| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для kleo77781 на сообщение "Весь день на продленке... SOS"
|
|
Участник
|
Из личного опыта поняла: либо работа, либо ребенок. Выбор за вами.
|
|
|
ответ для Баскакова на сообщение "Из личного опыта поняла: либо работа,..."
|
|
Идеал
|
Исходя из этого принципа, самостоятельным мамам надо удавиться.
И вообще- это ложный выбор. Многим удалось решить его не столь кардинально. А учитель на продленке как относится к ребенку? И еще- в успокоение, так сказать. Мой ребенок не последний забирается с продленке, и ему на продленке очень нравится. При этом он часто болеет. 1 класс- это вообще частые болячки, не зависимости от продленки. |
|
|
ответ для Баскакова на сообщение "Из личного опыта поняла: либо работа,..."
|
|
бес статуса
|
Ну значит у вас неудачный опыт
![]() Автору - очень сильно зависит от продленки самой и от того, кто ее ведет. И от отношения самой дочки.. Мои дети тоже на продленке часто остаются до 18.00 с первого класса, ничего, все живы-здоровы. Но они и у сдовольствием туда ходят. |
|
|
ответ для Света К на сообщение "Ну значит у вас неудачный опыт..."
|
|
Элита
|
Попытайтесь выяснить - почему на продленке так устает? Дочка сейчас во втором классе - на продленку ходила и в первом и сейчас ходит - с удовольствием, посещает много кружков, хотя есть возможность не ходить - бабушка дома (правда бабушка не очнь крепкая, в смысле здоровья). На продленке и уроки сделает, и погуляет (если погода позволяет - гуляют час), правда бабушка забирает в 17-18 часов, но дочь иногда на нее ворчит, что рано пришла за ней. Не могу сказать, что все в классе с удовольствием ходят на продленку, но чтобы совсем не нравилось - такого нет. Скучать на продленке не успевает - обед, прогулка, кружки - нагрузка очень большая, но как-то она справляется, ни от чего отказываться не хочет - хочет все успеть и всему научиться. Пейте витамины, в выходные дни больше отдыхайте!
|