| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
Макс все болеет, но..."
|
||
|
Элита
|
присоединяемся!
![]() я сама еще не поняла хочу ли обратно или другую рапоту, но в 1.7 планирую уже работать Цитата:
Цитата:
помнится сижу я в ЖК, к терапевту, а передо мной парень с девченкой, сидим каждый свою карточку изучает.... анализы там всякие (в обменку же только переписывались и она на руках, а карта всегда у врача) и тут парень своей девченке говорит - смотри, а фамилия то не твоя на анализах, а по верх твоя написана и адрес не твой и участок.... а ты таблетки пьешь = лечишься..... что тут началось ![]() , и давай заведующущю искать, а ее нет - типо только до обеда работает, пришла какая то врач- типо заведующую заменяет, грит давайте вашу обменку и эту карту - ну ребята ступили и отдали, та ушла, через пять минут она возвращается - квиточка с результами анализов нету, штрихом в обменке все замазано и прозвучала фраза - таблетки сеня не пейте, завтра прийдите к своему врачу она вам выпишит новое направление и там будем решать что с вами делать......Тут уже я не выдержала, говорю отдайте им результаты чужие, она нет, типо завтра у врача будут разбираться, а это чужие... и ушла... парень еще по своей юности там повозмущался, типо все разгромит если что случится, мы все за животы схватились, давай судорожно проверять (благо хоть меня не чем даже не пытались лечить).... чем история закончилась - даже не знаю, думаю замяли врачи - но было жутко не приятно (((( |
||
|
|
ответ для кузевна на сообщение "так он даже не ревел:005:просто..."
|
||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
мне бы скинуть животик после родов, он почему то остался [/quote]если умеешьс торрентов качать, могу сказать где можно скачать ![]() Цитата:
![]() образование (незаконченное высшее) - прикладная информатика, искал работу с сфере IT или тестером, здесь он, конечно, не профи, но быстро все схватывает, хотел идти на небольшие деньги с обучением. а еще он музыкант, но т.к. это совсем не приносит никаких денег, но приносит очень большие растраты, дело давно отодвинуто "до лучшиих времен", которые теперь наверное настанут в следующей жизни.... Теперь все пропало. придется работать руками ![]() А друг тогда не ушел, потому что на что-то очень были нужны деньги, а он студент, к тому же музыкант, ну сама понимаешь......Мы в такие времена тоже газеты у метро раздавали, чтобы хоть какую-то копеечку заработать ![]() Цитата:
с маслом или кетчупом -уже праздник Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Жалко я ее пропустила:( мне бы скинуть..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() +1000 и некоторым деньги или подарки давали за голование за определенных людей... Кстати и Матвиенко так же выбирали ![]() я тогда в наблюдателях сидела на выборах, люди много "интересного" рассказывали. Кстати сказать, мы за этот день тогда получили вроде по 1000, для 2003 года были очень неплохие деньги А наблюдатели сидели каждый от какого-либо кандидата, который собственно все это дело спонсировал![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Жалко я ее пропустила:( мне бы скинуть..."
|
|
Элита
|
о помнится когда стали жить по лучше после кризиса и уже могли себе позволить сырррр колбасный делали супер салат - завариваешь бп без специй, сыр колбасный натираешь на терке, майонез и чеснок - закуска была на ура - помню даже на первом курсе такое замутила )))
А вот в политике и истории я полный ноль - но как то умудрилась получать и в школе и в ВУЗе 5 по этим предметам, как сама не понимаю ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "присоединяемся! :flower:
я сама еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
руки бы поотрывала![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ну и люди у нас в стране:wife: руки бы..."
|
|
Мега-элита
|
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я ввиду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!! ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Я согласен - и впредь не платите,
Пусть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение ":046::046::046:"
|
|
Элита
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "присоединяемся! :flower:
я сама еще..."
|
||
|
Активный участник
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для LiC на сообщение ":046::046::046::046::046:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() [/quote] мне скинь ![]() Так, девочки, ПРОСЬБА: одно из двух - либо мы обсуждаем игрушки и обновки для наших любимых малявок (прошу заметить, не самые дешевые), либо кризис Обе темы вместе вызывают у меня когнитивный диссонанс в мозгах ![]() |
|