А кто-нить был в аквапарке Родео Драйв? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 23:24     #1
Апельсиновый пудинг
Старожил

Апельсиновый пудинг отсутствует

Банальный в общем-то вопрос - а как там температура воды, комфортная? Ребенку 3,5 года, хотим сходить, но его мама не уверена в воде
Старый 17-12-2008, 23:59     #2
кира 5
Участник

кира 5 отсутствует

мы ходим уже второй год,начали когда дочке было два годика.Нам нравится,купаемся,паримся в бане,все ок!!!
Старый 18-12-2008, 00:06     #3
taragona
Гость

taragona отсутствует

Там есть бассейн с горкой детский - вот в нем вода очень теплая, мой 4-х летний не вылезал из него, в большие бассейны идти отказался, да и мне после теплой воды в остальных показалось холодновато. Были в ноябре, от окон как-то дуло слегка.
Старый 18-12-2008, 00:06     #4
Алиска
Элита

Алиска отсутствует

Да, мы были - вода теплая. Но мне не очень понравилось, что все, кто скатываются с горок (взрослых) попадают в общий большой бассейн - вода мутная, брызги и на голову может кто-нить свалиться. А так он вполне уютный, моему (4 года) понравился грот, баня турецкая. В кафе цены нормальные - сын умял пару порций блинов и был счастлив.
В детском бассейне вода еще теплее, горки хорошие.
Старый 18-12-2008, 00:08     #5
ylchik
Элита

ylchik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Апельсиновый пудинг Посмотреть сообщение
Банальный в общем-то вопрос - а как там температура воды, комфортная? Ребенку 3,5 года, хотим сходить, но его мама не уверена в воде

мы ходили, температура воды нормальная, комфортная, мы ходили с сыном, когда ему 2 года было.
Даже если в большом бассейне малышу вдруг станет холодно, можно в малышковый перебраться, в нём гораздо теплее водичка.
Старый 18-12-2008, 00:50     #6
Оливия
Banned

Оливия отсутствует

я считаю,что вода там грязная.
лучше идите в вотервиль.
Старый 18-12-2008, 00:59     #7
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

Мы ходили. Как-то не очень((( Про то что почти все поголовно забывают про душ ПЕРЕД водой опустим. Сам аквапарк маленький, особенно мало места для малышей, хотя вода действительно теплая. из развлечений только грибок и маленькая горочка.Ребенку быстро надоело, потянуло в большой бассейн, там вообще туши свет , все горки ведут в один бассейн, только держи малыша, из развлекух ему понравилась только волна. Зато старшие племянницы оторвались по полной, еле вытащила. Из похода сделала вывод, пока не научиться плавать делать там нечего, так время убить еще и за деньги, и то в будни днем когда мало народу.......

В Вотервиле понравилось больше)))
Старый 18-12-2008, 01:03     #8
Алиска
Элита

Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
Мы ходили. Как-то не очень((( Про то что почти все поголовно забывают про душ ПЕРЕД водой опустим. Сам аквапарк маленький, особенно мало места для малышей, хотя вода действительно теплая. из развлечений только грибок и маленькая горочка.Ребенку быстро надоело, потянуло в большой бассейн, там вообще туши свет , все горки ведут в один бассейн, только держи малыша, из развлекух ему понравилась только волна. Зато старшие племянницы оторвались по полной, еле вытащила. Из похода сделала вывод, пока не научиться плавать делать там нечего, так время убить еще и за деньги, и то в будни днем когда мало народу.......

В Вотервиле понравилось больше)))
Про душ это отдельная песня Там чтобы работал душ нужно, чтобы кнопку держали. Помыть при этом ребенка вообще нереально Умудрились с сыном помыться - держала локтем. Но другие, действительно, проходили мимо душа.
Старый 18-12-2008, 01:05     #9
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Про душ это отдельная песня Там чтобы работал душ нужно, чтобы кнопку держали. Помыть при этом ребенка вообще нереально Умудрились с сыном помыться - держала локтем. Но другие, действительно, проходили мимо душа.

Ну вот и у меня одна племянница держала, а я мыла двоих и себя, потом менялись)))
Старый 18-12-2008, 01:12     #10
Алиска
Элита

Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня одна племянница держала, а я мыла двоих и себя, потом менялись)))
Ничего не скажешь, хорошая душевая система

Да, забыла - еще там музыка орет. Плюс шум воды - в общем через час уже только в сауне хорошо
Вы попробуйте сходить лучше в спец.час - вроде с 10-12 - там цена минимальная - рублей 200 вроде.
Не будет жалко потраченного