детстве играл с нами в куклы, а теперь ходит с заколочками и работает модельером.
Ну, это не обязательно связано... У меня есть знакомые "с заколочками" - в дестве вполне мужественно себя вели.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я там собиралась. А сегодня мне сказали, что он закрылся и похоже оооочень надолго, типа реконструкцияя в панике, надо узнавать
Откроется 12-го, не переживайте Проветривание у них.
Старый 18-12-2008, 00:04     #11149
хлопотунья
Активный участник

хлопотунья отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЯмасЯ Посмотреть сообщение
Ничего себе списочеГ! И где вы, девочки, таких внимательных врачей находите?
Я к своей сама пристаю со своей молочницей, а может мне эти свечи, а может теее, или еще чего-нибудь, а таблеточку? На все один ответ: никуда ваша молочница не денется, расслабьтесь
Прописала только витамины да Мил Маму
Они мне в прошлый раз всю беременность выписывали Прегнавит, вит Е, кальций и аскорутин, так уменя в 3-ем триместре ногти на ногах меняться стали Может у них договор с фармацевтической компанией заключен
Старый 18-12-2008, 00:11     #11150
barbi
Наш человек

barbi отсутствует

Цитата:
1. Пренатал 1 таб
2 Магне В6 2х2 таб
3.Кальций Дз 1 таб
4. Канефрон 3х2 таб
6. Курантил 3х1 таб
7.Утрожестан 1 капс
Разве это нормально?
Утрожестан??????Его ведь и правда до 15-16 недель пьют, а потом уже гинипрал дают
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение

Откроется 12-го, не переживайте Проветривание у них.
ок