| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Bee Happy на сообщение "Слушайте, девочки, а как вы горькие..."
|
|
Старожил
|
Всем привет!
Макс все болеет, но сейчас спит и я с вами ![]() Начнем с позитива: Именинников братана Димасика, Василису и Дашутку поздравляем!![]() Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ника, вам на следующие ночки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Allenochka, спасибо за совет про трубочку - я как-то была не в курсе, что Димка не пил раньше, а думала, что ты так балуешься ![]() Только в этой замечательной стране все соки в пакетах не для детского питания - для детей банки (это я по ассортименту в отделазх детской еды сужу)ну вот и Макс проснулся до связи! |
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
Макс все болеет, но..."
|
||
|
Элита
|
![]() ![]() Попробуй, попробуй..вдруг понравится!![]() Цитата:
а что там так страшно всё?Алла, не обижайся!! ![]() ![]() Я ничего не имела ввиду!!Цитата:
![]() Против Путина ничего плохого не имею, очень даже симпатичен он мне, НО его "заслуги" сильно преувеличены! ИмХО ![]() А вообще, нам профессора еще в универе говорили, что проголосовав за Единую Россию и за Путина в частности, потом пожалеем... тогда не придала конечно, этому значения..а вот сейчас все чаще и чаще вспоминаю!![]() |
||
|
|
ответ для Allenochka на сообщение ":046::046::046: Попробуй,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() про ПУтина-а что мы могли решить ход выборов? Медведя тож навязали... и вобще меня от политики тошнит,я ее 5 лет изучала,я ж политолог ![]() |
|
|
|
ответ для Эники на сообщение "у меня тож не остывало))) но есть..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Allenochka на сообщение ":046::046::046: Попробуй,..."
|
|
|
Хранитель
|
Ладно, давайте о приятном! Хвастаюсь - недавно пришла со своего первого урока вождения
![]() ![]() На "девятке" 5 лет назад мне было гораздо проще, чем на новой "Мазде 5" 2008-ого года То ли возраст дает о себе знать, то ли слишком чувствительные педали у новой машины по сравнению со старой Цитата:
А что за универ, какое направление? Твоя специальность как-то связана с политикой? |
|
|
|
ответ для с'НЕЖНАЯ королева на сообщение "Всем привет!
Макс все болеет, но..."
|
||
|
Элита
|
присоединяемся!
![]() я сама еще не поняла хочу ли обратно или другую рапоту, но в 1.7 планирую уже работать Цитата:
Цитата:
помнится сижу я в ЖК, к терапевту, а передо мной парень с девченкой, сидим каждый свою карточку изучает.... анализы там всякие (в обменку же только переписывались и она на руках, а карта всегда у врача) и тут парень своей девченке говорит - смотри, а фамилия то не твоя на анализах, а по верх твоя написана и адрес не твой и участок.... а ты таблетки пьешь = лечишься..... что тут началось ![]() , и давай заведующущю искать, а ее нет - типо только до обеда работает, пришла какая то врач- типо заведующую заменяет, грит давайте вашу обменку и эту карту - ну ребята ступили и отдали, та ушла, через пять минут она возвращается - квиточка с результами анализов нету, штрихом в обменке все замазано и прозвучала фраза - таблетки сеня не пейте, завтра прийдите к своему врачу она вам выпишит новое направление и там будем решать что с вами делать......Тут уже я не выдержала, говорю отдайте им результаты чужие, она нет, типо завтра у врача будут разбираться, а это чужие... и ушла... парень еще по своей юности там повозмущался, типо все разгромит если что случится, мы все за животы схватились, давай судорожно проверять (благо хоть меня не чем даже не пытались лечить).... чем история закончилась - даже не знаю, думаю замяли врачи - но было жутко не приятно (((( |
||
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "присоединяемся! :flower:
я сама еще..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
руки бы поотрывала![]() |
|
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "ну и люди у нас в стране:wife: руки бы..."
|
|
Мега-элита
|
Я согласен - и впредь не платите,
Пусть шатает меня на ходу, Не давайте жилья, не кормите, Всё равно на работу приду. День получки - нет траурней даты, Просто нет её в этом году, Не давайте паёк и зарплату, Всё равно на работу приду. Отдыхать ни за что не поеду, Это море имел я ввиду, Чай пустой и сухарик к обеду, Всё равно на работу приду. И лечиться мне вовсе не надо, Могут вылечить вдруг на беду, Не нужны никакие награды, Всё равно на работу приду. Ничего, что одежда в заплатах, Я не вру Вам, имейте в виду, Даже если проезд будет платным, Всё равно на работу приду. Я приду , даже если затменье, Даже если начальник Иуда, Даже если в мозгу помутненье, Я ПРИДУ! НО РАБОТАТЬ НЕ БУДУ!! ![]() |
|
|
ответ для Icesorceress на сообщение "Я согласен - и впредь не платите,
Пусть..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|