٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 228 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 22:54     #2271
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже, я так расстроилась, так настроилась, а тут такое, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ , на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кул
держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 22:55     #2272
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, сижу и плачу я, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.
у меня тоже как-то неожиданно мало, всегда было хоть залейся ,а сейчас, тоже грустно.........
Старый 17-12-2008, 22:56     #2273
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
да, Маш, я помню, ты писала, а с первым ребзем всё нормально было?
в 1 раз трещены тоже появились, но Дарине уже 1 год был, и я за месяц свернула ГВ, но она тогда уже только ночью ела, а Тёмик у меня очень зависит от сиси, он даже после прикорма не успокоится, пока сисю не дашь запить
Старый 17-12-2008, 22:58     #2274
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
у меня тоже как-то неожиданно мало, всегда было хоть залейся ,а сейчас, тоже грустно.........
А может, это очередной кризис лактационный?
Старый 17-12-2008, 22:58     #2275
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

ОЛеся, держим крепко@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 23:07
ответ для nurik на сообщение "ОЛеся, держим..."
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
Лена, а почему ты так к "Теме"? я вот думала, что это хорошая фирма...
варить кашку, наверное, все же лучше на детском молочке - типа "Агуша", "Тема", ну или кто какие фирмы предпочитает все-таки оно детское, и хочется верить, что проходит более тщательный контроль качества, да и витаминами обогащено
кстати, Тема не такого уж и длительного хранения... а открытую упаковку написано вообще хранить нельзя
К агуше тоже есть нарекания, ну а Темой были случаи,что детки травятся

Цитата:
Сообщение от tutta71 Посмотреть сообщение
Девочки, забежала на минутку, пожалуюсь и убегу(
Папа наш заболел, третий день пластом лежит, похоже, заразил Маруську, сопли до колен (((
Ночью не спит , т.е. я не сплю, она меня сосет не переставая,хрень эта длится уже второй месяц. То пару дней спит нормально, то пару дней на сиське. А последние 5 дней сосет меня с 11 вечера до 10 утра, отнимаю - ор дикий, не открывая глаз.С ужасом жду вечера, не выдержу ещё одну ночь, уйду
Вот, поплакалась...
кулачки вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, зубки идут, ей проще с сисей во рту, вот и грызет маму

Цитата:
Сообщение от lulechek Посмотреть сообщение
Девочки, всемпривет. Мы всё болеем, но уже без температуры.
поправляйтесь поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
я от маммолога...
вообщем у меня в свое время пережался проток и образовалась полость с молоком, и она растет..обрастает тканями т.к. молоко то выделяют железы а уйти ему некуда..проток забит.
Буду заканчивать ГВ..ума не приложу как я это сделаю и выдержу ли!
эту хрень в груди..сделают пункцию, а потом удалять..сама не рассосется
30декабря топаю в центр где и попаду к маммологу и пункию там же..ну и вырезать там же..

Девочки, дайте советы как закончить ГВ неспеша..и ребенка не травмировать!! и грудь не потерять
Аня -Крестьянка..ты обещала научить нас!! очень надо теперь..жду
Неля, как жаль, кулачки, чтобы всё обошлось с наименьшими потерями @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Карми Посмотреть сообщение
она меня кусает очень больно даже 2мя нижними зубами. делает это нарочно. сосет-сосет, смотрит в глаза, вдруг цап ...и уползает. так что методы лупцевания по лицу, строгий выговор и отнимание груди у нас не действует. кусается когда хочет, не могу предугадать когда цапнет. даю грудь а сама как комок нервов в ожидании боли. легко сказать - не бойся, не нервничай- она это чувствует. сказать легко, а выполнить нереально.
Лана, сочувствую тебе искренне... да, кусает - не понаслышке знаю каково это - меня Настя кусала - с силой сжимала челюсти и потом не разжимая их дергала в сторону головой, потом я поняла, что кусается она когда молоко в груди заканчивается, проверь, может и у тебя так
Старый 17-12-2008, 23:11     #2277
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже, я так расстроилась, так настроилась, а тут такое, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ , на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Старый 17-12-2008, 23:12     #2278
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
А может, это очередной кризис лактационный?
у меня уже месяц всё меньше и меньше, неделю назад пробовала сцедить - больше 20 гр не получается, понятно, что деть побольше может высосать, но наврядли намного, взвешиваю её - иногда 40, 60 грамм. Девочки пишут про приходы молока, а он у меня последний был в 3 Янкиных месяца с утра

Цитата:
Сообщение от SWEETLIFE Посмотреть сообщение
ну, может рассосет, я целый месяц пыталась - нет никакого результата.
Старый 17-12-2008, 23:13     #2279
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!

ПАБ MOLLIE`S GROUP
А книжку-то хоть шампанским полили?
Старый 17-12-2008, 23:16     #2280
Чернореченка
Хранитель

Чернореченка отсутствует

Цитата:
Сообщение от nurik Посмотреть сообщение
В догонку к ОЛиному рассказу, поведаю продолжение моей истории про 500 рэ, которын сожрал аппарат,

Сказали, нам , что теперь должна быть инкассация, и они должны увидеть бумажку в 500 р.(раньше говорили, что техники, которые чинят аппарат), а мы так исправно звоним им через день..то муж, то я...
Вчера позвонили,нам сказали, что инкассации не было_должна была быть, ан не было ее...Потом сказали, мне
-ДевушКА, вы начинаете ДОЛБИТЬ нам мозг, - после этих слов. трубку взял мой муж и поговорил с барышней..хорошо так поговорил, хотя он оооччень сдержанный..
Седня звонит сам туда, спросить была ли инкассация...Ему говорят, что
-он зануда
-а жена ваша агрессивно настроена.
Что он ответил - я не знаю, он не признается..
Вот, как вам такое,а? Теперь нам осильно интересно, чем все закончится..
Так вы тогда тоже, идите на сайт этого заведения и пишите на горячую линию, а заодно руководителям. Я вчера во все службы, более-менее близко стоящие к обслуживанию эту жалобу разослала. И приплюсовала бы жалобу на хамское поведение сотрудников!