| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для LisaAlisa на сообщение "хороший урожай! :support:
а я ходила..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() естественно, я тоже попадала вовремя на все процедуры я не об этом просто, если сравнивать Ка сейчас и тогда, 5 лет назад (хотя, повторюсь, всегда буду ему благодарна за дочь) - это день и ночь просто в сентябре я все списывала на его профессионализм Дело в том, что про плохие трубы и то, что их надо удалять мне еще год назад Чежина говорила(кстати, тоже о УЗИ)- но я , конечно не поверила, да и здесь начиталась, что Чежина так очень многим говорит так что вот, получается, он не досмотрел, Узи было, как говорится-сунул-высунул, и деньги на ветер ![]() Курило же УзИ делает очень тщательно, он потом еще показал снимок УЗИ Иванову - тоже какой-то спец в Мариинке- тот сказал тоже самое, что с такими трубами- "труба" ![]() потом я пошла на консультацию к Ка- и он , как ни странно, сказал тоже самое, дескать удалять надо ![]() |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Девочки,вот и..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Поздравляю ![]() ![]() О ком мечтаешь??? ![]() |
|
|
|
ответ для Юля И. на сообщение "Конечно :flower:! Хочу стать вагончиком..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Happy на сообщение "Оксан, мы тогда с тобой одновременно..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Happy на сообщение "Оксан, мы тогда с тобой одновременно..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
Буду держать кулачки, чтоб быстрей взял@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Мне еще два месяца ждать Спасает только приближение НГ, вроде отлекаюсь от ожидания, говорю себе, что после праздников останется ждать совсем чуть-чуть Да и ваши повальные удачи воодущевляют и вдохновляют!![]() Цитата:
Вот наподдавать тебе хоршенько Жди назначенного дня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@Цитата:
![]() ![]() ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:fl ower:Очень рада за тебя! На тебе теперь двойная ответственность! Пусть детки растут здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@Ну раз надо, так надо, зато внематочной точно не будет! И будем надеяться, больше прпятствий к Б у тебя не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
||||
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Как хорошо, скоро в протик тебя..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Как хорошо, скоро в протик тебя..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Нель, ну если не не брать во вниманию мою миому (которая неоперабельна), то вообщем то преград больше нет Кстати, ты сейчас на каком этапе? (извини, давно топик не читала ) или отдыхаешь? |
|
|
|
ответ для Happy на сообщение "Нель, ну если не не брать во вниманию..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Можно было начать в ноябре, но решила не устраивать гонку и уехала отдыхать, теперь жду февраля, т.к. возможность попасть в протик в НГ праздники меня не прельщает![]() |
|
|
|
ответ для Тина на сообщение "Конечно хочется,одним махом ,двух..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Я сама себе определила сроки:008:Можно..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
тоже хочу в январе туда![]() кстати, мой удачный протик попал именно на НГ праздники, 2 января пункция, помню, была ![]() |
|