| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "если умеешьс торрентов качать, могу..."
|
|
Активный участник
|
мне скинь
![]() Так, девочки, ПРОСЬБА: одно из двух - либо мы обсуждаем игрушки и обновки для наших любимых малявок (прошу заметить, не самые дешевые), либо кризис Обе темы вместе вызывают у меня когнитивный диссонанс в мозгах [/quote]полность с тобой согласна ![]() |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "если умеешьс торрентов качать, могу..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() +1Девочки, а как примерно можно подобрать обувь навырост? например зимние сапоги на след год...нереально? ![]() что-то не работает сайт торрента ![]() если хочешь,я тебе в аську могу фильмы кинуть около 500 метров весят |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение ":046::046::046: +1
Девочки, а как..."
|
|
Мега-элита
|
мне кажется нереально... по рост более-менее можно угадать, там не так принципиально, а вот с обувью... у нас сейчас 17-18, а у многих уже 18-19 размер...
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Да, так и сделаем. И Данины каки надо..."
|
||||
|
Элита
|
Цитата:
От соли что ли тоже зависимость? Глутамат - аминокислота, которая в наш организм попадает с мясом, поэтому наш организм ее очень любит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Нет, не будет. Цитата:
мой тоже уже всякие сосиски-колбасу кушал. И котлеты ![]() Цитата:
Поднял-не поднял это не ко мне - не разбираюсь я в этом. Но хотя бы не пьет и выглядит прилично на людях. Я голосовала за него. По-моему, больше и выбрать некого было ![]() и не только Данины ![]() |
||||
|
|
ответ для Эники на сообщение "прошлое лечение помогло на 2 недели а..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
![]() На вырост совершенно не представляю как покупать... Если что, будет в обычных русских валенках ходить, но надеюсь до этого не дойдет ![]() Цитата:
![]() А как я хочу , но мне уж точно без шансов![]() Цитата:
.. попробуй-ка без соли есть![]() |
|||
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "А у некоторых даже 20-21:065:
На вырост..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Не знаю, я не голосовала :005: за него."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "дык и ела вторую половину бер-ти, особо..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "мне кажется нереально... по рост..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А вот в 1998 году кризис долбанул по тем, кому было, что терять. Нам тогда не было, а к картошке пустой не привыкать было после лихих 90-х. В августе 98 я на стажировку в Германию без марки в кармане поехала, а нам программные деньги в 3 раза урезали. Так мы всей группой по ночам яблоки в немецких садах тырили, потом пекли их и этим питались. Зато было весело ![]() И стройняшкой я такой приехала, даже сейчас бы от такой поездки не отказалась, а то уже пора жир сбрасывать Кароче, деффффки, не сцыте, переживем![]() Выделила цитату, а пока дочитывала, забыла, про что Звиняйте, у меня этот, как его там, ....эклер![]() Цитата:
Про бомжпакеты цитата не сохранилась - тоже люблю, иногда жру когда никто не видит ![]() ![]() Елочку сегодня нарядила маленькую, сижу, любуюсь ![]() Про подгузы - мы памперсы юзаем, но возим из финки, там они очень сильно отличаются. Иногда муми тоже привозим. На местные оранжевые аллергия была даже у меня - аж ноги от запаха подкашивались ![]() |
|||
|
|
ответ для Марфундель на сообщение "дык и ела вторую половину бер-ти, особо..."
|
|
Мега-элита
|
|