2008 *** Снежинка упала на нос Июненку, Счастливые Мамы - Полгода ребенку! *** 2008 - Страница 505 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 20:53     #5041
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от smolovae Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!
Всех нашых малышей и мамочек с полугодовасием
Юль, это кварцевая лампа типа как в роддомах? Я вот подумывала воздухоочиститель с такой ( наверное) лампой купить...расскажи, что и где ты купила
У меня сегодня была золушка...достала, не могу больше, спина отваливается...
А, да, еще у нас радость, мы вчера купили машину!!!! Так что грозит мне поездить с инструктором и буду за рулем ( когда муж даст) Хотя почему то я сильно не стремлюсь, не то что раньше
Я купила просто кварцевую лампу на подставке, к ней еще есть сменные тубусу, енто такие насадки в виде конуса для носа и рта!!! Так что можно комнату кварцевать и прогревать нос и горло. Нам посоветовала врач. Купила у нас в городе в магазине МедТехника, стоит 2100 р.
Я спрасила там и про воздухоочиститель, и про ионизатор, и про увлажнитель, так тетенька сказала что лучший эффект дают не совместные приборы, а когда они стоят по отдельности...

Поздравляю с машинкой! Видимо кризис на вашей семье не сказался!!! А что за машинка, где фоты???!!!
Цитата:
Сообщение от Аришка_LAV Посмотреть сообщение
Призналась, что пользовалась?или нет?
Я не сказала, а они и не спрашивали!!! Спросили только почему хотите заменить, я - не устраивает мощность!!! Посмотрели старый на наличие дефектов, всё нормуль!!!
Старый 17-12-2008, 20:56     #5042
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
Сообщение от lapapa Посмотреть сообщение
...а кроме лифта какие есть ньюансы ?...

...думаю купить, да )...
Передние калеса очень широки, в лифт точно не пролезет!!! И сиденье у неё опускается так же как у твоей Бритакс, т.е. всё полностью, а не отдельно спинка!!!
А так ооочень даже прикольная, мне нра!!!
Старый 17-12-2008, 20:58     #5043
smolovae
Ветеран

Профиль smolovae

smolovae отсутствует

Цитата:
Сообщение от Качуля Посмотреть сообщение
Я купила просто кварцевую лампу на подставке, к ней еще есть сменные тубусу, енто такие насадки в виде конуса для носа и рта!!! Так что можно комнату кварцевать и прогревать нос и горло. Нам посоветовала врач. Купила у нас в городе в магазине МедТехника, стоит 2100 р.
Я спрасила там и про воздухоочиститель, и про ионизатор, и про увлажнитель, так тетенька сказала что лучший эффект дают не совместные приборы, а когда они стоят по отдельности...

Поздравляю с машинкой! Видимо кризис на вашей семье не сказался!!! А что за машинка, где фоты???!!!

Я не сказала, а они и не спрашивали!!! Спросили только почему хотите заменить, я - не устраивает мощность!!! Посмотрели старый на наличие дефектов, всё нормуль!!!
Спасибочки!!!! Машинка Гольф 5, фотов пока нет, т.к. я сижу дома, а муж на ней рассекает по городу
Насчет того, что приборы должны быть отдельно, согласна на все 100, вот только не знала, что кварцевые лампы бывают отдельно
Старый 17-12-2008, 20:58     #5044
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
Передние калеса очень широки, в лифт точно не пролезет!!! И сиденье у неё опускается так же как у твоей Бритакс, т.е. всё полностью, а не отдельно спинка!!!
А так ооочень даже прикольная, мне нра!!!
...у меня нет лифта )... мне не актуально

...какие плюсы у нее ??...
...я вот смотрю на ее колеса... они большие ?... по льду, по снегу, по неровностям - как ?...

...прихожу постепенно к выводу, что бритакс больше для лета и поездок по магазинам )...
Старый 17-12-2008, 20:59
ответ для lapapa на сообщение "...да которые для малоимущих и..."
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:
...да которые для малоимущих и безработных... или те, что с работы перечисляются...
...вообщем про 15 000 она четко сказала до года...
...я ведь вск вожусь с этой справкой из Сканди... у меня уже срок вышел - ребенку полгода... она сказала, что я могу не спешить, до года время есть... она меня ждет
Дело в том что срок обращения равен до 6 мес., он фиксируется и потом можно до года делать! Нам так сказали, но лучше сходить и всё самим узнать, от того что мы тут сроки разбираем, ничего не выясним! Надо идти и узнавать!
Старый 17-12-2008, 21:01
ответ для lapapa на сообщение "...у меня нет лифта )... мне не..."
Качуля
Мега-элита

Качуля отсутствует

Цитата:
...у меня нет лифта )... мне не актуально

...какие плюсы у нее ??...
...я вот смотрю на ее колеса... они большие ?... по льду, по снегу, по неровностям - как ?...

...прихожу постепенно к выводу, что бритакс больше для лета и поездок по магазинам )...
По снегу думаю тяжеловато будет, т.к. снег будет забиваться между клес! По неровностям наверное тоже не ахти, т.к. амортизация там не из лучших, хотя я не уверена!
Задние колеса большие, передние поменьше.
Съездий в магаз да посмотри её!!!
Старый 17-12-2008, 21:04     #5047
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

Цитата:
По снегу думаю тяжеловато будет, т.к. снег будет забиваться между клес! По неровностям наверное тоже не ахти, т.к. амортизация там не из лучших, хотя я не уверена!
Задние колеса большие, передние поменьше.
Съездий в магаз да посмотри её!!!
...да не... раз не ахти так и не буду заморачиваться даже ... лень !...
Старый 17-12-2008, 21:05     #5048
lapapa
Наш человек

lapapa отсутствует

...вообще, какая коляска для снежной погоды и ледяной (скользкой) неровной дороги хороша ?? ))... прогулка я имею ввиду...
Старый 17-12-2008, 21:08     #5049
Sachok
Старожил

Sachok отсутствует

Цитата:

Здоров что поменяли!!!
Лампа это супер! У мея ионизатор есть Здорово помагает Лампу теперь куплю! А вот увлажнитель надо с осторожностью Для этого нужно купить прибор измеряющий влажност в помещении, чтобы не переборщить, В Питере и так влажность повышенная, отсюда заболевания лёгких! Можно увлажнять, вешая на батарею, раз в день мокрую тряпк! И проветривать чаще!!!
Старый 17-12-2008, 21:09     #5050
Аришка_LAV
Хранитель

Профиль Аришка_LAV

Аришка_LAV отсутствует

Цитата:

Я не сказала, а они и не спрашивали!!! Спросили только почему хотите заменить, я - не устраивает мощность!!!
Вот и правильно!