ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 2415 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 23:24     #24141
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от LisaAlisa Посмотреть сообщение
хороший урожай!

а я ходила как раз в сентября постоянно к Ка, никаких проблем не было, попадала нормально к нему, да и на пункцию, и на подсадку. Правда после подсадки пришлось немного подождать, но он вне очереди даже вызвал.
а как он мог по УЗИ увидеть, что у тебя с трубами что-то не в порядке?
Оксан, мы тогда с тобой одновременно шли
естественно, я тоже попадала вовремя на все процедуры
я не об этом
просто, если сравнивать Ка сейчас и тогда, 5 лет назад (хотя, повторюсь, всегда буду ему благодарна за дочь) - это день и ночь просто в сентябре я все списывала на его профессионализм
Дело в том, что про плохие трубы и то, что их надо удалять мне еще год назад Чежина говорила(кстати, тоже о УЗИ)- но я , конечно не поверила, да и здесь начиталась, что Чежина так очень многим говорит
так что вот, получается, он не досмотрел, Узи было, как говорится-сунул-высунул, и деньги на ветер

Курило же УзИ делает очень тщательно, он потом еще показал снимок УЗИ Иванову - тоже какой-то спец в Мариинке- тот сказал тоже самое, что с такими трубами- "труба"
потом я пошла на консультацию к Ка- и он , как ни странно, сказал тоже самое, дескать удалять надо
Старый 16-12-2008, 23:29
ответ для Тина на сообщение "Девочки,вот и..."
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тина Посмотреть сообщение
Девочки,вот и я
Вообщем новости такие,масиков двое Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться

Вообщем сижу обдумываю понятие умножить все *2 немного пугает
Но осознание того,что во мне две жизни,радует и окрыляет

где-то наша Ассолинка,за которой я шла след в след

Поздравляю

О ком мечтаешь???
Старый 16-12-2008, 23:32     #24143
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Конечно ! Хочу стать вагончиком в паравозике от Ка

Тогда я здесь локомотив

Правда, теперь я у Ку
Старый 16-12-2008, 23:32     #24144
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Happy Посмотреть сообщение
Оксан, мы тогда с тобой одновременно шли
естественно, я тоже попадала вовремя на все процедуры
я не об этом
просто, если сравнивать Ка сейчас и тогда, 5 лет назад (хотя, повторюсь, всегда буду ему благодарна за дочь) - это день и ночь просто в сентябре я все списывала на его профессионализм
Дело в том, что про плохие трубы и то, что их надо удалять мне еще год назад Чежина говорила(кстати, тоже о УЗИ)- но я , конечно не поверила, да и здесь начиталась, что Чежина так очень многим говорит
так что вот, получается, он не досмотрел, Узи было, как говорится-сунул-высунул, и деньги на ветер

Курило же УзИ делает очень тщательно, он потом еще показал снимок УЗИ Иванову - тоже какой-то спец в Мариинке- тот сказал тоже самое, что с такими трубами- "труба"
потом я пошла на консультацию к Ка- и он , как ни странно, сказал тоже самое, дескать удалять надо
да, про конвеер согласна.
Старый 16-12-2008, 23:41     #24145
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юля И. Посмотреть сообщение
Девочки, я сдала все необходимые анализы для первичного приема у Ка и получила справку от терапевта. Завтра осталось забрать только результаты мазков и спермограммы из Хеликса. В четверг иду сдаваться, надеюсь он меня не отправит беременеть самостоятельно...
Как хорошо, скоро в протик тебя отправят самостоятельноБуду держать кулачки, чтоб быстрей взял@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Фиолент Посмотреть сообщение
Спасибо тебе Нельчик! И тебе заразных кулачков и АПХЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ
Спасибо!!! Собрала все чихи на будущееМне еще два месяца ждатьСпасает только приближение НГ, вроде отлекаюсь от ожидания, говорю себе, что после праздников останется ждать совсем чуть-чутьДа и ваши повальные удачи воодущевляют и вдохновляют!
Цитата:
Сообщение от БЕЛКА- Посмотреть сообщение
хгч меньше 1.2 на 7ДПП были 3-х дневочки
А.О. сказал,что рано сдала и выводы делать рано,надо ждать и поддержку не отменять.
очень хочу надеяться на чудо,но противный мозг не подчиняется,обдумываю план действий на случай неудачи и живот предательски болит.
Конечно рано сдалаВот наподдавать тебе хоршенько Жди назначенного дня!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Цитата:
Девочки,вот и я
Вообщем новости такие,масиков двое Ч сказала,что у обоих есть сердцебиение,я боялась больше всего,что еще ждать придется две недели
Вообщем я если честно,еще не осознала до конца свое счастье,Ч меня назвала многодетной мамой после УЗИ
Я даже и не мечтала о двойни была уверена ,что один,а муж сегодня сказал ,что сразу знал ,что так получиться

Вообщем сижу обдумываю понятие умножить все *2 немного пугает
Но осознание того,что во мне две жизни,радует и окрыляет
УРА!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:fl ower:Очень рада за тебя! На тебе теперь двойная ответственность! Пусть детки растут здоровенькими!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Цитата:
Ну раз надо, так надо, зато внематочной точно не будет! И будем надеяться, больше прпятствий к Б у тебя не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 16-12-2008, 23:47     #24146
Тина
Мега-элита

Профиль Тина

Тина отсутствует

Цитата:
Поздравляю

О ком мечтаешь???
Конечно хочется,одним махом ,двух зайцев,чтобы и мальчишка и девчонка
Старый 16-12-2008, 23:59     #24147
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение

Ну раз надо, так надо, зато внематочной точно не будет! И будем надеяться, больше прпятствий к Б у тебя не будет!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Нель, ну если не не брать во вниманию мою миому (которая неоперабельна), то вообщем то преград больше нет
Кстати, ты сейчас на каком этапе? (извини, давно топик не читала) или отдыхаешь?
Старый 17-12-2008, 00:03     #24148
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Нель, ну если не не брать во вниманию мою миому (которая неоперабельна), то вообщем то преград больше нет
Кстати, ты сейчас на каком этапе? (извини, давно топик не читала) или отдыхаешь?
Я сама себе определила срокиМожно было начать в ноябре, но решила не устраивать гонку и уехала отдыхать, теперь жду февраля, т.к. возможность попасть в протик в НГ праздники меня не прельщает
Старый 17-12-2008, 00:10     #24149
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Конечно хочется,одним махом ,двух зайцев,чтобы и мальчишка и девчонка

как я тебя понимаю

Старый 17-12-2008, 00:14     #24150
Happy
Ветеран

Happy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Я сама себе определила срокиМожно было начать в ноябре, но решила не устраивать гонку и уехала отдыхать, теперь жду февраля, т.к. возможность попасть в протик в НГ праздники меня не прельщает
да помню))) видела твой отдых тоже хочу в январе туда

кстати, мой удачный протик попал именно на НГ праздники, 2 января пункция, помню, была