А кто-нить был в аквапарке Родео Драйв? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-12-2008, 01:03     #1
Алиска
Элита

Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
Мы ходили. Как-то не очень((( Про то что почти все поголовно забывают про душ ПЕРЕД водой опустим. Сам аквапарк маленький, особенно мало места для малышей, хотя вода действительно теплая. из развлечений только грибок и маленькая горочка.Ребенку быстро надоело, потянуло в большой бассейн, там вообще туши свет , все горки ведут в один бассейн, только держи малыша, из развлекух ему понравилась только волна. Зато старшие племянницы оторвались по полной, еле вытащила. Из похода сделала вывод, пока не научиться плавать делать там нечего, так время убить еще и за деньги, и то в будни днем когда мало народу.......

В Вотервиле понравилось больше)))
Про душ это отдельная песня Там чтобы работал душ нужно, чтобы кнопку держали. Помыть при этом ребенка вообще нереально Умудрились с сыном помыться - держала локтем. Но другие, действительно, проходили мимо душа.
Старый 18-12-2008, 01:05     #2
Рикуша
Активный участник

Рикуша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алиска Посмотреть сообщение
Про душ это отдельная песня Там чтобы работал душ нужно, чтобы кнопку держали. Помыть при этом ребенка вообще нереально Умудрились с сыном помыться - держала локтем. Но другие, действительно, проходили мимо душа.

Ну вот и у меня одна племянница держала, а я мыла двоих и себя, потом менялись)))
Старый 18-12-2008, 01:12     #3
Алиска
Элита

Алиска отсутствует

Цитата:
Сообщение от Рикуша Посмотреть сообщение
Ну вот и у меня одна племянница держала, а я мыла двоих и себя, потом менялись)))
Ничего не скажешь, хорошая душевая система

Да, забыла - еще там музыка орет. Плюс шум воды - в общем через час уже только в сауне хорошо
Вы попробуйте сходить лучше в спец.час - вроде с 10-12 - там цена минимальная - рублей 200 вроде.
Не будет жалко потраченного