ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2430 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 22:33     #24291
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Ой,Оксана,даже не подобрать мне нужные слова.
Ты держись и верь в лучшее,а там,как сложится.Тем более врач сказала,что ничего не зависит ни от тебя,ни от кого бы то ни было еще!!!!
Терпения тебе.Всё будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Старый 17-12-2008, 22:35     #24292
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Я была сегодня у эндокринолога.
Двоякое у меня впечатление от неё осталаось.
Вообщем выписала таблетки пить,делать узи щитовидки,экг и повторно анализы на 15-16 неделе и к ней на прием.
Старый 17-12-2008, 22:42     #24293
Alexula
Ветеран

Alexula отсутствует

Спокойной ночи! Пошла настраиваться на официальный ХГЧ.
Оксана, только хороших и добрых мыслей тебе!
Старый 17-12-2008, 22:42     #24294
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Я была сегодня у эндокринолога.
Двоякое у меня впечатление от неё осталаось.
Вообщем выписала таблетки пить,делать узи щитовидки,экг и повторно анализы на 15-16 неделе и к ней на прием.
к кому в итоге пошла? почему двоякое впечатление, что случилось? что за таблетки?
Старый 17-12-2008, 22:43     #24295
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalie Посмотреть сообщение
Девочки, у меня наконец пункция будет в пятницу. Я в этот раз вообще ничего не чуствую,
яичники только сегодня выпирать начали...грудь вообще не болит, прогинову пью по 3 т.

ОляТ я в шоке от твоего ХГЧ, он мне очень нравится
Начинай собирать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Девочки, до завтра! Пойду вышивать, а то опять не дошью девочку к протоколу
Старый 17-12-2008, 22:45     #24296
Malibu
Ветеран

Профиль Malibu

Malibu отсутствует

Оксана, сил тебе, терпения и удачи.
Наверное нужен общий положительный настрой, без определенных мыслей. Держитесь.
Старый 17-12-2008, 22:45     #24297
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alexula Посмотреть сообщение
Спокойной ночи! Пошла настраиваться на официальный ХГЧ.
Оксана, только хороших и добрых мыслей тебе!
спасибо!
тебе красивых цифорок
Старый 17-12-2008, 22:52     #24298
Natalya0509
Элита

Natalya0509 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
к кому в итоге пошла? почему двоякое впечатление, что случилось? что за таблетки?
Пошла в клинику Нарвская,т.к.надо было успеть до воскресенья.А всё,что рядом,везде что-то не то.То записи на эту неделю уже нет,то ещё чего-то.Вот там на сегодня место было.
Двоякое потому что сама не знаю,понравилась она мне или нет.
С одной стороны вроде,как врач не олух,но вопросы какие-то дебильные начала задавать,этим и не понравилась.
Выписала эутирокс и йодомарин.
Старый 17-12-2008, 22:55     #24299
YGOZA_13
Элита

YGOZA_13 отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
я только до дома доехала, прикиньте . Зашла на прием позже больше чем на час

ну что сказать, Бренер мне очень понравилась и оправдала мои надежды в том смысле, что она в полном смысле этого слова и гинеколог и генетик, а не просто генетик. Сказала, что она категорически против проколов, а уж когда двойня и вообще говорить не о чем. Сказала, что ничего бы это не дало , особенно в моем случае. Сказала, что отек такого характера, что непохож на хромосомное отклонение, хотя конечно только по этому судить нельзя. Сказала, что это такая аномалия развития, может быть у кого угодно и когда угодно Что из-за того что там не только отек, но еще и реверсный кровоток венозный и жидкость в легких - всё это несовместимо с жизнью и рано или поздно (и лучше рано) - этот плод замрет. Может мумифицироваться (и соответственно уменьшаться будет) и будут наблюдать, чтобы не появилсь очагов воспаления в матке. А если не замрет до 20 недель, то надо будет молиться, чтобы замер как можно позже, чтобы если придется делать срочное кесарево и срочно рожать, то чтобы второй плод мог выжить. Сказала, что анализ этот на пороки я могла и не сдавать ,т.к. он показывает только Даунов, а у меня про это даже речи идти не может. Да и по всем признакам развития плода видно, что это здесь совершенно ни при чем.
вообщем, шансов никто(кроме меня и моих родных, ну и вас тоже, вообщем близких мне людей) этому второму малышу не дает. Хотя когда я стала спрашивать все-таки про пороки сердца и т.п., чтобы может быть есть шанс, она сказала, что вообще не похоже чтобы здесь был порок сердца, но если Лебедев что-то такое углядит на УЗИ (а она подтвердила, что он является всё-таки лучшим спецом), то будет еще возможность обратиться к Цидко (или ЦиБко не расслышала я) в 1 ГБ (мне про него тоже говорили как раз на эту тему) и он сможет до родов еще сказать - операбельно это будет или нет , имеет ли смысл везти к ним в больницу этого малыша срочно после родов. Но сказала, что такой расклад вообщем-то нереален и не стоит о нем даже думать. Что по всем признакам малыш должен скоро замереть.
а, еще сказала, что никто сейчас не в силах повлиять на ситуацию, и ни от чего не зависит как сложится, что насколько долго малыш будет жить внутри меня, и что от моих сил организма это тоже никак не зависит, что эти процессы у него идут самостоятельно.
Сейчас и до самых родов при любом раскладе меня будут постоянно мониторить на УЗИ. вот и вся история. Сказала - "мы можем только ждать, остальное не в наших силах. А теперь идите и думайте только о хорошем "
да Оксан очень жалко и грустно, зато теперь ты влдеешь всей информацией что тоже уже неплохо, дай Бог чтоб всё закончилось хорошо, нет ничего хорошего если ребенок выживет и с рождения будет подвержен операциям-это непосильно тяжело будет и для него и для тебя. Врач правильно сказала надо ждать и думать о хорошем и молиться.
Старый 17-12-2008, 23:00
ответ для OlgaT на сообщение "Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
да помню))) видела твой отдых тоже хочу в январе туда

кстати, мой удачный протик попал именно на НГ праздники, 2 января пункция, помню, была
Желаю тебе отдохнуть по полной! Наберись сил, ведь скоро они тебе очень понадобятся!!! А первый мой протик тоже был пред НГ, все нервы себе истрепала, теперь подожду, ведь ждала я все это время
Цитата:
Сообщение от OlgaT Посмотреть сообщение
Девы, у меня ХГЧ (11 ДПП) - 722,8. Я довольная как слон
ООО!!! Я упала в глубокий обморокв хорошем смыслеУмничка! Держу дальше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@