Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Старожил
![]() |
Банальный в общем-то вопрос - а как там температура воды, комфортная? Ребенку 3,5 года, хотим сходить, но его мама не уверена в воде
![]() |
![]() |
ответ для Апельсиновый пудинг на сообщение "А кто-нить был в аквапарке Родео Драйв?"
|
Участник
![]() |
мы ходим уже второй год,начали когда дочке было два годика.Нам нравится,купаемся,паримся в бане,все ок!!!
![]() |
![]() |
ответ для Апельсиновый пудинг на сообщение "А кто-нить был в аквапарке Родео Драйв?"
|
Гость
![]() |
Там есть бассейн с горкой детский - вот в нем вода очень теплая, мой 4-х летний не вылезал из него, в большие бассейны идти отказался, да и мне после теплой воды в остальных показалось холодновато. Были в ноябре, от окон как-то дуло слегка.
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Да, мы были - вода теплая. Но мне не очень понравилось, что все, кто скатываются с горок (взрослых) попадают в общий большой бассейн - вода мутная, брызги и на голову может кто-нить свалиться. А так он вполне уютный, моему (4 года) понравился грот, баня турецкая. В кафе цены нормальные - сын умял пару порций блинов и был счастлив.
В детском бассейне вода еще теплее, горки хорошие. |
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
мы ходили, температура воды нормальная, комфортная, мы ходили с сыном, когда ему 2 года было. Даже если в большом бассейне малышу вдруг станет холодно, можно в малышковый перебраться, в нём гораздо теплее водичка. |
|
![]() |
|
Banned
![]() |
я считаю,что вода там грязная.
лучше идите в вотервиль. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Мы ходили. Как-то не очень((( Про то что почти все поголовно забывают про душ ПЕРЕД водой опустим. Сам аквапарк маленький, особенно мало места для малышей, хотя вода действительно теплая. из развлечений только грибок и маленькая горочка.Ребенку быстро надоело, потянуло в большой бассейн, там вообще туши свет , все горки ведут в один бассейн, только держи малыша, из развлекух ему понравилась только волна. Зато старшие племянницы оторвались по полной, еле вытащила. Из похода сделала вывод, пока не научиться плавать делать там нечего, так время убить еще и за деньги, и то в будни днем когда мало народу.......
В Вотервиле понравилось больше))) |
![]() |
ответ для Рикуша на сообщение "Мы ходили. Как-то не очень((( Про то..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Алиска на сообщение "Про душ это отдельная песня :) Там..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
Ну вот и у меня одна племянница держала, а я мыла двоих и себя, потом менялись))) |
|
![]() |
ответ для Рикуша на сообщение "Ну вот и у меня одна племянница..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да, забыла - еще там музыка орет. Плюс шум воды - в общем через час уже только в сауне хорошо ![]() Вы попробуйте сходить лучше в спец.час - вроде с 10-12 - там цена минимальная - рублей 200 вроде. Не будет жалко потраченного ![]() |
|