٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶РЕБЯТ АПРЕЛЬСКИХ (2008) ХОРОВОД ВСТРЕЧАЕТ ПЕРВЫЙ НОВЫЙ ГОД٩(̾●̮̮̃̾•̃̾)۶ - Страница 227 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 22:45     #2261
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

девочки, сижу и плачу я, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.
Старый 17-12-2008, 22:47     #2262
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!! позвонили с ТВ, сказали, что ДА, все утвердили, но сегодня речь шла , что съемки в январе начнутся, а в феврале уже "Пилот" запустим, , а потом, Главенство ТВ решило перенести сроки на попозже, я так расстроилась, так настроилась, а тут такое, вообщем держим свои волшебные КУЛАЧКИ , на этой неделе будет решаться вопрос полностью, еще оказалось, что этот проект один из самых дорогих на этом ТВ хотят сделать, вот руководство сейчас и решает, стоит вкладывать сейчас деньги, или перенести.
Ой, девоньки, милые, зажмите крепко-крепко кулачки, я даже мечтать о таком не смела!!!! Все должно случиться!!! Пусть даже позже, НО лучше

Отпад, у меня многие знакомые в Испании снимают виллы, очень довольны, и действительно цена вменяемая.
Все обязательно будет, просто не может не быть...у тебя аура хорошая, Олеся ты просто притягиваешь удачу, ттт , так что держим кулачки!!!!!
Старый 17-12-2008, 22:48     #2263
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Пришла рано и трезвая, сейчас напьюсь, девочки СПАСИБО за поздравления, очень приятно, я сама на эмоциях весь день, НО!!!
Олеся, поздравляю от всеё души и держи конечно же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!

ПАБ MOLLIE`S GROUP
довольнаяааааааааа и счастливая
Старый 17-12-2008, 22:49     #2264
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Соло Посмотреть сообщение
Я довольно долго езди

Сейчас, когда лактация установилась, уже все не так просто. Комки есть? У меня болела как-то без комков, как растыжение какое-то. Прошло. Переполнение чувст
тоже самое, без переполнения, как быстро прошло? что ты делала?
Старый 17-12-2008, 22:50     #2265
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вика Лю Посмотреть сообщение
девочки, сижу и плачу я, за весь день только утром покормила Яну, высосала обе груди, а потом через час 150 грамм каши навернула, так что наверное там молочка совсем нет, днем давала грудь, она попричмокивала пару минут, повертелась, отвернулась и заснула. Я последние пол года только и мечтала побыстрей бы свернуть ГВ, а теперь грустно так, надеялась, что до весны дотяну, но не получилось.
Чего то у нас у всех одновременно проблемы с ГВ. у меня так и не проходят трещины на сосках, уж чем только не мажу, одну грудь берегу даю чуть ли не раз в день, а она опять рвется и все с начала, а дольше не давать так молоко пропадет и так там мало осталось
Старый 17-12-2008, 22:52     #2266
SWEETLIFE
Наш человек

SWEETLIFE отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
спасибо, за оказанное доверие, правда мне пока не решиться топик открыть, изучаю как говорится спрос и предложения. Торты делаю разные. вот например сейчас закончила маме на ДР(у нее завтра) он шоколадный с кремом, с мастикой, глазурью и украшений из белого и черного шоколада. все украшения делаю в ручную зацените...
безумно аппетитно! ХАЧУ!
Старый 17-12-2008, 22:52     #2267
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от rox Посмотреть сообщение
Девочки Добрый вечер!!! Почитала жаркие споры про НГ, пишу здесь т.к. на 2 топика нет времени, меня наверное можно из списка вычеркнуть,т.к. у меня случилось несчастье, мой муж в реанимации с инфарктом, поэтому мы наверное выпадаем, если только Вы договоритесь чуть позже чем 5 число...
кулачки мужу на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-12-2008, 22:53     #2268
nurik
Мега-элита

nurik отсутствует

В догонку к ОЛиному рассказу, поведаю продолжение моей истории про 500 рэ, которын сожрал аппарат,

Сказали, нам , что теперь должна быть инкассация, и они должны увидеть бумажку в 500 р.(раньше говорили, что техники, которые чинят аппарат), а мы так исправно звоним им через день..то муж, то я...
Вчера позвонили,нам сказали, что инкассации не было_должна была быть, ан не было ее...Потом сказали, мне
-ДевушКА, вы начинаете ДОЛБИТЬ нам мозг, - после этих слов. трубку взял мой муж и поговорил с барышней..хорошо так поговорил, хотя он оооччень сдержанный..
Седня звонит сам туда, спросить была ли инкассация...Ему говорят, что
-он зануда
-а жена ваша агрессивно настроена.
Что он ответил - я не знаю, он не признается..
Вот, как вам такое,а? Теперь нам осильно интересно, чем все закончится..
Старый 17-12-2008, 22:53     #2269
Вика Лю
Мега-элита

Вика Лю отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маняша Посмотреть сообщение
Чего то у нас у всех одновременно проблемы с ГВ. у меня так и не проходят трещины на сосках, уж чем только не мажу, одну грудь берегу даю чуть ли не раз в день, а она опять рвется и все с начала, а дольше не давать так молоко пропадет и так там мало осталось
да, Маш, я помню, ты писала, а с первым ребзем всё нормально было?
Старый 17-12-2008, 22:53     #2270
Маняша
Наш человек

Профиль Маняша

Маняша отсутствует

Цитата:
Пару фоток с нашего "отмечания" сегодня, хотя, КНИГУ МОЮ обмыли!!!!!

ПАБ MOLLIE`S GROUP
классно, я тоже хочу куда нибудь, 100 лет не в кафе не в ресторане не была
кстати, очень хорошо выглядишь