SOS! Не знаю как реагировать! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-12-2008, 17:21     #1
CatNik
Banned

CatNik отсутствует

Забрала своего первоклассника из школы а он мне выдает: сегодня во время последнего урока его вывели из класса, посадили на диван в холле и стали расспрашивать. Как его зовут, как меня зовут, домашний телефон, мой мобильный, чем он дома занимается. Вроде всё. Две женщины и один мужчина. Женщин до этого он в школе видел, мужчину- нет. После него вывели одну девочку. Говорит, на прошлой неделе и других детей так выводили из класса. Вопросы, вроде, безвредные, но что это за допрос без моего ведома??? В конце концов все данные есть у директора школы! Стала звонить в школу - никто трубку не берет((( Вечером попытаюсь выяснить у классной - что это было?!
Старый 17-12-2008, 17:26
ответ для CatNik на сообщение "SOS! Не знаю как реагировать!"
Марита
Элита

Марита отсутствует

У меня везде Свидетели Иегова мерещутся.
Мне тоже стало интересно, что это могло быть.
Старый 17-12-2008, 17:28
Husky
Ветеран

Husky отсутствует

У учителя выясните, что за люди по школе ходят. Должна же быть охрана в школе...Секты это страшно!
Старый 17-12-2008, 17:29
Галинка
Старожил

Галинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от CatNik Посмотреть сообщение
Забрала своего первоклассника из школы а он мне выдает: сегодня во время последнего урока его вывели из класса, посадили на диван в холле и стали расспрашивать. Как его зовут, как меня зовут, домашний телефон, мой мобильный, чем он дома занимается. Вроде всё. Две женщины и один мужчина. Женщин до этого он в школе видел, мужчину- нет. После него вывели одну девочку. Говорит, на прошлой неделе и других детей так выводили из класса. Вопросы, вроде, безвредные, но что это за допрос без моего ведома??? В конце концов все данные есть у директора школы! Стала звонить в школу - никто трубку не берет((( Вечером попытаюсь выяснить у классной - что это было?!
Весело,
Во первых узнать у классной кто выводит детей из класса и кто распрашивает и зачем.
Во вторых - ( это лично я бы так сделала) ещё раз напомнить,что с незнакомыми людьми разговаривать нельзя,если кто-то что то хочет узнать,пусть звонят родителям.Телефоны для связи есть в школе.Всё.

А вообще для таких распросов обычно родителям анткету выдают......
Старый 17-12-2008, 17:49
CatNik
Banned

CatNik отсутствует

У них охранник новый пускает всех взрослых. А своему сказала, чтобы в следующий раз всех нафиг посылал и никому ни на какие вопросы не отвечал; только в моем присутствии!
Старый 17-12-2008, 17:55
Ani_Baldwin
Тутовый шелкопряд

Профиль Ani_Baldwin

Ani_Baldwin отсутствует

Очень "интересно". а учительница значит вот так запросто разрешила во время урока вывести ребенка непоняното каким людям. Или это кто то кто в школе работает?
Старый 17-12-2008, 17:57
nipsu
Старожил

nipsu отсутствует

Странная история. Если во время урока, то явно учитель в курсе. Все вопросы к нему.
Старый 17-12-2008, 18:09     #8
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ani_Baldwin Посмотреть сообщение
Очень "интересно". а учительница значит вот так запросто разрешила во время урока вывести ребенка непоняното каким людям. Или это кто то кто в школе работает?
Да уж... Я бы этой учительнице кто бы там ни был номера телефонов родителей есть в каждом личном деле ребенка и у учителя. Все это очень странно.
Может быть вы ,когда у учителя узнаете в чем проблема - нам напишите.
Старый 17-12-2008, 18:11     #9
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Цитата:
Сообщение от CatNik Посмотреть сообщение
У них охранник новый пускает всех взрослых. А своему сказала, чтобы в следующий раз всех нафиг посылал и никому ни на какие вопросы не отвечал; только в моем присутствии!
Правильно,дорогая!
Старый 17-12-2008, 18:16
ответ для ANNA... на сообщение "Правильно,дорогая!;)"
ANNA...
Элита

ANNA... отсутствует

Ой,CatNik !Ванька только что сказал,что с ним было почти то же самое,только спрашивали,как его зовут и в какие секции он ходит и тоже - дядя с тётей!Думаю,что ничего страшного.Какая-нибудь РОНОвская проверка.