Второй триместр у болтушек - мы ждем веселых апрелюшек! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 21:18     #1
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от without_you Посмотреть сообщение
девочки, а кто-нить собирается рожать в 17 РД (бывшем 15) на Вавиловых?
он ко мне ближайший, ценник там приемлемый, потому что больше 40 тыс на роды потратить не могу.
родственница недавно там родила, сказала что все прошло отлично.очень советует врача.
теперь думаю идти или нет. ведь роддом прямо скажем не самый лучший, по отзывам. но если идти к конкретному врачу, может есть смысл? как думаете?
Честно говоря боюсь туда попасть))))) Хотя,типа говорят, что это из прошлого слухи, но мы когда учились, преподаватель по акушерству говорила- Девочки,только не туда....
Но если роды будут стремительными(и в 1 раз были срочными)придется не выбирая ехать на вавиловых, он в 5 минутах от дома(если не закроют ) вот.)

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо, ща пойду че-нить приготовлю и в душ)))
ой и мне чего то так захотелось в теплую ванну.. под душем постоять\посидеть.... релаксация))))))

Цитата:
Сообщение от Dvornyagka Посмотреть сообщение
Мальчик мальчику рознь У меня есть знакомый, который в детстве играл с нами в куклы, а теперь ходит с заколочками и работает модельером.
у меня друг отрастил волосы,ходит с резиночкой. Один плюс -голову моет ежедневно))))))- А мама его шутит постоянно- вот.была беременная,ужасно хотела девочку, вот что получилось))))))))

Цитата:
Сообщение от Лидка-Улитка Посмотреть сообщение
.
а где ты у м Гр. проспект живешь? я все себе компашку гулять разыскиваю,а то с дочкой так скушно было одной(((
Старый 18-12-2008, 00:03     #2
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Зато у меня будет машинка с радиоуправлением и трансформеры!!!! Ну и мужик в доме
Вот именно поэтому я и хотела мальчика Всякие машинки - лошадки мне нравятся много больше - заодно и сама поиграю Хочу вертолет на радиоуправлении

Цитата:
Мальчик мальчику рознь У меня есть знакомый, который в детстве играл с нами в куклы, а теперь ходит с заколочками и работает модельером.
Ну, это не обязательно связано... У меня есть знакомые "с заколочками" - в дестве вполне мужественно себя вели.

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
я там собиралась. А сегодня мне сказали, что он закрылся и похоже оооочень надолго, типа реконструкцияя в панике, надо узнавать
Откроется 12-го, не переживайте Проветривание у них.